не, кот у меня один единственный. я просто или очень запасливая дама, или с окр, да и 50 кг никогда не заказывала. это кто-то другой писал про закупки наполнителя в таких масштабах, я только тестирование работоспособности промокода 10/20 на нем проводила. а кандидат в мужья несколько раз был эксплуатирован с целью похода в еаптеку, когда в одном пункте фармацевты отчебучили про новые локальные правила касаемо тогда еще ММ, мол, теперь в один день в одни руки они выдают заказы, которые сделаны только на один номер телефона, а у меня заказов 5 там висело, пять раз мотаться туда не очень хотелось, потому что всё-таки не в соседнем подъезде живу. я сначала попыталась подключить прохожих для достижения своей цели, но после того, как один мужчина подумал, что я под этим предлогом хочу внести коррективы в свое семейное положение, то бросила эту затею, да и риск того, что незнакомый подельник покусится на мои запасы грандаксина и ксарелто и сопрёт их никто не отменял. а, еще однажды в Мегафон в другом районе отправила за симками с тарифом промо, потому что в местных сказали, что больше такого нет. позже выяснилось, что нет только у них, а не во всея Руси