Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.878
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.103
Зря выпендривается, между прочим на Али хорошо продаются чехлы для сим карт от излучения, китайцы не дуракиНе забудьте шапочку из фольги надеть.
Зря выпендривается, между прочим на Али хорошо продаются чехлы для сим карт от излучения, китайцы не дуракиНе забудьте шапочку из фольги надеть.
Вчера заказывал на халявные бонусы. Товары уже отправили, хотя собирали очень долгоКто-то, кто вчера на халявные бонусы заказал, сегодня заказы получал уже?
инфоцыгане и не такую херню впарить могут, и у того что излучает продажи отличные брелки карточки и прочее с тритиемЗря выпендривается, между прочим на Али хорошо продаются чехлы для сим карт от излучения, китайцы не дураки
Надеюсь,в минуса нас не загонят потом ...Вчера заказывал на халявные бонусы. Товары уже отправили, хотя собирали очень долго
Да если посчитать то в доме излучателей хватает микроволновка,телек,сот.тел.сейчас антидроновые вышки ставят там вообще излуч.зашкаливает.инфоцыгане и не такую херню впарить могут, и у того что излучает продажи отличные брелки карточки и прочее с тритием
да мож он тролитНе забудьте шапочку из фольги надеть.
ничего не мешает на новорега использовать и 800/2500 с дрДля новорегов сейчас ничего нет, все поотключали?
2.11 успели на пару аккаунтов начислить и то не полностью, больше ничего не было , я думаю что уже не зачислят .Ребят, а за рефералки будут дохоходить балы? А то на 4 акаунтах по 0 за них
Сегодня начислили2.11 успели на пару аккаунтов начислить и то не полностью, больше ничего не было , я думаю что уже не зачислят .
Уменьши количество списываемых бонусов на 1. И повтори оформление заказаСтранная штука. При оформлении с промокодом (пром рабочий, на других акках бьется) и списанием баллов вылазит ошибка, что не удалось списать бонусы. При этом бонусы без промо списываются без проблем в другом заказе. И чего делать?
Действительно, помогло, но на 1 не сработало, на 2 оплатилось. Спасибо!Уменьши количество списываемых бонусов на 1. И повтори оформление заказа
Проверьте, будут работать?Пришли оскорбляшки на 500от 1500
Выйди с ака и зайдиОплатил СберПрайм, на товарах по прежнему 2% при сберпэй указано. Надо дольше ждать?