Cloudyy
Флудер
- Дней с нами
- 1.929
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 82
Вы при оплате сохраняете карту чтоли?Не за эти 80 баксов обидно даже, а за то что целого меня кинули
Если не сохранять такого же не может произойти?
Вы при оплате сохраняете карту чтоли?Не за эти 80 баксов обидно даже, а за то что целого меня кинули
Это только началоВот на эти действия и нет времени как раз. Если больше будет симок, половину уже отключат за отсутствие платных действий, т.к. руки не доходят это проверить. Чем больше симок и чем больше заказов - тем больше косяков в целом.
Сегодня не смогла в боксберри получить посылку. Переставила симки и забыла, взяла с собой не тот телефон, на который они должны были выслать код. В итоге и звонок пропущен, и код в смс, больше смс выслать не могут. Всё, заказ уедет обратно. И продукты, сегодня привезли 2 заказа, забыла что у меня 3-й еще на вечер и ушла из дома... Больше часа продукты валялись на лестнице, хорошо хоть соседи не разворовали.
Обычно нет, но тут все звёзды встали не как надо. И не убрал "сохранить карту" и не смог удалить акк и номер достался какой-то шаболде. И тинька ещё шлёт пуши с подтверждением через раз или вообще не шлётВы при оплате сохраняете карту чтоли?
Если не сохранять такого же не может произойти?
можно спать дальше)Наверно проспал, а реферальные промокоды 1000 от 2000 перестали работать?
В тиньке наверное процентов 70 в составе покупок какая-то левая белиберда, я сперва даже приссал, хотя все симки личные мои, когда увидел какие-то дорогие замки и говяжьи вырезки там в списках своих покупок, тем более что списание без кода с смс, но по суммам и датам все покупки мои, просто в товарах какая-то срань господня с левого потолкаОбычно нет, но тут все звёзды встали не как надо. И не убрал "сохранить карту" и не смог удалить акк и номер достался какой-то шаболде. И тинька ещё не захотел пуш слать с подтверждением
Отчасти кстати верно, сумма ущерба снижается на 2к. Нашел у себя у Экселе покупку на эту сумму в эту дату. Но ещё несколько все равно не бьётся с тем что я бралВ тиньке наверное процентов 70 в составе покупок какая-то левая белиберда, я сперва даже приссал, хотя все симки личные мои, когда увидел какие-то дорогие замки и говяжьи вырезки там в списках своих покупок, тем более что списание без кода с смс, но по суммам и датам все покупки мои, просто в товарах какая-то срань господня с левого потолка
Кстати, писали, что можно там откл списание без подтверждения в смс, куда тама нужно потыкать, а то лень искать)?
Нормально заказывается с присоединенного, промо, которые на присоединенный акк пришли, применяются, бонусы за отзывы капают, бана нет (пока )Кто-нибудь проверял при объединении ай ди такую тему, чтоб после объединения заказать с присоединенного акка, а не с основы? Удается ли сделать заказ и что потом происходит, улетает в бан или нет? Апельсин пропал с форума, вот он делал так кажется.
По-моему очевидно что бюджет рефок не соотносится с их количеством, и это правильно, потому что если в среднем по мипеду количество активаций рефок, скажем, 4.95, то в среднем по стране это число меньше единицы, поэтому принцип "кто успел, тот и съел" более подходит к освоению бюджета акции.Наивный, но я все же продолжаю надеяться, что ситуация с рефами это баг со стороны ММ и его скоро исправят. Ведь когда начинают какую-то акцию, под нее закладывают бюджет. И в данном случае было бы логично, чтобы количество рефкодов соответствовало выделенной сумме. То есть (как пример), если под эту акцию выделено 100 миллионов, то предполагается, что будет с ней привлечено 50000 новорегов, которые используют по разу рефкоды. 50000 использований делим на пять, получаем 10000 старорегов, которые эти самые коды получили и «разослали» «друзьям» (впрочем, можно и без кавычек). Согласитесь, что не все, присутствующие тут на ветке, получили коды с маской fr… в личные кабинеты, можно предположить, что общее количество этих кодов все же было ограничено в соответствии с бюджетом акции. Мне мало верится, что налепили этих кодов от балды и вывалили старорегам на «драки-собаки», по принципу кто успел - того и тапки. Так что с надеждой на логику Сбера жду восстановления работы этих самых рефкодов )).
Совершенно верно, большинство пользователей мегамаркета, смогли пригласить от нуля до одного друга для покупок, это я по опыту знакомых пишу. Естественно, обитатели этого форума смогли найти гораздо больше друзей, но это капля в море.По-моему очевидно что бюджет рефок не соотносится с их количеством, и это правильно, потому что если в среднем по мипеду количество активаций рефок, скажем, 4.95, то в среднем по стране это число меньше единицы, поэтому принцип "кто успел, тот и съел" более подходит к освоению бюджета акции.
а сколько жителей в стране стало,благодаря этому форумукаждый день,численость населения растетобитатели этого форума смогли найти гораздо больше друзей
я заказывал, продавец уже собирает товары, так что я думаю норм приедетКто-то, кто вчера на халявные бонусы заказал, сегодня заказы получал уже?
Я тоже покупал на поло передние диски тормозные sufix 2диска вышли за 900р. В магазе за 7000р.предлогали.прадик
У меня все в статусе Создан висит. Следим за развитием событий.я заказывал, продавец уже собирает товары, так что я думаю норм приедет