МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я звонила в сберлогистику, они отправили запрос в боксберри на продление и мне продлили. Но что толку-то... не знаю как забрать...
А если через Сберлогистику сменить номер получателя, у Боксберри не будет технической возможности отправить код или звонок на этот новый номер? Вообще тупая проблема какая-то: в чем может быть сложность отправить код повторно???

И можно же еще зарегиться в приложении боксберри, там, наверно, будут данные для получения заказа, если он еще не в стадии "едет назад на склад".

Есть способ бороться с автоотменой заказа, если товар долго едет? А то оно автоматом отменяет, если вышло за крайни срок на пару дней.

Есть инфа что будет с промиками 1000/2000 на мегамаркете

И можно же еще зарегиться в приложении боксберри, там, наверно, будут данные для получения заказа, если он еще не в стадии "едет назад на склад".
не могу зарегится - тоже не приходит код. С других любых сервисов приходит

не могу зарегится - тоже не приходит код. С других любых сервисов приходит
Вообще я сейчас смотрю, возможно, приложение и не поможет. У меня нет активных заказов, только старые. Не могу посмотреть, указываются ли коды для получения в приложении. Но в разделе "Как получить посылку" написано только про код из смс или паспорт. По ходу, у них и нет в приложении никаких данных для получения! Только отслеживание статусов. Тупость несусветная!

Но вот номер телефона я бы попыталась поменять, вдруг поможет, и смогут выслать код на него...

• Like
Реакции: StreKozа
Настоящий абузер должен уметь абузить ЯМу
Я надеюсь, если муму схлопнется, весь этот тред не попытается заехать в тред ямы. После изгнания чаек там стало вообще отлично - страница в неделю, а то и меньше :winked:

Не знаю как вы, но я словил мысль "как же было хорошо с рефками" :love:

• Like
Реакции: Olaumisa и StreKozа
Вот на эти действия и нет времени как раз. Если больше будет симок, половину уже отключат за отсутствие платных действий, т.к. руки не доходят это проверить. Чем больше симок и чем больше заказов - тем больше косяков в целом.

Сегодня не смогла в боксберри получить посылку. Переставила симки и забыла, взяла с собой не тот телефон, на который они должны были выслать код. В итоге и звонок пропущен, и код в смс, больше смс выслать не могут. Всё, заказ уедет обратно. И продукты, сегодня привезли 2 заказа, забыла что у меня 3-й еще на вечер и ушла из дома... Больше часа продукты валялись на лестнице, хорошо хоть соседи не разворовали.
Не уедет обратно, если не последний день сегодня. Напиши сама в чат боксберри и скажи, чтоб выслали код в смс заново. Прежде не забудь взять нужную симку -) это работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

нет сообщений в голосовой почте, и они смс прислали после. При выключенной симке должно было после прийти, но тоже нет. А больше сказали технически выслать невозможно.
Могут они выслать технически. Маринки в чате точно могут. Технически в самом пункте не могут звонить второй раз

• Like
Реакции: StreKozа
Я надеюсь, если муму схлопнется, весь этот тред не попытается заехать в тред ямы. После изгнания чаек там стало вообще отлично - страница в неделю, а то и меньше :winked:
Ох уж эти люди, у которых «все есть и ничего не надо». Но все им мешают кругом.

Но вот номер телефона я бы попыталась поменять, вдруг поможет, и смогут выслать код на него...
Создали заявку на смену номеру в сберлогистике. В ЛК боксберри действительно нет кода получения, зарегилась. Почему-то коды от боксберри не приходили именно на этот телефон, переставила симку в другой и пришло. Но только последнее, а старых так и нет(

Ох уж эти люди, у которых «все есть и ничего не надо». Но все им мешают кругом.
Причём тут это, тред ямы просто разделили на два - один, где обсуждают и второй где просят/раздают. Муму тоже к похожему в итоге пришёл - появился закреп для продаж и раздач промиков, а в шапке уже давно красным капсом запрещено клянчить промы.

• Like
Реакции: Atsu и Jedi
Есть у кого лишний 800/2500?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.