Henikey
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.014
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.242
скорее всего ограничение на форуме по кол-ву сообщений/дней регистрации и т.дДругие ведь вставляют ссылки на ММ. А почему у меня не вставилась?
скорее всего ограничение на форуме по кол-ву сообщений/дней регистрации и т.дДругие ведь вставляют ссылки на ММ. А почему у меня не вставилась?
Да там покупать нечего (кроме сахара и кофе), все остальное даже с ихней скидкой 50% стоит столько же сколько по месту в магазине, притом если заказываю в постомат, они переправляют в отделения сбербанка на другом конце города. Раздел супермаркет у меня не работает, там да хорошие цены. Одежда - еще на алике пробовал, ни те размеры (то больше, то меньше)Владельцы одного акка страдают в разы больше остальных(
А я всё думал, чего это тебя все писательницой называютможет быть, сейчас Америку открою, но вчера из праздного любопытства заглянула в одёжкины магазы, которые подписались на сотрудничество с Грефчанским. такое ощущение, что в ММ скинули только распродажные товары, ну и какие-то редкие остатки. то, что висит под табличками «новая коллекция» и «свежее поступление» или имеет более-менее приличный вид, на просторах детища Грефа не найдено. то ли из-за кривого поиска (искала по артикулу/названию с сайта продавана), то ли из-за криво настроенных фильтров (искала по всем товарам конкретного продавца), то ли из-за кривого и неактуального обновления каталогов, то ли из-за нежелания магазинов доверять Герману реализацию большинства нормальных ходовых товаров, то ли из-за всего вместе взятого. пришлось раскошелиться и скрипя зубами взять шортики, свитерок и юбку за полную стоимость, обещая своему внутреннему еврею погрузиться в тему барыжничества ssd и компенсировать расход бюджета
вчера был 45%Ага, вчера утром был кеш 55% ? снизили к вечеру до 45 и вот до 54 подняли - Вау, праздник!))
как узнал об этом? обращение составлял или просто само произошло? я у мегафона заказывал уже после их закрытия и они подтверждают заказы только утром, когда магазин открывается, в итоге как раз последний день был промокода, на утро пришла отмена, видимо как раз потому что с наличия пропал товар и кто-то раньше его купил.Один пром 3/10 внезапно восстановили, мб еще кому повезет в лотерее щедрости.
Чё там сейчас выходит по профиту? Раньше по 1500/1501 норм было с алика, а сейчас как?барыжничества ssd
Даже не сомневаюсь) Уверена, что почитатели мм все в этой теме))Да там покупать нечего (кроме сахара и кофе), все остальное даже с ихней скидкой 50% стоит столько же сколько по месту в магазине, притом если заказываю в постомат, они переправляют в отделения сбербанка на другом конце города. Раздел супермаркет у меня не работает, там да хорошие цены. Одежда - еще на алике пробовал, ни те размеры (то больше, то меньше)
Так что мне 1 акка хватает, раз в несколько месяцев сахарку заказать с кофе. P.S. акки родственников кстати лучше дают по их словам,
А с хрена ли он нулевой? Это норм заказ)Не благодари))
Посмотреть вложение 690307
Очевидно же. Под бонусы и промо сливают неликвид по завышеным ценамможет быть, сейчас Америку открою, но вчера из праздного любопытства заглянула в одёжкины магазы, которые подписались на сотрудничество с Грефчанским. такое ощущение, что в ММ скинули только распродажные товары, ну и какие-то редкие остатки. то, что висит под табличками «новая коллекция» и «свежее поступление» или имеет более-менее приличный вид, на просторах детища Грефа не найдено. то ли из-за кривого поиска (искала по артикулу/названию с сайта продавана), то ли из-за криво настроенных фильтров (искала по всем товарам конкретного продавца), то ли из-за кривого и неактуального обновления каталогов, то ли из-за нежелания магазинов доверять Герману реализацию большинства нормальных ходовых товаров, то ли из-за всего вместе взятого. пришлось раскошелиться и скрипя зубами взять шортики, свитерок и юбку за полную стоимость, обещая своему внутреннему еврею погрузиться в тему барыжничества ssd и компенсировать расход бюджета
кратко: к сожалению, шутка юмораЯ выпал из темы, а поиском найти не получается.
Это такая шутка юмора, или действительно где-то написано про эти акции, которые есть именно сейчас?
Чё там за шмоточки такие по фулпрайсу? Которые не продаются у грефа) от которых скрепят зубы. Нам надо это видеть!может быть, сейчас Америку открою, но вчера из праздного любопытства заглянула в одёжкины магазы, которые подписались на сотрудничество с Грефчанским. такое ощущение, что в ММ скинули только распродажные товары, ну и какие-то редкие остатки. то, что висит под табличками «новая коллекция» и «свежее поступление» или имеет более-менее приличный вид, на просторах детища Грефа не найдено. то ли из-за кривого поиска (искала по артикулу/названию с сайта продавана), то ли из-за криво настроенных фильтров (искала по всем товарам конкретного продавца), то ли из-за кривого и неактуального обновления каталогов, то ли из-за нежелания магазинов доверять Герману реализацию большинства нормальных ходовых товаров, то ли из-за всего вместе взятого. пришлось раскошелиться и скрипя зубами взять шортики, свитерок и юбку за полную стоимость, обещая своему внутреннему еврею погрузиться в тему барыжничества ssd и компенсировать расход бюджета
Диарея?сегодня вот внезапные унитазные ручьи
Ну у вас немного другая ситуация, у вас из-за открытия ячейки заказ проставился как полученный. И вас наверное не было операции возврата в сберонлайн (иди другом банке). Вашу вопрос просто очень долго неторопливо решали (хотя приятного от этого мало).Я возвращал себе деньги 2,5 месяца, товар приехал - загрузился в ячейку - его забрали на отправку назад - мне пришла смс получите - я открыл ячейку, а там пусто и дальше доказывал что не баран, хотя по отслежке сберлога товар был уже у продавца
не, следствие деформации элементов клапана слива или че-то связанное с потерей эластичности силиконовых прокладок и/или резиновых уплотнений, но лучше бы было твое предположение, потому что во время ремонта мне предложили выпендриться и я согласилась, а результатом выпендрёжа стало то, что спустя неполные четыре года после ремонта придется разбирать часть стены, чтобы заглянуть в недра унитазного бачкаДиарея?
Брал ОЗУ, пришла нормально упакованная, внутри бумажка с гарантией. В этой теме есть о них отзывы, всех все устроило, ничего плохого не могу сказать)getsy норм продавец? дает гарантию какую нибудь?
Да, в этом и соль.мне 3/6 восстановили и он теперь на любой акк работает, у тебя так-же?
Смс, но было обращение прежде по отмененному заказу.как узнал об этом? обращение составлял или просто само произошло? я у мегафона заказывал уже после их закрытия и они подтверждают заказы только утром, когда магазин открывается, в итоге как раз последний день был промокода, на утро пришла отмена, видимо как раз потому что с наличия пропал товар и кто-то раньше его купил.
ага, вот некая Юлька-юрист уже однажды показала свои легендарные яйца, а слухи о них до сих пор ходят. даже я про них в курсе, хотя саму их хозяйку знать не знаю и ни одного ее сообщения не помню. так что я пока не решила, что желаю своим шортикам такой же судьбы и популярностиЧё там за шмоточки такие по фулпрайсу? Нам надо это видеть!