alekcdn
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 550
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.781
А в Сболе в поиске если набрать сберпрайм?Вот такая фигня, и на ПК и в телефоне.
А в Сболе в поиске если набрать сберпрайм?Вот такая фигня, и на ПК и в телефоне.
Не ищет плюс.А в Сболе в поиске если набрать сберпрайм?
вообще то был вопрос изначально, нет так нетпочему я тебе должна чё-то скидывать?
Странно...Не ищет плюс.
нет никакого промокода
Там по факту промо закончились уже давно. С неделю заходил, предложение висело, но под кнопкой было пусто и надпись что-то вроде "ой, промо закончились".прекращена досрочно 03.11
Странно...
Мне написал "у вас подключена другая подписка до...." заменить на сберпрайм+?
И дальше все заменилось...
Опять будет пшик, продавцы подготовятся с новыми ценами.Все СберПрайм подключили? Готовы к завтрашнему дню?
пока один акк. Вчера "откорректировали", сегодня снова за своёИ что , много таких?
слушай, ты спросил есть ли что-то лучше 1/2, я сказала есть 1,5/3 (но они в ботах, платные)вообще то был вопрос изначально, нет так нет
обязательно кушай 7 стаканов зелени каждый день , как доктор берг завещал ) калия будет хвататьслушай, ты спросил есть ли что-то лучше 1/2, я сказала есть 1,5/3 (но они в ботах, платные)
Можно попробовать оформить вклад и попросить увеличить процент, по идее, должны предложить подключить +
Даа! Это работает, какой же кривой сбер...Можно попробовать оформить вклад и попросить увеличить процент, по идее, должны предложить подключить +
окПо сберпрайм+. Позвонил по номеру 900. Сказали сейчас какие то тех работы, если завтра не изменится ничего, позвоните нам еще рез, мы закроем текущую подписку и вы сможете оформить другу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Даа! Это работает, какой же кривой сбер...
Всё сразу понятно, учитывая что были на главной "герои распродажи" где как минимум на один нужный мне товар была цена, которая в 1.5 раза выше чем постоянная цена на ММОпять будет пшик, продавцы подготовятся с новыми ценами.
так небывает , жди оператора ) минут 50т , если трубку не сбросят или не будут музыку гонять по кругу сутками. для этого берешь другой номер и дозваниваешься относительно быстроПо сберпрайм+. Позвонил по номеру 900. Сказали сейчас какие то тех работы, если завтра не изменится ничего, позвоните нам еще рез, мы закроем текущую подписку и вы сможете оформить другу.
Я говорил с оператором. И кстати ответил за 1 минуту, удивительно)так небывает , жди оператора ) минут 50т , если трубку не сбросят или не будут музыку гонять по кругу сутками. для этого берешь другой номер и дозваниваешься относительно быстро
Я говорил с оператором. И кстати ответил за 1 минуту, удивительно)
там такие операторы иногда, чо сидят дома и юзают твои персональные данные, говри , пускай зовет старшего сотрудника.Я говорил с оператором. И кстати ответил за 1 минуту, удивительно)
Да я оформил уже через открытие вклада, как выше писали.там такие операторы иногда, чо сидят дома и юзают твои персональные данные, говри , пускай зовет старшего сотрудника.