МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К сведению. Вчера была рассылка с промо 600/1800, начинающиеся на lida.... Они не привязаны к аккаунту

• Like
Реакции: ilyasa

1663264251398.png

рассылают на почту на повторные праймерам. непраймерам чуть похуже промик наверное будет как обычно. промо не привязаны. на эльдовидео работает. на шины и смартфоны нет

Что то все мимо меня))
Тоже вчера прошерстил 40 штук, один 700/2000 дали, 600/1800 нет.

С неделю назад на штук 10 вновь активированных рекламных рассылок так до сих пор ни одного предложения не пришло, видимо писать в ТП надо

видимо писать в ТП надо
Отпишись по результатам. Но сдается, что они нулевыми будут. Тоже есть такие акки. Один вообще основной с праймом и всем прочим. Отвалился пару месяцев назад и все

btesale1
1000/10000 на бт и электронику

Отменили заказ и отлучили от бонусной программы. Предлагают позвонить в поддержку. Стоит это делать?

Отменили заказ и отлучили от бонусной программы. Предлагают позвонить в поддержку. Стоит это делать?
Поддержка составит обращение и только, ни причин ни следствий. Если не основной и пустой акк то легче забить

Поддержка составит обращение и только
Аккаунт новый, завел под промо 500./1500. У меня фейковое фио, но реальный виртуальный номер. Это бан по устройству? Раньше делал с него несколько заказов. Менял фио, тел, мыло, пвз.

• Like
Реакции: Huanghe Sun и mip222
Отпишись по результатам. Но сдается, что они нулевыми будут. Тоже есть такие акки. Один вообще основной с праймом и всем прочим. Отвалился пару месяцев назад и все
Да я очередной раз при проверке почт забыл метки на эти "безрекламные" акки поставить, надо при следующем "чёсе" на промики не забыть и хоть на одном потрясти ТП, отпишусь если кто раньше не попробует

На днях, когда были проблемы с выбором пунктов, делал заказ, думаю сроки уже почти подошли, надо снять или код в ПИК или трек почты (забыл куда Михал) , зашёл в акк, а у него статус что он курьера сберлогистики, перехожу на их сайт, а там уже попытка вручения была вчера (номер левый, регистрационный, реальные не указывал по причине что из пунктов забираю).
Через ТП сберлогистики проблему решить можно или лучше не светится и перезаказать, когда товар вернётся и бонусы восстановятся?

Последнее редактирование:
Кто может дать 700/2500 3 шт, пожалуйста.

хз, я позвонила, посмотрим, будет ли прогресс.
Акк старый, первый заказ из приложения, телефон личный, но оплата через сберпей, потому что мне было лень вбивать другу карту.

Выгодные покупки ждут: примените ваш промокод 500р. bkz584t4h28zb на заказ от 2000 р. - действует только 24 часа! СМС пришла сегодня. Не знаю личный или для всех желающих подойдёт.

Выгодные покупки ждут: примените ваш промокод 500р. bkz584t4h28zb на заказ от 2000 р. - действует только 24 часа! СМС пришла сегодня. Не знаю личный или для всех желающих
не фурычит. Видимо, личный

подскажите плиз на супермаркеты платная доставка? Есть Сберпрайм, накидал на 1500, пишет 188 доставка

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.