nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.393
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.724
Блять, приложение для больных Паркинсоном с артритом? Только начинаешь быстро перебирать пальцовками, как пишет ваши запросы похожи на автоматические, мразь
с ночи моргает такой КБ то 45 то 54Кэш повысился кста на материнку, которую в корзине держал. до 54% с 45
Я даже могу принять эту ситуацию.Возврат до месяца.
Да, на электронику +9% сталоКэш повысился кста на материнку, которую в корзине держал. до 54% с 45%
Мне вместе с возвратом денег такой давалиМне с такой маской давали за косяки с супером, вместо возврата денег
Мне что-то типа 0.5/1.5 приходилоАбузеры новых симок, подскажите, промы идут на нулевые аккаунты или заказы должны быть?
Как будто спецом для меня писалиБлять, приложение для больных Паркинсоном с артритом? Только начинаешь быстро перебирать пальцовками, как пишет ваши запросы похожи на автоматические, мразь
Это все настраивается маркехологамиОни за SbeyPay кэш убрали
Это да, просто ужас.Как будто спецом для меня писали
Мне лень было заморачиваться, заказ я все равно сожрал, но взамен подогнали большой промМне вместе с возвратом денег такой давали
Так и на сайте так же. Греф всех считает идиотами и даунами, под них и делалиБлять, приложение для больных Паркинсоном с артритом? Только начинаешь быстро перебирать пальцовками, как пишет ваши запросы похожи на автоматические, мразь
Я возвращал себе деньги 2,5 месяца, товар приехал - загрузился в ячейку - его забрали на отправку назад - мне пришла смс получите - я открыл ячейку, а там пусто и дальше доказывал что не баран, хотя по отслежке сберлога товар был уже у продавцаЯ даже могу принять эту ситуацию.
Тот же возвратный чек - это то что магазин вернул оплату.
Но зачем они в сберонлайн и в выписке отображают эти операции возврата (причем как исполненые), если по факту возврата не было. Когда вернули - тогда и пусть и операция проходит.
Очень часто возврат есть, денег нет. Либо через несколько часов, либо на след день (причем бывают "поднимают" чек), или вот уже третью неделю жду.
Мне кажется, это нарушение, когда отображается операция, которой по факту на балансе еще не было. Вводят в заблуждение.
Но по таким ситуация и жаловаться то и неизвесто куда. ЦБ жалобы клиент-банк не рассматривает.
А мне кажется, там все на ИИ уже давно. Все своей жизнью живет. То карточки пропадают. То кэш скачет.Это все настраивается маркехологами
сейчас смотрю кеш повышенный на телики ноутбук
Ага, вчера утром был кеш 55% ? снизили к вечеру до 45 и вот до 54 подняли - Вау, праздник!))Кэш повысился кста на материнку, которую в корзине держал. до 54% с 45%