тоже интересно, мне три дня как такая фигня и не добавилось на баланс из историив истории бонусов мне на одном аккаунте 1000 плюсом нарисовали, но по факту пусто, вроде было так у кого-то.. Подождать и прибавят к балансу?
мне 3/6 восстановили и он теперь на любой акк работает, у тебя так-же?Один пром 3/10 внезапно восстановили, мб еще кому повезет в лотерее щедрости.
На шмотки че не написал ?7 от 20 код пришел маска preks
на мировые бренды)) побежал проверять на что, да только на шмотиНа шмотки че не написал ?
Не знаю, что тогда, но сейчас их заставляют изменения, внесенные статьей 4 Федерального закона от 18.03.2023 № 76-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О почтовой связи» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» в статью 21 Федерального закона от 28.12.2013 № 400-ФЗ «О страховых пенсиях», предусматривающие два способа доставки пенсии и иных социальных выплат: через кредитную организацию путем зачисления сумм пенсии на счет пенсионера в этой кредитной организации либо через организации почтовой связи путем вручения сумм пенсии на дому или в кассе организации почтовой связи.Мне показывали нефть в 3-м классе на уроке природоведения. Больше я ее не видел и дел с ней не имел) Пенсию помню бабке приносил почтальон. Интересно, что их заставляло носить свою зп за год несколько раз в месяц?
Мне за один заказ, отмененный автоматом ни баллы, ни деньги до сих пор не вернули. Уже недели две прошло.Скажите, в Чате с ТП ММ https://sbermegamarketru.webim.ru/client.php
который указан на первой странице, бывают живые люди? Или они сегодня не работают вообще?
Не возвращают деньги за роутер который увезли зачем то в Курскую область и не успели естественно доставить, сами и отменили в итоге. И по закону жанра вернули только за добивку несколько рублей, а тысячи себе оставили(. Чек возвратный тоже нет в личном кабинете. Если в VK им написать, может быстрее получится?
Мне с такой маской давали за косяки с супером, вместо возврата денегЭто что за странный пром?
Возврат до месяца.Мне за один заказ, отмененный автоматом ни баллы, ни деньги до сих пор не вернули. Уже недели две прошло.
По баллам составили обращение, деньги сказали в течении 5 дней вернут. Но так и не пришли.
Чек возвратный был. Операция возврата в сберонлайн тоже есть, написано как исполнено, но по факту деньги не упали. (сейчас баланс перепроверяют, т.к. операция возврата в онлайн - не гарантия их поступления)
И такие истории бывают. Попадался отзыв человека, было тоже самое с возвратом с озона после отмены.
Возврат в сберонлайн был, в выписке был, поддержка разводила руками (типа сам дурак, все вернули, быть такого не может), деньги вернулись по факту только через месяц.
Да, после полной отмены заказа должны снова работать промокоды для новорегов. Но при этом кэшбек будет как для старорега.Если через 5 дней после первого заказа продавец его отменил, промв на первый заказ опять будут работать? А-то уже прошло пару часов, и не хотят работать до сих пор
А сколько товар стоил?Разобрался. Это мне одобрили возврат денег за испорченный товар и этот промик типо "извинения", щедро)
6 с копейками и отправлять назад не нужноА сколько товар стоил?
Промо в акк или на почту приходит?ставлю прошедший день (но не более месяца) и сразу получаю пром
На озоне сам озон цены снижает. Кто торгует специфичным товаром, который нельзя ниже РРЦ продавать, как это видят сразу обнуляют все остатки(На озоне, кстати, уже пару дней цены у меня в избранном на многое снизились. А на ММ нифига. Зато много просто пропало из продажи. Пора уже ММ объяснить народу, что зеленый день - это день зеленого земноводного...