Александр333
Король флуда
- Дней с нами
- 1.078
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 465
скинул кто? Поделись.Народ, скиньте любой промо рабочий 1к от 2к, для новорега, спасибо.
скинул кто? Поделись.Народ, скиньте любой промо рабочий 1к от 2к, для новорега, спасибо.
Неа, тишина. Видимо нет рабочих...скинул кто? Поделись.
Всем любителям про БАДы - бакбу взадСегодня большой праздник - день народного флудинства!
так там же ни слова нет о том, что витамины не работаютТебе хватит? Или тяжелую арту подключать?
на первый есть что то лучше чем 1-2?
ахахаха, поэтому носи зажигалку и проверяй)Метилового спирта достаточно грамм 20-50 чтобы умереть и не важно кому, или ослепнуть, что тоже не очень
По запаху не поймешь что это метиловый ,он как этиловый
Всем любителям про БАДы - бакбу взад
Посмотреть вложение 689778
Только категория, мне приходили на уход и красотуПодскажите, пожалуйста, промо с маской chzf действуют только на указанную в смс категорию, или имеет смысл поискать исключения?
По пламени что ли), да просто проще покупать алкоголь в магазинах -там есть система Эгоист-проверка)...а в ларьках и тп нет такой проверкиахахаха, поэтому носи зажигалку и проверяй)
Думаю, нас тут не хватает в дискуссии с iherb)))ты забыл добавить волшебно слово...
подозрительно...давненько козу не видать...Всем любителям про БАДы - бакбу взад
Посмотреть вложение 689778
Это не научная статья. У тебя низкий интеллект, твоя задача это молча исполнять приказы умных людей.Тебе хватит? Или тяжелую арту подключать?
с вами хорошо, но ужин сам себя не съест...новорега заказал с 1/2, можно и поесть с аппетитом)Думаю, нас тут не хватает в дискуссии с iherb)))
У меня кошка размером с корову, корма 1/2 пачки, но я не прошу промокод.У моих кошек закончился сегодня корм, и им придётся голодать, в ожидании промокода 1000\2000
4 кошки у меня живут, и есть просят, помогите промокодом рабочим пожалуйста!
Ничего уже не сделать.Коллеги, делал заказ в еаптека через ММ, на кассе, как обычно, хотел списать часть Спасибок, но то ли глухая, то ли тупая фармацевтша списала 99%, оплата прошла сразу без пина. В итоге минус несколько тысяч спасибо и отсутствие 15%+5% кэша от Еаптеки. Что можно сделать? На горячей линии Еаптеки сказали сразу, что бонусы можно не ждать.
Они не работают так, как тебе бы хотелось, и помогают раку доканать бесценный организм. я хоть кандидат и не медицинских наук, но поиском то пользоваться никто не запрещаеттак там же ни слова нет о том, что витамины не работают
автор даже пишет "Синтетические витамины следует воспринимать как медикаменты"