МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто-то, кто вчера на халявные бонусы заказал, сегодня заказы получал уже?
Вчера заказывал на халявные бонусы. Товары уже отправили, хотя собирали очень долго

Зря выпендривается, между прочим на Али хорошо продаются чехлы для сим карт от излучения, китайцы не дураки
инфоцыгане и не такую херню впарить могут, и у того что излучает продажи отличные брелки карточки и прочее с тритием

инфоцыгане и не такую херню впарить могут, и у того что излучает продажи отличные брелки карточки и прочее с тритием
Да если посчитать то в доме излучателей хватает микроволновка,телек,сот.тел.сейчас антидроновые вышки ставят там вообще излуч.зашкаливает.

• Like
Реакции: Jedi и Georg99
Для новорегов сейчас ничего нет, все поотключали?

Странная штука. При оформлении с промокодом (пром рабочий, на других акках бьется) и списанием баллов вылазит ошибка, что не удалось списать бонусы. При этом бонусы без промо списываются без проблем в другом заказе. И чего делать?

Ребят, а за рефералки будут дохоходить балы? А то на 4 акаунтах по 0 за них
2.11 успели на пару аккаунтов начислить и то не полностью, больше ничего не было , я думаю что уже не зачислят .

• Like
  • Wow
Реакции: Dobr66 и Дива
Странная штука. При оформлении с промокодом (пром рабочий, на других акках бьется) и списанием баллов вылазит ошибка, что не удалось списать бонусы. При этом бонусы без промо списываются без проблем в другом заказе. И чего делать?
Уменьши количество списываемых бонусов на 1. И повтори оформление заказа

• Like
Реакции: kangier
  • Like
  • Wow
Реакции: white46 и Barlakoff
Оплатил СберПрайм, на товарах по прежнему 2% при сберпэй указано. Надо дольше ждать?

Ночью случайно обнаружил, что насыпали 4000 бонусов за друзей (ещё штукарь зажали), а т.к. перед этим я почитал форум - забоялся, что их могут отнять. Пришлось в темпе определяться с хотелками и списывать их на страховочные подставки для машины. Прома не было, бонусы списываться не хотели. Поменял сберпэй на оплату картой - всё получилось.

• Like
Реакции: ASSAUS
Сберспасибо лежит второй день. Ай да Сбер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.