МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
было у кого-то такое, что при первой регистрации симки от мтс, процесс стопорится на этом этапе? при нажатии на кнопку никуда не перекидывает и в госключе ничего не появляется
На моем телефоне с моих госуслуг стопарилось. На телефоне жены с её госуслуг сделал и прошло дальше. Хз в телефоне дело было или в госуслугах. Мегафона карта с моего телефона зарегалась, а мтс ни в какую.

• Like
Реакции: sid.13

В ММ своеобразно стали работать отмены в суперах/продукты пром+бонусы. Отменен был один товар на 10 руб. есть возврат 1 руб. но остальные товары увеличились в сумме на 15 руб. То есть товар один отменили а итоговая сумма увеличилась)) В этом весь ММ

P.S. Весовых товаров не было. Чуть разобравшись оказалось: Сборщик не нашёв один товар заменил его аналогичным или перепутал просто т.к. у меня стояло УБИРАТЬ. В итоге когда они считали на кассе мне залепили в отмену и тот товар который не положили и тот которым заменили, тот заменённый не убрали, оставили но в итоге его сумму по полной цене раскидали на другие товары. В общем пустяк но просто забавно как работает их система. Скорее всего трюк с отменами всё, в прошлом. Ну и ладно я никогда не пользовался отменами а эти отменьщики наоборот работают против нас всех т.к. выжигают поляну почём зря..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: EVK и newcastle
Доставка заказа была на постамат, изменили на отделение. Щас все также просят только смс код для получения и все? Проблем не возникнет?

Доставка заказа была на постамат, изменили на отделение. Щас все также просят только смс код для получения и все? Проблем не возникнет?
все так же, ничего не изменилось - код из смс и все, на всякий случай прочитайте 2 сообщение в этой теме

• Like
Реакции: Dobr66 и Foorg
В ММ своеобразно стали работать отмены в суперах/продукты пром+бонусы. Отменен был один товар на 10 руб. есть возврат 1 руб. но остальные товары увеличились в сумме на 15 руб. То есть товар один отменили а итоговая сумма увеличилась)) В этом весь ММ
Писали неоднократно, что пром+бонусы в супермаркете работает очень криво в случае отмен и если нужно слить бонусы, то лучше это делать напрямую через СМ где всё гораздо адекватнее

Все хорошо есть там просто крахмал и другие безобидные добавки, а если там какая ни будь паленка с хер пойми чем, вы же не знаете как аукнется на организме.

Ага, это как со случаем отравлением сидром с метанолом - по 2 литра из горла и натощак. При весе меньше 50 кг

У меня стали просит мой ориг номер телефона. Я сказал что не дам. Сказали тогда давай паспорт, я сказал НЕ Дам. Мне сказали, что тогда не отдадут мне мои три посылки на разные другие ФИО. Я сказал ю, что конечно же отдадите и мне молча отдали. ....не ну если бы была молодая и красивая, я бы дал телефон... Но тут тетка вредная и толстая была

То же было, 2,5 часа не создавалось обращение, написал в VK Мегамаркета они сами создали обращение, но в итоге в компенсации и хоть какого-то решения проблеммы ( мятая коробка конфет) - отказали, сославшись на правила, по которым обращение с претензиями на товар должно быть создано в течении 2-х часов после получения заказа или проверяйте заказ при курьере ( правда сами курьеры говорят, если вскрыть упаковку, забирать заказ они не будут) короче футболют как могут и закон РФ им побоку, у них свои правила.
Спасибо за опыт. У меня курьер запихал коробку в мелкую ячейку постомата, она была вся помята и всё перемялось внутри.

• Like
Реакции: Vikt
Вчера утром получала без проблем по старой схеме

Есть у кого еще один лишний 800/2500? Буду благодарен)

Если это с ихерба, то все работало, если от ип хбз или ты думаешь, что мед клиники от балды все анализы рисуют?)
Я тебя разочарую - никакие синтетические витамины не работают как надо, кроме если группы риска с повышенными нагрузками, типа алкоголик, спортсмен, шахтер. Только шанс онколонии увеличивают.
Работает хорошая еда, здоровый сон и умеренные физ нагрузки, типа прогулки по 2 часа в день

• Like
Реакции: konstrulytor и Эрика
было у кого-то такое, что при первой регистрации симки от мтс, процесс стопорится на этом этапе? при нажатии на кнопку никуда не перекидывает и в госключе ничего не появляется
Было один раз, 2 симки подряд не подписывались. На следующий день все прошло без проблем на этих же симках.

• Like
Реакции: sid.13
Ага, это как со случаем отравлением сидром с метанолом - по 2 литра из горла и натощак. При весе меньше 50 кг
Да ? серьезно мастер сидр литр и все человека нет.

Я тебя разочарую - никакие синтетические витамины не работают как надо, кроме если группы риска с повышенными нагрузками, типа алкоголик, спортсмен, шахтер. Только шанс онколонии увеличивают.
Работает хорошая еда, здоровый сон и умеренные физ нагрузки, типа прогулки по 2 часа в день
Откуда данные о том, что витамины не работают?

Личные? Только для владельцев? Взял/купил бы 🥺
2/6 личные, конечно. Если выкуп при получении, то могу оформить за так, у меня несколько таких акков.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть у кого еще один лишний 800/2500? Буду благодарен)
Скрытое содержимое для пользователей: Ripll
Если не сработает - скажи.

на первый есть что то лучше чем 1-2?

Писали неоднократно, что пром+бонусы в супермаркете работает очень криво в случае отмен и если нужно слить бонусы, то лучше это делать напрямую через СМ где всё гораздо адекватнее
На этот номер уже брал в СМ да и найти в СМ сейчас пром 1т/2т не используя всяких праймов промлематично..

я к тому, что у всего есть правила. У бадов тоже есть правила приёма. Но также для человека должно быть наоборот более ясно то, что если на коробочке написано "биологически активная добавка" - это значит, что продавец сэкономил и не провёл нужные исследования, а значит принимать это наоборот рискованнее, чем то, что исследовали лучше.
А пара случаев - ни о чем не говорит. В процентном отношении алкоголь явно выйграет у бадов по смертельным случаям, потому что популярнее, и печень от него отваливается явно чаще.
Нет, за бугром в свободном доступе лекарств нет, а чтобы не ходить за рецептами на витамины и пиидумали бады.

не используя всяких праймов промлематично..
А какие проблемы с праймом? 3 мес за 1 руб. Но вот то что антифрод у СМ покруче, вот это реальная преграда. Мне на мой адрес сначала давали раз в день, а сейчас уже не чаще чем раз в неделю. Тогда когда в ММ - хоть десять раз в день.

• Like
Реакции: sergions77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.