МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 от 20 код пришел маска preks

Пришел пром на мировые бренды 7/20 по 8.11. маска pref

• Like
Реакции: Vasabalk8
в истории бонусов мне на одном аккаунте 1000 плюсом нарисовали, но по факту пусто, вроде было так у кого-то.. Подождать и прибавят к балансу?
тоже интересно, мне три дня как такая фигня и не добавилось на баланс из истории

• Like
Реакции: Tarte
7/20 на шмотки прислали

rrn 2/6 на все прислали.

Мне показывали нефть в 3-м классе на уроке природоведения. Больше я ее не видел и дел с ней не имел) Пенсию помню бабке приносил почтальон. Интересно, что их заставляло носить свою зп за год несколько раз в месяц?
Не знаю, что тогда, но сейчас их заставляют изменения, внесенные статьей 4 Федерального закона от 18.03.2023 № 76-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О почтовой связи» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» в статью 21 Федерального закона от 28.12.2013 № 400-ФЗ «О страховых пенсиях», предусматривающие два способа доставки пенсии и иных социальных выплат: через кредитную организацию путем зачисления сумм пенсии на счет пенсионера в этой кредитной организации либо через организации почтовой связи путем вручения сумм пенсии на дому или в кассе организации почтовой связи.

Короче, теперь почтальоны ОБЯЗАНЫ разносить пенсии, никто кроме них не имеет права. Из-за этого очень многие почтальоны поувольнялись.

• Like
Реакции: HunT00110
Скажите, в Чате с ТП ММ https://sbermegamarketru.webim.ru/client.php
который указан на первой странице, бывают живые люди? Или они сегодня не работают вообще?
Не возвращают деньги за роутер который увезли зачем то в Курскую область и не успели естественно доставить, сами и отменили в итоге. И по закону жанра вернули только за добивку несколько рублей, а тысячи себе оставили(. Чек возвратный тоже нет в личном кабинете. Если в VK им написать, может быстрее получится?
Мне за один заказ, отмененный автоматом ни баллы, ни деньги до сих пор не вернули. Уже недели две прошло.
По баллам составили обращение, деньги сказали в течении 5 дней вернут. Но так и не пришли.
Чек возвратный был. Операция возврата в сберонлайн тоже есть, написано как исполнено, но по факту деньги не упали. (сейчас баланс перепроверяют, т.к. операция возврата в онлайн - не гарантия их поступления)

И такие истории бывают. Попадался отзыв человека, было тоже самое с возвратом с озона после отмены.
Возврат в сберонлайн был, в выписке был, поддержка разводила руками (типа сам дурак, все вернули, быть такого не может), деньги вернулись по факту только через месяц.

• Like
Реакции: Neosaf
Мне за один заказ, отмененный автоматом ни баллы, ни деньги до сих пор не вернули. Уже недели две прошло.
По баллам составили обращение, деньги сказали в течении 5 дней вернут. Но так и не пришли.
Чек возвратный был. Операция возврата в сберонлайн тоже есть, написано как исполнено, но по факту деньги не упали. (сейчас баланс перепроверяют, т.к. операция возврата в онлайн - не гарантия их поступления)

И такие истории бывают. Попадался отзыв человека, было тоже самое с возвратом с озона после отмены.
Возврат в сберонлайн был, в выписке был, поддержка разводила руками (типа сам дурак, все вернули, быть такого не может), деньги вернулись по факту только через месяц.
Возврат до месяца.

Если через 5 дней после первого заказа продавец его отменил, промв на первый заказ опять будут работать? А-то уже прошло пару часов, и не хотят работать до сих пор
Да, после полной отмены заказа должны снова работать промокоды для новорегов. Но при этом кэшбек будет как для старорега.
Тот же самый промокод обычно через час-два восстанавливается, но может потребоваться и больше времени, особенно если какие-то работы ведутся на сайте.

• Like
Реакции: Foorg
сейчас смотрю кеш повышенный на телики ноутбук

На озоне, кстати, уже пару дней цены у меня в избранном на многое снизились. А на ММ нифига. Зато много просто пропало из продажи. Пора уже ММ объяснить народу, что зеленый день - это день зеленого земноводного...
На озоне сам озон цены снижает. Кто торгует специфичным товаром, который нельзя ниже РРЦ продавать, как это видят сразу обнуляют все остатки(

Кэш повысился кста на материнку, которую в корзине держал. до 54% с 45%

• Like
Реакции: Jefian
офигеть, под бабкину диктатуру попало сообщение со ссылкой на умный унитаз, которым меня удивил @acooper , а я его то ли не добавила в избранное, то ли добавила, но на какой-то из акков своих альтернативных личностей :recourse:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.