В сроки не уложился или синхрон ещё не прошелпочему не дает промик на др кто знает ?
Но это со сберпраймом, братухаГреф проснулся и накинул Кеша снова, теперь везде почти 50-60 процентов
норм, товарный чек присылаетgetsy норм продавец? дает гарантию какую нибудь?
А чат этот на первой странице работает ли вообще? уже 6 часов там пишу в пустоту, бывают там живые операторы? может через VK написать им ? принимают они в VK обращения?Иногда нужно подождать до месяца, особо не искал, вот пример, отменили 9го числа, "чек" появился 25го, бывало и чуть подольше
даА чат этот на первой странице работает ли вообще? уже 6 часов там пишу в пустоту, бывают там живые операторы? может через VK написать им ? принимают они в VK обращения?
работает, бывает быстро отвечают, но чаще - долго ждать приходится, бывали случаи и суточного ожиданияА чат этот на первой странице работает ли вообще? уже 6 часов там пишу в пустоту, бывают там живые операторы? может через VK написать им ? принимают они в VK обращения?
В выходные дни операторов мало, соответственно сроки ответов выше. К примеру, я вчера написал в 17:00, мне ответили сегодня в 13:00.А чат этот на первой странице работает ли вообще? уже 6 часов там пишу в пустоту, бывают там живые операторы? может через VK написать им ? принимают они в VK обращения?
Сам отвечаюКоллеги, подскажите такой момент, а то не могу догнать. Оформит сберпрайм, Оформляю айфон, кешбек за него показывает 50к с учётом сберпрайма, в корзине тоже 50к. Нажимаю оформить...оформляю и кешбек высвечивается в 36 тыс после покупки. Что за дичь? (Ну кроме того,что это сбер и от него можно все что угодно ожидать)
Позвоните им и раз 5-6 роботу говорите "позови оператора", соединили сразу после роботаА чат этот на первой странице работает ли вообще? уже 6 часов там пишу в пустоту, бывают там живые операторы? может через VK написать им ? принимают они в VK обращения?
Это ты точно про недомаркет? У меня такое чудо раза 3 было за 2 годаВ будние дни, в рабочие часы отвечают практически моментально
Да ММ как всегда штормит. Зашел в один акк, где было списано 1000Б за корректировку якобы, смотрю бонусов - 0. Захожу в корзину, там тоже нет бонусов. Думаю, кранты. Гружу ЛК СберСпасибо - еле дышит, зашел, бонусы есть, открываю снова ММ - фух, появились.Созвонился с поддержкой, говорят как всегда у них там какието сбои происходят и должно в течение 6ч все корректно отображаться.. в итоге через минуту после звонка в поддержку все правильно стало отображаться )))
Правила - Mipped
Имя пользователя (Ник): Список того, что запрещено использовать в качестве имени пользователя: Любые схожести с админ составом. Ненормативная лексика и оскорбительные фразы в любом виде. Аватар: Запрещены сильно мигающие аватары. NSFW. Картинки имитирующие технические действия форума...mipped.com
Вроде доперла до этого и кнопку нашла, но теперь не вижу - спрятались "простыни" у меня или нет. Тег применить пыталась по-разному: картинку вставила, выделила, нажала кнопку "спойлер" и наоборот - сначала кнопка "спойлер", а потом между тегами вставка картинки - один черт.
Меня что-то не туда ссылка перенаправила и Вашего ответа я не прочла, простите.я вам уже на ваше предыдущее сообщение отвечала ссылкой на сообщение с пояснением, где найти спойлер и как вставить картинку - посмотрите, если не поняли - напишите в личку - объясню подробнее
Зеленый день это худшее что с нами могло произойти)Зеленый деньСпросила и в СБОЛ оповещалка влетела. Приглашают по ссылке Зеленый день.
Зелёный день Сбербанка 2023 - акции в день рождения Сбера на Мегамаркете - Маркетплейс
Зеленый день
Пока не начислять так показываетсяЛюди подскажите, на некоторых аккаунтах баллы вот так отображаются, где то всё в порядке. Что не так ?Посмотреть вложение 690321Посмотреть вложение 690321
На почте смотрипосле заказа нет инфы о бонуса, у кого было ?
номер реальный
а акк новый? у меня на новом даже после оплаты с компа не показывает ожидаемые спасибо за заказСам отвечаю
Созвонился с поддержкой, говорят как всегда у них там какието сбои происходят и должно в течение 6ч все корректно отображаться.. в итоге через минуту после звонка в поддержку все правильно стало отображаться )))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Позвоните им и раз 5-6 роботу говорите "позови оператора", соединили сразу после робота