Брал аккум 40 ач с доставкой, все норм.Ребята, брал кто технику у продавца Tehhouse? (ООО "ТОПКОМПЬЮТЕР"). Товаров много, но сомневаюсь.
должен быть это одно, а есть ли он на самом деле нужно посмотреть, зайди в любой товар и посмотри есть ли кешбек, я сегодня такой акк обнаружил на который не пришли бонусы за покупку и у товаров кешбека не былода должен быть кешбек, акк с одной покупкой, на левую сим
При оформлении кешбек высветило, что он есть, и зачислиться по стандартной схеме. Неделю назад было. А сейчас пустодолжен быть это одно, а есть ли он на самом деле нужно посмотреть, зайди в любой товар и посмотри есть ли кешбек, я сегодня такой акк обнаружил на который не пришли бонусы за покупку и у товаров кешбека не было
боюсь, @Koza затмила всех своими абузерскими скилами, мне тут уже точно ловить нечего. про лицо, точнее, лапы и хвост магнита по версии Jedi @maldiva , а по моей - уже не только магнита, можно даже не писать, об этом и так все в курсе а еще у нас есть рукодельная @Atsu и эксперт по бытовой технике @Helen-Mig с их железным терпением и полезными ответами даже без малейших ноток сарказма и раздражения на одни и те же вопросы! и бесстрашная @Пуговицца , которая дала отпор и Андрейке, и местному новоиспеченному диктатору. и @СкороОсень ! и @КомпроMiss , которая, к сожалению, редко балует нас своими сообщениями, но судя по регулярным реакциям умудряется продолжать читать тему на протяжении всей моей регистрации здесь. не буду продолжать, а то сообщение превратится в очередную простыню производства ткацкой фабрики моей головы))Найди тут мужа, здесь целая тема мастеров на все части тела
После того как Греф отключил рефки здесь нечего искать)Найди тут мужа, здесь целая тема мастеров на все части тела
Не тема, а Иваново прямбоюсь, @Koza затмила всех своими абузерскими скилами, мне тут уже точно ловить нечего. про лицо, точнее, лапы и хвост магнита по версии Jedi @maldiva , а по моей - уже не только магнита, можно даже не писать, об этом и так все в курсе а еще у нас есть рукодельная @Atsu и эксперт по бытовой технике @Helen-Mig с их железным терпением и полезными ответами даже без малейших ноток сарказма и раздражения на одни и те же вопросы! и бесстрашная @Пуговицца , которая дала отпор и Андрейке, и местному новоиспеченному диктатору. и @СкороОсень ! и @КомпроMiss , которая, к сожалению, редко балует нас своими сообщениями, но судя по регулярным реакциям умудряется продолжать читать тему на протяжении всей моей регистрации здесь. не буду продолжать, а то сообщение превратится в очередную простыню производства ткацкой фабрики в моей голове))
Все на заводе. ПонимаюПосле такого как Греф отключил рефки здесь нечего искать)
Можно еще промиком на повторный заказ проверить, если акк в бане то не применится. Сейчас насколько я знаю на повторные только личные или для дня рожденияПри оформлении кешбек высветило, что он есть, и зачислиться по стандартной схеме. Неделю назад было. А сейчас пусто
Катя, меня вычеркивай. Я, похоже, вызываю куда больше ненависти, чем симпатийбоюсь, @Koza затмила всех своими абузерскими скилами, мне тут уже точно ловить нечего. про лицо, точнее, лапы и хвост магнита по версии Jedi @maldiva , а по моей - уже не только магнита, можно даже не писать, об этом и так все в курсе а еще у нас есть рукодельная @Atsu и эксперт по бытовой технике @Helen-Mig с их железным терпением и полезными ответами даже без малейших ноток сарказма и раздражения на одни и те же вопросы! и бесстрашная @Пуговицца , которая дала отпор и Андрейке, и местному новоиспеченному диктатору. и @СкороОсень ! и @КомпроMiss , которая, к сожалению, редко балует нас своими сообщениями, но судя по регулярным реакциям умудряется продолжать читать тему на протяжении всей моей регистрации здесь. не буду продолжать, а то сообщение превратится в очередную простыню производства ткацкой фабрики в моей голове))
А как же Hulio ??Катя, меня вычеркивай. Я, похоже, вызываю куда больше ненависти, чем симпатий
В семье абузеров хоть кто-то должен работать для диверсификации, или проще говоря яйца должны лежать раздельно)Все на заводе. Понимаю
Я, наоборот, хотела закрыть тему себя, так-то)А как же Hulio ??
Тебя чего, в Магните разлюбили? Переезжай к намКатя, меня вычеркивай. Я, похоже, вызываю куда больше ненависти, чем симпатий
Наоборот здесь, хотя и там, наверное)Тебя чего, в Магните разлюбили? Переезжай к нам
Нормальный продавец, на Озон рейтинг 4,6Ребята, брал кто технику у продавца Tehhouse? (ООО "ТОПКОМПЬЮТЕР"). Товаров много, но сомневаюсь.
Бот в чате может теперь стопроцентно сказать есть блокировка или нет, надо просто спросить у нее про бонусы или выбрать соответствующее менюПривет, кто подскажет? Похоже словил бан, промики не применяются и кэшбек почти полностью порезан.Бонусы использовать можно.Есть шансы на разблокировку? Или проще новый создать и перевязать(если это поможет).
Тут ради тебя мальвинить по ночам перестали, а ты ...Наоборот здесь, хотя и там, наверное)
почта была на той реинкарнации сбер ид подтверждена?да нашла вроде, только с телефона, сайт спасибо, не сбер ай ди
Дапочта была на той реинкарнации сбер ид подтверждена?
именно самокатовский 1 раз на акк. если другой был 1000\2000 то можноПодскажите, а самокатовский пром 1000/2000 применится на аккаунте, если уже была покупка с промокодом такого же номинала?