МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я надеюсь, если муму схлопнется, весь этот тред не попытается заехать в тред ямы. После изгнания чаек там стало вообще отлично - страница в неделю, а то и меньше :winked:
Абузить недомаркет это все равно что у ребенка конфетку отнимать. Мне даже как-то совестно бывает. Яша все-таки посерьезней

• Like
Реакции: Georg99 и Barlakoff

мтс в целом так себе активируется. Я про мегафон спрашивал.
А какое платное действие можно совершать? Тупо звонок на пару секунд?
Да, Мегафон говорили в течение 90 дней надо активировать, но тут не знаю, проверял ли кто. И там через раз тоже глючная активация. Платное действие - звонок или смс.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я надеюсь, если муму схлопнется, весь этот тред не попытается заехать в тред ямы. После изгнания чаек там стало вообще отлично - страница в неделю, а то и меньше :winked:
Дайте ссылочку на яму, интересно что там

• Like
Реакции: nanoge и Atsu
Нашел в тратах за октябрь какое-то странное списание на полтос, с товарами которые я не покупал. И я бы мог поверить, что где-то проебался и привязал карту к акку который не хотел удаляться, а потом кто-то его получил вместе с виртуалкой Мегафон, однако почему такая маленькая сумма? Все перспективные акки я отслеживаю
IMG_20231104_101256.jpg

• Like
Реакции: csmaroya
Кто-нибудь проверял при объединении ай ди такую тему, чтоб после объединения заказать с присоединенного акка, а не с основы? Удается ли сделать заказ и что потом происходит, улетает в бан или нет? Апельсин пропал с форума, вот он делал так кажется.

Мегафон говорили в течение 90 дней надо активировать
Если вы про надпись на симкарте для саморегистрации, то это фигня, активировать можно до конца срока действия (напечатан на симке)

• Like
Реакции: Nakayama и StreKozа
Кто-нибудь проверял при объединении ай ди такую тему, чтоб после объединения заказать с присоединенного акка, а не с основы? Удается ли сделать заказ и что потом происходит, улетает в бан или нет? Апельсин пропал с форума, вот он делал так кажется.
Я с желтого заказывал через карту с объединенными. Только получил и он позеленел. Остатки добивал на доноре, тоже все получил
Дайте ссылочку на яму, интересно что там
2000/7000 там, но это примерно как 3000/6000 в недомаркете

Вроде как да. Здравствуйте! Ваше обращение GDS-***** рассмотрено. Направляем вам промокод on5686*****6 на сумму 5000р от 8000р сроком действия до 18.11.2023
Норм фортануло

Нашел в тратах за октябрь какое-то странное списание на полтос, с товарами которые я не покупал. И я бы мог поверить, что где-то проебался и привязал карту к акку который не хотел удаляться, а потом кто-то его получил вместе с виртуалкой Мегафон, однако почему такая маленькая сумма? Все перспективные акки я отслеживаю
Если это трата в приложении тиньки, то товары могут отображаться неверно. Недавно покупал флешку с промо + спасибо - в операциях (чеке) тиньки отобразилась какая-то белиберда с пятью позициями. Скорее всего что-нибудь покупал, но об этом успешно забыл :)

• Like
Реакции: csmaroya и Atsu
Если это трата в приложении тиньки, то товары могут отображаться неверно. Недавно покупал флешку с промо + спасибо - в операциях (чеке) тиньки отобразилась какая-то белиберда с пятью позициями. Скорее всего что-нибудь покупал, но об этом успешно забыл :)
Да не, я чекнул ещё, я сам лох в итоге, там ещё есть за два месяца 3-4 левых списания в пределах двух тысяч. Хорошо хоть на карте больше этих двух тысяч не держу, а то чайка овуляха не детское питание своей личинке бы покупала, а айфон себе

Да не, я чекнул ещё, я сам лох в итоге, там ещё есть за два месяца 3-4 левых списания в пределах двух тысяч.
на покупные номера всегда виртуальные карты применяю,да и на свои тоже! виртуалки,после каждой покупки ,перевыпускаю,да бы не спалится и не думать,удалил карту или нет

на покупные номера всегда виртуальные карты применяю,да и на свои тоже! виртуалки,после каждой покупки ,перевыпускаю,да бы не спалится и не думать,удалил карту или нет
Да я проебался, говорю. Один акк всего, где удалить не вышло и покупка не из аптеки, в которой по месту платишь. Обидно конечно, но сам виноват, можно сказать купил жизненный опыт

Да я проебался, говорю. Один акк всего, где удалить не вышло и покупка не из аптеки, в которой по месту платишь. Обидно конечно, но сам виноват, можно сказать купил жизненный опыт
согласен,раз чужие не помогли,своя ошибка 100% запомнится,проходили

Кто застал черную пятницу 2022 в ММ. Расскажите есть смысл ждать супер распродаж\промиков\кэшбэка или цены поднимут как всегда? морозилку надо купить. ждать или тарить сейчас🤷‍♂️?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.