МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сбербанк онлайн проверь у себя и родственников. банер на главном экране вылазит под картами. некоторым везет и там вылазит 1000/3000. там ещё куча банеров всяких будет лезть. их просто закрываешь и обновляешь экран (тянешь за карты вниз). и так повторяешь пока банеры не перестанут вылазить

800/2500 можно взять тут https://promo.sber.ru/sberbirthday зарегав новый сбер айди. если было др до 30 дней назад на реальном сбер айди, то можно взять промик на свой акк. для применения промика нужно будет на смм тоже залогиниться через сбер айди

700/2500 можешь попросить в этой теме. насыпят тебе в личку с радостью. для него сбер айди не нужен

все промо для новорегов если че

Последнее редактирование:

кто-то сталкивался в смм, что приходил несертифицированный товар? Хочу купить самсунговский ссд, вот, хочу быть уверенным, что прийдет с сертифицированный, чтобы гарантия была у нас в стране, на всякий случай

Самсунг ушел из РФ, гарантия на серовоз только от магаза может быть
как мне сказали в самсунг поддержке, что если в рф куплен ссд, то будет гарантия по рф, если он легально ввезен

кто-то сталкивался в смм, что приходил несертифицированный товар? Хочу купить самсунговский ссд, вот, хочу быть уверенным, что прийдет с сертифицированный, чтобы гарантия была у нас в стране, на всякий случай
Гарантии на винты нет. Ни на самсунги, ни на апасеры, ни на WD. И на ноуты никакой гарантии, выяснил это для себя, списавшись аж с их евр. представительством, так как летом на ягодицах брал asus. Ну и ладно, справлюсь, если что... Но не брать же их в два раза дороже в эльдо или ситилинке из-за маг. годовой гарантии!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
как мне сказали в самсунг поддержке, что если в рф куплен ссд, то будет гарантия по рф, если он легально ввезен
А что для них означает "легальность"? У них есть список точек легальных продаж для российских граждан?

Все, что ввезено после марта - нелегально, серовоз называется.

Раздают пром 700/2000. Срок 10 дней

• Like
Реакции: Emilianna
В Питере и области курьерская доставка до 30-го бесплатно, вроде как на все. Вылезло в сболе, проверяй если надо
Сегодня два ашана заказал, доставка платная, как обычно.
а есть способ зайти на акк с по почте. Пришел промик 600/1800, очень сейчас нужен, но зайти на акк не могу.
Через ID можно зайти, но только если твой СММ аккаунт был раньше привязан к этому ID (заходил в СММ через ID). Через почту можно восстановить доступ к ID, а через ID уже зайти в СММ. Если надо, могу тебе свой акк+600/1800 дать, пиши в личку.

Сегодня два ашана заказал, доставка платная, как обычно.

Через ID можно зайти, но только если твой СММ аккаунт был раньше привязан к этому ID (заходил в СММ через ID). Через почту можно восстановить доступ к ID, а через ID уже зайти в СММ. Если надо, могу тебе свой акк+600/1800 дать, пиши в личку.
Акк создавал весной, и он должен быть привязан к айди, попробую. К счастью, на один из акков прилетел пром 700/2000. Спасибо!

на один из акков прилетел промик. На почту отправляет СММ

Кстати интересная инфа, промо 700/2500, без ID будут дезактивированы 30.09. поэтому если у кого остались или кому нужно....имейте ввиду. Решено такие промы убрать совсем. Инфа от смм)))

• Like
Реакции: StreKozа и zamza
  • Like
Реакции: StreKozа и iVasI
Так есть сейчас для старых промо до 3000 в СММ?

Может кто насыпать промокодов пожирнее не на первый заказ?

Как бы все не свернули, как Озон.
У них сейчас самый шанс вылезти из статуса недомаркета.
Али Усманов окончательно угробил. Озон сам себя. Только Яндекс пока трепыхается с рефкодами.
Деревянных сейчас у Грефа как у дурака фантиков. Куда их ему девать, как не в оброт

• Like
Реакции: Александр333
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.