Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.725
веткой ошибся.. да и смысл если есть 900/1500Кто пожрать хочет, есть промик на первый заказ 650/1500 в Сбермаркете, получить его можно здесь: https://vitrinadp.sber.ru/apps/agents_mk/general/mix/products/32db32d5-734a-416c-b760-3ac62c4870c6
а через поддержку их не получится на новый ид никак перекинуть? у меня примерно такая же ситуация,бонусы в воздухе подвисли... в истории есть - а на балансе нольвы отвяжете от акка старый айди, на который должны прийти бонусы. Бонусы приходят на бонусный счет, который привязан к ай ди. То есть бонусы придут на старый айди, а на новый нет.
чтоб они зачислились, надо поменять номер телефона в самом айди, а это никак не получится сделать, только через отделение с паспортом (которого нет) или сбол (которого нет)а через поддержку их не получится на новый ид никак перекинуть? у меня примерно такая же ситуация,бонусы в воздухе подвисли... в истории есть - а на балансе ноль
Не в ту сторону считаешь. По гринвичу.мм живет по омскому времени?
Чой-то отсталый я какой-то, так и не понял, как эту хрень пользовать-то, и так, и сяк крутил мысленно - по любому неудобно же?
Первое что надо сделать это убрать доступ к квартире по вентиляции и зазорами между стеной и трубами. Поставить москитку на открытую вентиляцию, конечно так чтоб не лишить вентилируемого свойства. К сожалению если есть колонка они и через эту вентиляцию приходят но намного меньше. Вообщем все доступы закрыть. Для кухни и туалета сделать из картона и клея от мышей клеевые ловушки с пищевой приманкой или купить (в моём случае отлично сработал Аргос). Но если рядом есть рассадник они все равно будут прибегать. Но ловушки по верху кухонного гарнитура и на полу под ним хорошо ловят этих усатых. Их можно победить и без агрессивных дорогих средств и специальных морителей (конечно когда их бегает не полчища) но если есть доступ от соседей даже после тотального мора они заново могут расселиться.Все в курсе, что образовалась куча частных контор, которые высыпают в прямом смысле слова мешками в подъездах жилых домов тараканов, потом вешают на входные двери/доски объявы "В связи с массовым нашествием тараканов и клопов проводим профессиональную санобработку квартир" и сидят, потирая ручки, ждут навара по 5к с хаты? Наш городишко заполонили эти гандоны, все знакомые в ахуе, у большинства завелись тараканы, которых никто не видел 20-30 лет или вообще никогда (. Многие видели лично эти кучки в своих подъездах. 90% опрошенных мной. Судя по отзывам к антитараканьим средствам на озонах-вб - не только у нас такое практикуют, а ещё дохрена где.
Кто как борется с этими пидарами? Они ж так бесконечно будут подсыпать, раз находятся лохи, платящие им эти 5к против 1,7к от официальной сэс за то же самое, только даже лучше, хотя бы сертифицированной химией. У меня уже дважды сыпали (. А если клопов начнут сыпать - вообще жопа (. Не ленты, так какие-то гавнюки, никакого покоя (.
И что теперь до 9го насекомых обсуждатьДа шляпа, глянем что с 9го будет
Видимо придетсяИ что теперь до 9го насекомых обсуждать
Обламываешь темущас этот клоун у себя будет выкупать через кого-то и арбузить бонусы))0
Там речь немного про другое шла...Вы бы подсказали,как бороться с недолюдьми,которые на этом деньги делают.Первое что надо сделать это убрать доступ к квартире по вентиляции и зазорами между стеной и трубами. Поставить москитку на открытую вентиляцию, конечно так чтоб не лишить вентилируемого свойства. К сожалению если есть колонка они и через эту вентиляцию приходят но намного меньше. Вообщем все доступы закрыть. Для кухни и туалета сделать из картона и клея от мышей клеевые ловушки с пищевой приманкой или купить (в моём случае отлично сработал Аргос). Но если рядом есть рассадник они все равно будут прибегать. Но ловушки по верху кухонного гарнитура и на полу под ним хорошо ловят этих усатых. Их можно победить и без агрессивных дорогих средств и специальных морителей (конечно когда их бегает не полчища) но если есть доступ от соседей даже после тотального мора они заново могут расселиться.
Есть такоеУ всех кэш с праймом слетел?
А то 4 % тоже деньги, какой то это не зелёный день.
Кстати, раз уж тут жуков едят. В феврале-марте взял 15 кило гречки по рублю. Всем версию для собак прислали, или мне так повезло? Каждый раз приходится перебирать крупу, попадаются какие-то левые семена типа овсянки, палки, и что-то похожее на дерьмо мышей. Или тут я один ем гречку по рублю
А вот это невозможно. Я где-то читал, якобы, в гитлеровской Германии расстреляли 2-3 человек, ездивших на ОТ без билетов, и после этого наступила фашистская благодать, но есть у меня сомненияТам речь немного про другое шла...Вы бы подсказали,как бороться с недолюдьми,которые на этом деньги делают.
Я понял примерно половину от твоего спича, но что точно ясно, так это то, что лучше как ты флягой не свистетьГосподи прости алчность мою, если я когда нибудь куплю за столь нузкую плату пресвятой гречи, обязуюсь сожрать в том виде в котором послал ты мне...
Ебать ребза - да хуле тут говорить...
а через поддержку их не получится на новый ид никак перекинуть? у меня примерно такая же ситуация,бонусы в воздухе подвисли... в истории есть - а на балансе ноль