МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусто в этом разделе, только Sokolov есть, хотя во времена раздачи промокода ММ нажимал на кнопку получения, но выдавало ошибку, что промокоды закончились.

Лично у меня
1699196015499.png

Но у другого человека там был промокод.

В какой момент можно просить восстановить промик, если доставка задерживается?
за задержку доставки могут дать извинительный промокод 200/500, а не восстановить использованный в заказе промокод

• Like
Реакции: tigor, Foorg и Gala5
Чтобы заработать 500тыс в день надо покупать товаров минимум на 500тыс в день, откуда у бедных абузеров такие деньги)
Ну на алике у ботоводов были фермы.
Брались купоны.
Игралось в игры.
Из того, что помню:
Например, купон 250 долларов из 250.01
Куртки по 1 центу
Какие-то бытовые приборы по 1 центу.

Из того, что я случайно нарыл - купоны anycubic 300/600 долларов. В итоге эти принтеры влёгкую уходили за 2 покупных цены. Да, нужен некий первоначальный капитал, но он удваивался через месяц.

500 тысяч - это всего 100 купонов 250 долларов из 250.01, которые потом продавались за 5000 рублей.

UPD. купоны не 250 долларов, а 160. И 160 евро - это примерно 190 доларов.

Последнее редактирование:
Пусто в этом разделе, только Sokolov есть, хотя во времена раздачи промокода ММ нажимал на кнопку получения, но выдавало ошибку, что промокоды закончились.

на этой странице если что список выданных призов, а не выдача, саму акцию прикрыли ранее

Ну на алике у ботоводов были фермы.
Брались купоны.
Игралось в игры.
Из того, что помню:
Например, купон 250 долларов из 250.01
Куртки по 1 центу
Какие-то бытовые приборы по 1 центу.

Из того, что я случайно нарыл - купоны anycubic 300/600 долларов. В итоге эти принтеры влёгкую уходили за 2 покупных цены. Да, нужен некий первоначальный капитал, но он удваивался через месяц.

500 тысяч - это всего 100 купонов 250 долларов из 250.01, которые потом продавались за 5000 рублей.
Все купленное надо было еще реализовать по этим ценам чтобы заработать реальные деньги, а чтобы продать на 500тыс Авито точно не хватит

• Like
Реакции: Котоптиц
А что за сайт мир
privetmir.ru
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все купленное надо было еще реализовать по этим ценам чтобы заработать реальные деньги, а чтобы продать на 500тыс Авито точно не хватит
Всего там хватает на авито. И чтобы на 500 тыс продать, и чтобы на 5 млн.
Я понимаю, хочется поспорить. Тут архив есть - и купоны и ссылки на халявные товары.

В мир дают промокод от 2000, на какую сумму не пишет,
а где его дают то? у меня ничего нет.
Пусто в этом разделе
На этом мире ниче нету, пусто

Если речь об акции Миллионы товаров с выгодой для каждого до 15.11, то она досрочно закончилась 3.11. При этом промо не выдавали уже в конце октября.

Но у другого человека там был промокод.
Значит он брал его до ноября.

Вчера уже обсуждали

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Scottys и tuzpro
На этом мире ниче нету, пусто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.