Foorg
Король флуда
- Дней с нами
- 397
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.883
Если был с другой маской, не от самоката, то да. Если такой же, то нет.если уже была покупка с промокодом такого же номинала?
Если был с другой маской, не от самоката, то да. Если такой же, то нет.если уже была покупка с промокодом такого же номинала?
Да, главное, чтобы не было до этого применения такого же прома (с этой же акции). Проверял.Подскажите, а самокатовский пром 1000/2000 применится на аккаунте, если уже была покупка с промокодом такого же номинала?
Третья открыта же с 15 ч по мскДа, главное, чтобы не было до этого применения такого же прома (с этой же акции). Проверял.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приходили кому сегодня промокоды? Интересует "все", жду вечера и третью категорию кешбека. Вот бы привалил промокод, на любую сумму вообще)
1/2 приходилДа, главное, чтобы не было до этого применения такого же прома (с этой же акции). Проверял.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приходили кому сегодня промокоды? Интересует "все", жду вечера и третью категорию кешбека. Вот бы привалил промокод, на любую сумму вообще)
500\2500 едадилКроме др есть хоть какие сейчас на старые?
что писал чтобы восстановили?мне 3/6 восстановили и он теперь на любой акк работает, у тебя так-же?
Что за третья?Третья открыта же с 15 ч по мск
что заказывал?Что-то глючит ММ сегодня, обещают за сделанный заказ больше баллов, чем сумма заказа.
Это другой надо было, с платными парковками...А, я думал у тебя коты засранцы которым надо по 50 кило наполнителя и муж который таскает это добро. Найди тут мужа, здесь целая тема мастеров на все части тела
мне 2/4 пришло на акк с 1 покупкой в сентябре, я все жду на нем 2/3, а шлют второй месяц то 1/2, то 3/6, то 500/1000..Приходили кому сегодня промокоды? Интересует "все", жду вечера и третью категорию кешбека. Вот бы привалил промокод, на любую сумму вообще)
что заказывал?
Мне на видеокарту, тоже обещали 22, дали 17, через 5 минут кэш превратился в 22.обещали 25 кашу, после оформления 18 стала. причем на 1 акке нормально дали на этот товар, на втором вот так обрезали. Теперь ждать пока баллы вернут)