MrSnow
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.761
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.073
Без Прайма так же 59ага вроде отобразилось, спасибо) 59 самая низкая? Только с Праймом, без него будет 188?
Без Прайма так же 59ага вроде отобразилось, спасибо) 59 самая низкая? Только с Праймом, без него будет 188?
Реально что ли? Ты где раньше был?накидай будет
О как. Тогда, кому надо, пишите в личку. Их у меня есть пара штук.К сведению. Вчера была рассылка с промо 600/1800, начинающиеся на lida.... Они не привязаны к аккаунту
Видимо, не везде.накидай
1559, тут 1556. кстати с баллами не знаю, я вчера и утром сегодня делал с промом 500/1500 в метроО как. Тогда, кому надо, пишите в личку. Их у меня есть.
Это "накидай на" после скидок или до?
Посмотреть вложение 497728
Повторил заказ без бонусов - как была платная 188, так и осталась. У меня Ашан, Питер, у тебя, видимо, другой магазин или город.1559, тут 1556. кстати с баллами не знаю, я вчера и утром сегодня делал с промом 500/1500 в метро
в питере и заказ был, но в метроПовторил заказ без бонусов - как была платная 188, так и осталась. У меня Ашан, Питер, у тебя, видимо, другой магазин или город.
Пара промокодов 500 от 1500 есть у кого без привязки к Sber id?
Спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Промокод на первый заказ 700/4000:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На днях отменял заказ. Деньги пришли сразу.если после оплаты заказ отменили деньги сразу возвращаются? в истории нету ни списания ни возврата. могут ли они повторно списать деньги?
Может кто-нибудь поделиться таким промокодом?Посмотреть вложение 497332
рассылают на почту на повторные праймерам. непраймерам чуть похуже промик наверное будет как обычно. промо не привязаны. на эльдовидео работает. на шины и смартфоны нет
Как правило сразу,но пинок сапорту не возбраняетсяесли после оплаты заказ отменили деньги сразу возвращаются? в истории нету ни списания ни возврата. могут ли они повторно списать деньги?
Мне дали промокод на повторный заказ, но на другом аккаунте не применился, может так всегда будет.Может кто-нибудь поделиться таким промокодом?
Или любым другим для повторных. Покупка на 6к
У меня не возврат приходит, а происходит просто корректировка изначально платежа на правильный (с учетом отмен). Обычно через 2-3 дня уже все в порядке (смотреть в интернет банке).А как быстро приходит возврат на карту, если при сборке через Сбермаркет часть товаров не было в наличии?