Весной в последний раз былиЕсть промики на резину ?
У них ещё есть курьерская доставка, однажды заказывал на заказ от 2500 рублей.До НГ еще два месяца, а ПВЗ Ягодок по всему нашему району (их штук 5 или 6) уже забиты под завязку, все с пометкой "красная молния" и, соответственно, уже с платной доставкой 200 рублей. Еле нашла, куда бесплатно заказать.
Народ закупается там как не в себя! Страшно представить, что непосредственно перед НГ будет.
Да думаю какие то промики есть и сейчас, у меня в Ашане кто то тарит каждый день по несколько комплектовВесной в последний раз были
Заказывай через СМ или за баллы/ради кэшаДа думаю какие то промики есть и сейчас, у меня в Ашане кто то тарит каждый день по несколько комплектов
проблема в очень маленьком ассортименте.
Озон в этом плане лучше.Согласен. Особенно среди женщин популярен Wildberries, не нужно заниматься поиском промокодов и копить бонусы. Знаю трёх знакомых девчонок, которые делают заказы исключительно на Wildberries, про Мегамаркет ничего не знают, цены нигде не сравнивают. Надо заказать чехол для смартфона, книгу, одежду или обувь, сразу на Wildberries.
Когда были промо 5000/8000 для повторных, мои на троих 10 пар разных (женских) туфель заказали (все по цене 10+, между прочим) , благо оплата после примерки, ну и чего? Да ничего! Ни одной пары в итоге так и не взяли, то коцаные какие-то, то на ноге, как кирзовые сапоги. Я не особо разбираюсь, но названия фирм там были (Lorettini, GEOX, Oronero, Mexx, Milana). Как народ вообще что-то такое может покупать в ягодах, когда у них возврат платный?вот брали жене сапоги на мегамаркете 8тыс. с кодом -4 вышли 4000 тыс. и кешбек 1400 = 2600. на ягодках да они дешевле вроде стоят изначально 4600. но на ММ вышли за 2600
На лысую)) было один раз может, кстати сезон ещё не начался, вдруг подкинут какой нить, тоже ждуЕсть промики на резину ?
а какой самый интересный промик на см есть сейчас ?Заказывай через СМ или за баллы/ради кэша
1000/2500 на новорега вроде была какой самый интересный промик на см есть сейчас ?
Основная проблема для них в том, что большая часть фантиков как раз у абузеров.пром+ баллы и кэш делают покупку вполне выгодной. но основная проблема в очень маленьком ассортименте.
А я как то просто пытался втюхать жене брата, ну вы поняли)Я так пытался втюхать рефку жене брата.