remmast
Опытный
- Дней с нами
- 529
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 58
травяная, а есть на первый что то лучше чем 1-2?так я заказала и все уже привезли, штук 10 таких. Но так и не могу к спасибо подключиться
травяная, а есть на первый что то лучше чем 1-2?так я заказала и все уже привезли, штук 10 таких. Но так и не могу к спасибо подключиться
По срокам завтра прийти должнаПродавцу. И вообще посмотри сроки доставки. Их на многое увеличили и раньше шевелиться не будут
Такая же фигня.А куда-то поплакать им по этому поводу есть смысл или игнорят?
Мне сегодня пришла 1000 за друга. И вчера приходило.Кому-то начисляли сегодня за друзей, на те что были заюзаны, но не начислены бонусы, именно после отключения самих рефок?
Я не имею ввиду то что пишут - греф дал 1000, потом забрал 1000, а именно те, что ждали начисления за положенное!
Мне сегодня пришла 1000 за друга. И вчера приходило.
Я не знаю сколько дней, я сам не использовал свои рефки, кто-то заказал.... На какие-то быстро акки приходит на другие подольше.О, тогда можно надеяться, что всё-таки придут за те, что уже отоварены..
А сколько времени с момента использования - 14 дней или с задержкой?
Может потому что на счету 0 баллов?И почему у меня уже несколько дней на всех новорегах пишет не удалось подкоючить бонусы?
Вообще не понятно. Бывает и меньше 14. И больше...О, тогда можно надеяться, что всё-таки придут за те, что уже отоварены..
А сколько времени с момента использования - 14 дней или с задержкой?
да блин?? Где вы берёте 1/2 1,5/3тогда рабочий 1-2
еще 2/3*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
наверное у них карта сбера есть и сберонлайнда блин?? Где вы берёте 1/2 1,5/3
сбол пустой - дал 1/5 сегодня на первыйнаверное у них карта сбера есть и сберонлайн