МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К сведению. Вчера была рассылка с промо 600/1800, начинающиеся на lida.... Они не привязаны к аккаунту
О как. Тогда, кому надо, пишите в личку. Их у меня есть пара штук.
Ещё есть ftba** и rgst**

Видимо, не везде.

1663337879813.png

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: StreKozа
1559, тут 1556. кстати с баллами не знаю, я вчера и утром сегодня делал с промом 500/1500 в метро
Повторил заказ без бонусов - как была платная 188, так и осталась. У меня Ашан, Питер, у тебя, видимо, другой магазин или город.

• Like
Реакции: Doors
Повторил заказ без бонусов - как была платная 188, так и осталась. У меня Ашан, Питер, у тебя, видимо, другой магазин или город.
в питере и заказ был, но в метро

• Like
Реакции: StreKozа
Пара промокодов 500 от 1500 есть у кого без привязки к Sber id?

Промокод на первый заказ 700/4000:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Рефки в каждой щели :troll:
Screenshot_2022-09-17-12-18-06.png
Screenshot_2022-09-17-12-19-01.png

если после оплаты заказ отменили деньги сразу возвращаются? в истории нету ни списания ни возврата. могут ли они повторно списать деньги?

На первый заказ 500 от 2000. Можно использовать до 5 раз.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если после оплаты заказ отменили деньги сразу возвращаются? в истории нету ни списания ни возврата. могут ли они повторно списать деньги?
На днях отменял заказ. Деньги пришли сразу.

Посмотреть вложение 497332

рассылают на почту на повторные праймерам. непраймерам чуть похуже промик наверное будет как обычно. промо не привязаны. на эльдовидео работает. на шины и смартфоны нет
Может кто-нибудь поделиться таким промокодом?
Или любым другим для повторных. Покупка на 6к

Как правило сразу,но пинок сапорту не возбраняется:wink:

Может кто-нибудь поделиться таким промокодом?
Или любым другим для повторных. Покупка на 6к
Мне дали промокод на повторный заказ, но на другом аккаунте не применился, может так всегда будет.

А как быстро приходит возврат на карту, если при сборке через Сбермаркет часть товаров не было в наличии?

А как быстро приходит возврат на карту, если при сборке через Сбермаркет часть товаров не было в наличии?
У меня не возврат приходит, а происходит просто корректировка изначально платежа на правильный (с учетом отмен). Обычно через 2-3 дня уже все в порядке (смотреть в интернет банке).

• Like
Реакции: vernel8555
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.