не, тут не СМ. Это заказ сантехники. Там доставка самого магазина, и они мне отзванивались и обговаривали датуВообще, СМ шлёт сообщение ММ, но как отреагирует ММ, одному грефу известно. Могут сразу, а могут через неделю. Я в таких случаях сразу открываю обращение в "что-то не так" с темой "неправильный статус заказа".
В Сбер ID они хотят через меня пропустить эту операцию, как обналичивание 1 рубля)))) Банк на их запрос выдает подключите снятие наличных. Сберпрайм за 1 рубль куплю лучше, все-равно рупь отнимут и не отдадутВ сбер ид.
Да, сработало на всеloy 4/10 вроде как на всю одежду и аксессуары, не только, что указано по ссылке
Путин умер на прошлой неделе, вот и отменили промокоды
они и сегодня действуют. проверял утромВчера оставил на сутки стаю своих питомцев-кнопочников в одиночестве, в результате профукал несколько 2/3 (действующих "только сегодня"), которых не получал уже хз сколько времени. Таскать с собой коробку с кнопочниками-это сильно, конечно...
Какая то нокия))такого быть не может! всегда есть исключение из правил и его нужно искать
Я как всегда останусь в меньшистве, но сейчас пора прокачивать основной акк.Док! Каков диагноз? Пациент при смерти?
На всю одежду и обувь4/10 работает на что то кроме рос брендов?
смысл их ждать? я описываю проблему и далее пишу , что т.к. дождаться невозможно оператора прошу продублировать ответ в почту аккаунта. млять, и добавляю еще эту почту для идиотовА зачем тогда они ведут с нами диалог в чате когда мы не в сети? На мой вопрос оператор ответил спустя 5 часов что ему нужно немного времени чтобы разобраться в вопросе, потом написал что ему требуется больше времени и попросил меня подождать 5 минут, и здесь я неожиданно появился в сети с фразой "Что такое 5 минут в сравнении с 5 часами которыми я вас жду"
точно, а Пригожин воскрес - где то я эти новости из дурки уже сегодня видел.Путин умер на прошлой неделе, вот и отменили промокоды