alexkvll
Бог флуда
- Дней с нами
- 627
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.145
ну этим пусть барыги занимаются, я чисто для себя тарю и то довольно много возни на это уходит)Забить через авито еще 10 квартир, вестимо
ну этим пусть барыги занимаются, я чисто для себя тарю и то довольно много возни на это уходит)Забить через авито еще 10 квартир, вестимо
Вот так вот из-за слабости руководства Сбера в отношении своих работников. Мы, все те, которые у них в отделениях банка посылки получаем, скоро начнем с теми кого приручили и поселили дома драться из-за пакетика еды. Это абсурд!!! Наведите порядок в Сбере!!!
Скажите, а при оплате Спасибо под 99%, именно на кассе Кеш не начисляют? Тот что через 2 недели, в результате заказа?Коллеги, делал заказ в еаптека через ММ, на кассе, как обычно, хотел списать часть Спасибок, но то ли глухая, то ли тупая фармацевтша списала 99%, оплата прошла сразу без пина. В итоге минус несколько тысяч спасибо и отсутствие 15%+5% кэша от Еаптеки. Что можно сделать? На горячей линии Еаптеки сказали сразу, что бонусы можно не ждать.
главное чтобы по пути не сожрали хозяинаИ хозяину принесут
Дык и с палëными бадами и метаноловым сидром тоже самое, чтобы убиться, нужно хорошо постаратьсяда там вывод статьи - "Заканчивая размышление о значении синтетических препаратов, хочется отметить, что главная причина отрицательного влияния синтетических витаминов на здоровье человека, заключается в их неправильном приеме"
так что сложно верить всему и вышенаписанному
Добрый какой))На улицу выпусти, там найдут что пожрать
Что курим? Согласно пункту 2.17. Порядка отпуска лекарственных средств, утвержденного Приказом Минздравсоцразвития России от 14.12.2005 года № 785 в редакции от 22.04.2014 года (далее Порядок), приобретенные гражданами лекарственные препараты надлежащего качества не подлежат возврату или обменуЗа Ваш счёт себе что-то ускорительное купила? Возможно уже всё съела, целые сутки же прошли
Возврат оформите, по идее за отмену покупки можно вернуть, так как не согласны с условием списания, а в поддержке Вам и не такого наговорят
В точку.Я своих 3 не рискнул бы голодными держать)главное чтобы по пути не сожрали хозяина
чё не видать-то, я сплю иногдаподозрительно...давненько козу не видать...
у меня все кормом забито, все антресоли и ниши под кроватями, доводить когда им есть нечего, это вообще ппцВ точку.Я своих 3 не рискнул бы голодными держать)
У меня не 700 симок конечно... Но выходит довольно быстро
Чтоб кэш был бонусами, то для этого надо рублями платить. А бонусы копить надо, как все их копили, пока не наступило 03.10 числоСкажите, а при оплате Спасибо под 99%, именно на кассе Кеш не начисляют? Тот что через 2 недели, в результате заказа?
Да-да-да Сбербанк всем всё возвращает, с 1990ххх годофф. Коллективное обращение на Банки ру поможет. По факту действий его работников у Сбербанка лицензию отзовут, за мошеннические действия с бонусными счетами клиентов. Ведь у некоторых счета стали и -1000 и -2000 показывать, а это значит что человек должник или банк признал этого клиента мошенником и списал своё вознаграждение уведя баланс бонусов в минусНаконец нашел время. Нашел акки проверять. На первом же. Было 2516 с с конца октября. Вчера пришла лишняя +1000 и потом откорректировали -1000 по истории. Но по факту стало у меня в итоге 1516с. Т.е. сняли 2000с. Позвонил в поддержку, сказали это массовый инцидент, отказали в создании обращения. Что типо это массовый сбой и всем всё исправят в течение нескольких дней.
ну первое, что вы скинули, это действительно не статья, больше на критический обзор похожеЯ знаю, что эту страну не победить, каждый день подобное наблюдаю. Почитай выше ссыль, авось хоть что то дойдëт, если в гугле забанили
Излучение телефона действительно влияет на человека, не смертельно конечно, больше всего достается нервной системе, а десяток включенных телефонов усиливает это действие:Не забудьте шапочку из фольги надеть.
Ну по факту для получения только код нужен?У меня стали просит мой ориг номер телефона. Я сказал что не дам. Сказали тогда давай паспорт, я сказал НЕ Дам. Мне сказали, что тогда не отдадут мне мои три посылки на разные другие ФИО. Я сказал ю, что конечно же отдадите и мне молча отдали. ....не ну если бы была молодая и красивая, я бы дал телефон... Но тут тетка вредная и толстая была
Через чат сделали обращения на 2-х аккаунтахНаконец нашел время. Нашел акки проверять. На первом же. Было 2516 с с конца октября. Вчера пришла лишняя +1000 и потом откорректировали -1000 по истории. Но по факту стало у меня в итоге 1516с. Т.е. сняли 2000с. Позвонил в поддержку, сказали это массовый инцидент, отказали в создании обращения. Что типо это массовый сбой и всем всё исправят в течение нескольких дней.
Суть то глюка понятна. По истории ММ есть +1000 и потом -1000. А если зайти в личный кабинет Сберспасибо. То там только -1000. Видать плюсовая тыща ещё не прописалась или уже не пропищетсяЧтоб кэш был бонусами, то для этого надо рублями платить. А бонусы копить надо, как все их копили, пока не наступило 03.10 число
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да-да-да Сбербанк всем всё возвращает, с 1990ххх годофф