Что то все мимо меня))К сведению. Вчера была рассылка с промо 600/1800, начинающиеся на lida.... Они не привязаны к аккаунту
Тоже вчера прошерстил 40 штук, один 700/2000 дали, 600/1800 нет.Что то все мимо меня))
Отпишись по результатам. Но сдается, что они нулевыми будут. Тоже есть такие акки. Один вообще основной с праймом и всем прочим. Отвалился пару месяцев назад и всевидимо писать в ТП надо
Поддержка составит обращение и только, ни причин ни следствий. Если не основной и пустой акк то легче забитьОтменили заказ и отлучили от бонусной программы. Предлагают позвонить в поддержку. Стоит это делать?
Аккаунт новый, завел под промо 500./1500. У меня фейковое фио, но реальный виртуальный номер. Это бан по устройству? Раньше делал с него несколько заказов. Менял фио, тел, мыло, пвз.Поддержка составит обращение и только
Это то же, что левый правый или хлодный горячий.реальный виртуальный
Да, смартфон. Не понятно как спалили в этот раз. На счет компа, спасибо за совет.Если устройство телефон
Да я очередной раз при проверке почт забыл метки на эти "безрекламные" акки поставить, надо при следующем "чёсе" на промики не забыть и хоть на одном потрясти ТП, отпишусь если кто раньше не попробуетОтпишись по результатам. Но сдается, что они нулевыми будут. Тоже есть такие акки. Один вообще основной с праймом и всем прочим. Отвалился пару месяцев назад и все
отписал в ЛСКто может дать 700/2500 3 шт, пожалуйста.
хз, я позвонила, посмотрим, будет ли прогресс.Отменили заказ и отлучили от бонусной программы. Предлагают позвонить в поддержку. Стоит это делать?
не фурычит. Видимо, личныйВыгодные покупки ждут: примените ваш промокод 500р. bkz584t4h28zb на заказ от 2000 р. - действует только 24 часа! СМС пришла сегодня. Не знаю личный или для всех желающих
на 1560 накидай будет 59 доставкаподскажите плиз на супермаркеты платная доставка? Есть Сберпрайм, накидал на 1500, пишет 188 доставка
ага вроде отобразилось, спасибо) 59 самая низкая? Только с Праймом, без него будет 188?на 1560 накидай будет 58 доставка