- Дней с нами
- 532
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.486
выходные, а вчера короткий день был. всё сломали и по тапкам далиСберспасибо лежит второй день. Ай да Сбер
выходные, а вчера короткий день был. всё сломали и по тапкам далиСберспасибо лежит второй день. Ай да Сбер
мне вчера косарь начислили и списали (без корректировки в истории!), сегодня снова начислили утром. Вот как понять за друга это или нет...выходные, а вчера короткий день был. всё сломали и по тапкам дали
Уже загоняют в минуса даже тех, кто вчера ничего не делал. Из-за древней проблемы, когда в истории ММ начисление есть, а до системы СберСпасибо они не добрались. В итоге после "корректировки" баланс может становиться меньше, чем был до этого сбоя.Надеюсь,в минуса нас не загонят потом ...
Может и месяц висеть. Зависит от продавца и поступил ли вообще ему заказ.4 дня товар весит на статусе на подтверждении, это нормально?
Почитайте последнюю страницу темы и будет вам ответ
у меня так с деловыми линиями было, в итоге решили поменять получателя и получение по паспорту сделатьони говорят, что повторную смс уже высылали, а третья у них не высылается(
Личные? Только для владельцев? Взял/купил бы2/6 отсыпали.
У меня не 700 симок конечно... Но выходит довольно быстроКаждое такое действие минимум 3-5 минут, это сколько надо времени на 100 симок допустим
Их отключилиздарова всем! Пытаюсь применить пром друга 1/2 , пишет - что-то пошло не так. Попробуйте ввести промокод позже? Что это может значить
не обязательно, но проверить через чат или по каше на товарах можноЕсли бонусы в начислениях висят уже неделю, а на балансе их нет, то это бан?
Ну ты прям забывашка Все записи конечно же нужно вести (блокнот/таблица и тд)Вот на эти действия и нет времени как раз. Если больше будет симок, половину уже отключат за отсутствие платных действий, т.к. руки не доходят это проверить. Чем больше симок и чем больше заказов - тем больше косяков в целом.
Сегодня не смогла в боксберри получить посылку. Переставила симки и забыла, взяла с собой не тот телефон, на который они должны были выслать код. В итоге и звонок пропущен, и код в смс, больше смс выслать не могут. Всё, заказ уедет обратно. И продукты, сегодня привезли 2 заказа, забыла что у меня 3-й еще на вечер и ушла из дома... Больше часа продукты валялись на лестнице, хорошо хоть соседи не разворовали.
Смутные времена пришли! Ходят слухи, чтоздарова всем! Пытаюсь применить пром друга 1/2 , пишет - что-то пошло не так. Попробуйте ввести промокод позже? Что это может значить
у меня вчера на одном акке лишнего списали.мне вчера косарь начислили и списали (без корректировки в истории!), сегодня снова начислили утром. Вот как понять за друга это или нет...
вырубили их.здарова всем! Пытаюсь применить пром друга 1/2 , пишет - что-то пошло не так. Попробуйте ввести промокод позже? Что это может значить
-1000 только показываету меня вчера на одном акке лишнего списали.
в истории ММ: начисление 1000р, и потом корректировка на 1000р.
А по балансу если смотреть, то после их корректировки я ушла в -1000р.
Открыла отдельно сайт сберспасибо. смотрю историю. а там просто -1000р. без прихода перед этим. вот и не хватает поэтому.
супер не хочется писать в поддержку... но видимо придется
У кого вчера сняли лишнего, после их "корректировок" вы не проверяли историю начислений через сайт сберспасибо? что там у вас показывает?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вырубили их.
Так по ссылке из акции и заказать пытался. Там сама подборка так и зовется, получи сим за руль, но фокус не удался. Поход масштабы бедствия даже для озона оказались слишком заметные))Здесь нужна @Koza
Она ведущий эксперт в абузе Озона))
У меня тоже уже не получается за 1 рубль сим добавить по прежним позициям
Вроде, Коза же давала общую ссылку на акцию, где были все товары, к которым в довесок можно было оформить сим за рупь. Надеюсь, там просто список порезали, а не совсем акцию отменили.