Так они же сегодня убрали доп кэш за SberPay.чет не понял чтоб повышенный кешбек получить надо сберпеем платить обязательно? при оплате было указано 14тыс баллов
3000 за сберпрайм включены. оплатил в заказе 11тыс баллов (где еще 3)
У меня СМС код просили . отправляли прямо при получении.сейчас в Ситилинке паспорт запрашивают для получения? только на свое имя варик оформлять?
Конечно, в том то и дело, что не отображается трек по моему мобильному в приложенииа не пробовали через регистрацию на сайте/приложении почты проверить? по номеру получателя отправления - вдруг покажет
смм у озона в эту категорию не входитКто-нибудь платил на мм озон картой? В ноябре 7% процентов на технику -электронику выпало, хорошо бы как у альфы в повышенной категории посчитали.
Наверное, там продавец мегамаркет самВот причем у меня точно бан , а на некоторые товары рисует кэш 40%
В следующий раз спроси чья луна, может быть он захочет астрономию обсудить)Я у одного про Крым спросила, а он мне :"Я вопросы географии с вами обсуждать не буду"
У меня несколько заказов должны ехать сдеком, но сберлогистика не передает их в сдэк уже больше недели. В сдэке трек не зарегистрирован. Хотя более свежие заказы уже в сдэке и едут. А эти лежат на складе сберлогистики (спиз.. их что-ли...)Так за 6 дней и не пришел трек номер почты, как думаете, идёт посылка?
надо отмены делать. замены по полной ценеЗа заменённые позиции оплата будет теми же "спасибо" или замена оплачивается рублями?
Да.замена оплачивается рублями?
смм у озона в эту категорию не входит
В озон банке на мегамаркет какая категория повышенного кэшбэка?
Получал на недели через код получения с мм. Ну и для подтверждения код ситилинковский попросили но он чет не дошел до меня и так отдали)сейчас в Ситилинке паспорт запрашивают для получения? только на свое имя варик оформлять?
В следующий раз спроси чья луна, может быть он захочет астрономию обсудить)
Нет . это скорее бонусы только за сберПрайм .Наверное, там продавец мегамаркет сам