МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вот на эти действия и нет времени как раз. Если больше будет симок, половину уже отключат за отсутствие платных действий, т.к. руки не доходят это проверить. Чем больше симок и чем больше заказов - тем больше косяков в целом.

Сегодня не смогла в боксберри получить посылку. Переставила симки и забыла, взяла с собой не тот телефон, на который они должны были выслать код. В итоге и звонок пропущен, и код в смс, больше смс выслать не могут. Всё, заказ уедет обратно. И продукты, сегодня привезли 2 заказа, забыла что у меня 3-й еще на вечер и ушла из дома... Больше часа продукты валялись на лестнице, хорошо хоть соседи не разворовали.
Это только начало

Вы при оплате сохраняете карту чтоли?
Если не сохранять такого же не может произойти?
Обычно нет, но тут все звёзды встали не как надо. И не убрал "сохранить карту" и не смог удалить акк и номер достался какой-то шаболде. И тинька ещё шлёт пуши с подтверждением через раз или вообще не шлёт
P.S. А можно как-нибудь зайти в акк без номера по почте? Я бы может этой покупательнице пару грамм синтетики заказал из Китая

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Cloudyy
Наверно проспал, а реферальные промокоды 1000 от 2000 перестали работать?

• Wow
Реакции: CUPakaBRIK
Обычно нет, но тут все звёзды встали не как надо. И не убрал "сохранить карту" и не смог удалить акк и номер достался какой-то шаболде. И тинька ещё не захотел пуш слать с подтверждением
В тиньке наверное процентов 70 в составе покупок какая-то левая белиберда, я сперва даже приссал, хотя все симки личные мои, когда увидел какие-то дорогие замки и говяжьи вырезки там в списках своих покупок, тем более что списание без кода с смс, но по суммам и датам все покупки мои, просто в товарах какая-то срань господня с левого потолка

Кстати, писали, что можно там откл списание без подтверждения в смс, куда тама нужно потыкать, а то лень искать)?

В тиньке наверное процентов 70 в составе покупок какая-то левая белиберда, я сперва даже приссал, хотя все симки личные мои, когда увидел какие-то дорогие замки и говяжьи вырезки там в списках своих покупок, тем более что списание без кода с смс, но по суммам и датам все покупки мои, просто в товарах какая-то срань господня с левого потолка

Кстати, писали, что можно там откл списание без подтверждения в смс, куда тама нужно потыкать, а то лень искать)?
Отчасти кстати верно, сумма ущерба снижается на 2к. Нашел у себя у Экселе покупку на эту сумму в эту дату. Но ещё несколько все равно не бьётся с тем что я брал

• Like
Реакции: Juggler
Кто-нибудь проверял при объединении ай ди такую тему, чтоб после объединения заказать с присоединенного акка, а не с основы? Удается ли сделать заказ и что потом происходит, улетает в бан или нет? Апельсин пропал с форума, вот он делал так кажется.
Нормально заказывается с присоединенного, промо, которые на присоединенный акк пришли, применяются, бонусы за отзывы капают, бана нет (пока 🤔)

• Like
Реакции: StreKozа и Helen-Mig
Наивный, но я все же продолжаю надеяться, что ситуация с рефами это баг со стороны ММ и его скоро исправят. Ведь когда начинают какую-то акцию, под нее закладывают бюджет. И в данном случае было бы логично, чтобы количество рефкодов соответствовало выделенной сумме. То есть (как пример), если под эту акцию выделено 100 миллионов, то предполагается, что будет с ней привлечено 50000 новорегов, которые используют по разу рефкоды. 50000 использований делим на пять, получаем 10000 старорегов, которые эти самые коды получили и «разослали» «друзьям» (впрочем, можно и без кавычек). Согласитесь, что не все, присутствующие тут на ветке, получили коды с маской fr… в личные кабинеты, можно предположить, что общее количество этих кодов все же было ограничено в соответствии с бюджетом акции. Мне мало верится, что налепили этих кодов от балды и вывалили старорегам на «драки-собаки», по принципу кто успел - того и тапки. Так что с надеждой на логику Сбера жду восстановления работы этих самых рефкодов )).

Наивный, но я все же продолжаю надеяться, что ситуация с рефами это баг со стороны ММ и его скоро исправят. Ведь когда начинают какую-то акцию, под нее закладывают бюджет. И в данном случае было бы логично, чтобы количество рефкодов соответствовало выделенной сумме. То есть (как пример), если под эту акцию выделено 100 миллионов, то предполагается, что будет с ней привлечено 50000 новорегов, которые используют по разу рефкоды. 50000 использований делим на пять, получаем 10000 старорегов, которые эти самые коды получили и «разослали» «друзьям» (впрочем, можно и без кавычек). Согласитесь, что не все, присутствующие тут на ветке, получили коды с маской fr… в личные кабинеты, можно предположить, что общее количество этих кодов все же было ограничено в соответствии с бюджетом акции. Мне мало верится, что налепили этих кодов от балды и вывалили старорегам на «драки-собаки», по принципу кто успел - того и тапки. Так что с надеждой на логику Сбера жду восстановления работы этих самых рефкодов )).
По-моему очевидно что бюджет рефок не соотносится с их количеством, и это правильно, потому что если в среднем по мипеду количество активаций рефок, скажем, 4.95, то в среднем по стране это число меньше единицы, поэтому принцип "кто успел, тот и съел" более подходит к освоению бюджета акции.

• Like
Реакции: Huanghe Sun и bshop
У меня в смс пришли промы 1500/3000 до 30.11, но они как вчера перестали работать вместе с рефками, так и не работают, возможно что всё вернется)

• Like
Реакции: Botan626
По-моему очевидно что бюджет рефок не соотносится с их количеством, и это правильно, потому что если в среднем по мипеду количество активаций рефок, скажем, 4.95, то в среднем по стране это число меньше единицы, поэтому принцип "кто успел, тот и съел" более подходит к освоению бюджета акции.
Совершенно верно, большинство пользователей мегамаркета, смогли пригласить от нуля до одного друга для покупок, это я по опыту знакомых пишу. Естественно, обитатели этого форума смогли найти гораздо больше друзей, но это капля в море.

• Like
Реакции: mike1568
Возможно, рефы отключили на время тех.работ
Может, хотят поправить проблему с "лишним" начислением за друзей

обитатели этого форума смогли найти гораздо больше друзей
а сколько жителей в стране стало,благодаря этому форуму🤣каждый день,численость населения растет

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: Jedi, Vikka589 и ROROmaid
Ребят, а за рефералки будут дохоходить балы? А то на 4 акаунтах по 0 за них

Кто-то, кто вчера на халявные бонусы заказал, сегодня заказы получал уже?

"Анонс". ... Рефки не вернули, промокоды не прислали..... в зелёные дни никто вообще ничего не купил.....

• Like
Реакции: Barlakoff
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.