МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блять, приложение для больных Паркинсоном с артритом? Только начинаешь быстро перебирать пальцовками, как пишет ваши запросы похожи на автоматические, мразь

Возврат до месяца.
Я даже могу принять эту ситуацию.
Тот же возвратный чек - это то что магазин вернул оплату.
Но зачем они в сберонлайн и в выписке отображают эти операции возврата (причем как исполненые), если по факту возврата не было. Когда вернули - тогда и пусть и операция проходит.
Очень часто возврат есть, денег нет. Либо через несколько часов, либо на след день (причем бывают "поднимают" чек), или вот уже третью неделю жду.

Мне кажется, это нарушение, когда отображается операция, которой по факту на балансе еще не было. Вводят в заблуждение.
Но по таким ситуация и жаловаться то и неизвесто куда. ЦБ жалобы клиент-банк не рассматривает.

Кашу приподняли

Кэш повысился кста на материнку, которую в корзине держал. до 54% с 45%
Да, на электронику +9% стало
Отображение кэша с праймом починили вроде

Обидно только что нужную видеокарту раскупили ещё вчера. 90шт в наличии было! что ж за люди. Сами не экономят и другим не дали😁я зеленый день ждал(

• Sad
Реакции: Екатеринчик
Блять, приложение для больных Паркинсоном с артритом? Только начинаешь быстро перебирать пальцовками, как пишет ваши запросы похожи на автоматические, мразь
Как будто спецом для меня писали :trollgirl:

У меня кэшбек на все товары повысился на 5-10% где то.

Так и на сайте так же. Греф всех считает идиотами и даунами, под них и делали

Кто в курсе, что это такое? Первый раз вижу
IMG_20231106_133829.jpg

может быть, сейчас Америку открою, но вчера из праздного любопытства заглянула в одёжкины магазы, которые подписались на сотрудничество с Грефчанским. такое ощущение, что в ММ скинули только распродажные товары, ну и какие-то редкие остатки. то, что висит под табличками «новая коллекция» и «свежее поступление» или имеет более-менее приличный вид, на просторах детища Грефа не найдено. то ли из-за кривого поиска (искала по артикулу/названию с сайта продавана), то ли из-за криво настроенных фильтров (искала по всем товарам конкретного продавца), то ли из-за кривого и неактуального обновления каталогов, то ли из-за нежелания магазинов доверять Герману реализацию большинства нормальных ходовых товаров, то ли из-за всего вместе взятого. пришлось раскошелиться и скрипя зубами взять шортики, свитерок и юбку за полную стоимость, обещая своему внутреннему еврею погрузиться в тему барыжничества ssd и компенсировать расход бюджета

Я даже могу принять эту ситуацию.
Тот же возвратный чек - это то что магазин вернул оплату.
Но зачем они в сберонлайн и в выписке отображают эти операции возврата (причем как исполненые), если по факту возврата не было. Когда вернули - тогда и пусть и операция проходит.
Очень часто возврат есть, денег нет. Либо через несколько часов, либо на след день (причем бывают "поднимают" чек), или вот уже третью неделю жду.

Мне кажется, это нарушение, когда отображается операция, которой по факту на балансе еще не было. Вводят в заблуждение.
Но по таким ситуация и жаловаться то и неизвесто куда. ЦБ жалобы клиент-банк не рассматривает.
Я возвращал себе деньги 2,5 месяца, товар приехал - загрузился в ячейку - его забрали на отправку назад - мне пришла смс получите - я открыл ячейку, а там пусто и дальше доказывал что не баран, хотя по отслежке сберлога товар был уже у продавца

• Like
Реакции: Алексейка
А промы 1500/3000 из Сбола отрубили, что ли?

Это все настраивается маркехологами
А мне кажется, там все на ИИ уже давно. Все своей жизнью живет. То карточки пропадают. То кэш скачет.
Несколько задач для ИИ поставили, а там как пойдет...

• Like
Реакции: Алексейка
сейчас смотрю кеш повышенный на телики ноутбук

Кэш повысился кста на материнку, которую в корзине держал. до 54% с 45%
Ага, вчера утром был кеш 55% ? снизили к вечеру до 45 и вот до 54 подняли - Вау, праздник!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.