МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется сотка это предел, если в одно лицо сидишь и нет всяких спец причиндалов. Когда например сыпет промо и делаю много заказов, тоже начинаются косяки, про посылку вот недавно вообще забыл, она уехала. Симки продлевать впадлу прям, онлайн только штук 30 наверно
А с другой стороны, мне на эти 100 симок за последние дни дали только из нормального 1шт. 2/4, 2шт. 1/2, и восстановили старый 3/6 (ну, 7/20 и 3/10 особо не юзала, один с отменами попробовала, но так себе способ). Если будет меньше симок - то вообще ничего хорошего не получишь, когда надо.

• Like
Реакции: Atsu и nanoge

В итоге и звонок пропущен, и код в смс, больше смс выслать не могут.
Как вариант, звонил робот, что бы продиктовать код получения, и возможно, что не отвеченный звонок перешел на голосовую почту и робот надиктовал код туда. Там могут прислать смс о наличии сообщения, могут не прислать. НО - сообщение можно прослушать один раз - потом оно удаляется. А робот у Боксберри "шепелявит". Громкая связь, тишина, больше двух ушей.

• Like
Реакции: StreKozа
Как вариант, звонил робот, что бы продиктовать код получения, и возможно, что не отвеченный звонок перешел на голосовую почту и робот надиктовал код туда. Там могут прислать смс о наличии сообщения, могут не прислать. НО - сообщение можно прослушать один раз - потом оно удаляется. А робот у Боксберри "шепелявит". Громкая связь, тишина, больше двух ушей.
нет сообщений в голосовой почте, и они смс прислали после. При выключенной симке должно было после прийти, но тоже нет. А больше сказали технически выслать невозможно.

А как скоро может появится код для приглашения друзей после первого заказа? ( пишут, что рандомно, но через сколько стоит проверить кабинет на его наличие)

А как скоро может появится код для приглашения друзей после первого заказа? ( пишут, что рандомно, но через сколько стоит проверить кабинет на его наличие)
Когда все в теме начнут писать "рефки пришли"

Тут старые все перестали работать, а вы о новых…

Добавлю, оператор в ПВЗ Боксберри говорит что послал смс - на самом деле не смс, а звонок робота - робот диктуе код.

Раньше в приложении на Андроиде у Боксберри можно было продлить срок хранения заказа, толи бесплатно, толи за 50 рублей.

Тут старые все перестали работать, а вы о новых…
Если брать с VK Мегамаркета, то некоторые вчера еще применялись, правда через раз, поэтому и уточняю. ( у кого есть баллы на счете проверяйте, у многих списали без объяснения причин)

Если брать с VK Мегамаркета, то некоторые вчера еще применялись, правда через раз, поэтому и уточняю. ( у кого есть баллы на счете проверяйте, у многих списали без объяснения причин)
Как понять через раз, их отключили вечером. Когда вы брали, наверное, еще все работало. Новых месяц уже не выдавали.

• Like
Реакции: Vikt
Раньше в приложении на Андроиде у Боксберри можно было продлить срок хранения заказа, толи бесплатно, толи за 50 рублей.
Такая возможность и сейчас есть в приложениях, что для андроида, что для яблока. Только для заказов из ММ эта функция не срабатывает: для этого отправителя срок боксберри-посылок можно продлить только при обращении к самому отправителю (читай невозможно). Такой ответ был от поддержки боксберри с неделю назад.
И в этом мегамаркет "отличился".

Сколько живут на самом деле симки мегафона без активации с озона? У них дата производства 2021, неужели после отправки реально живут 90 дней?
Не успеваю тарить телефоны в эквивалент симкам...

Такая возможность и сейчас есть в приложениях, что для андроида, что для яблока. Только для заказов из ММ эта функция не срабатывает: для этого отправителя срок боксберри-посылок можно продлить только при обращении к самому отправителю (читай невозможно). Такой ответ был от поддержки боксберри с неделю назад.
И в этом мегамаркет "отличился".
я звонила в сберлогистику, они отправили запрос в боксберри на продление и мне продлили. Но что толку-то... не знаю как забрать...

• Sad
Реакции: Toxic_official
я звонила в сберлогистику, они отправили запрос в боксберри на продление и мне продлили. Но что толку-то... не знаю как забрать...
Приложение с ЛК принести в Боксбери и когда вынесут посылку демонстративно взять и унести, на правах собственника. Они, и без СМС кода отдать должны, только расписаться надо в получении в накладной. Можно скрин чека оплаты приложить к их копии накладной, они там разберутся

• Like
Реакции: Atsu и Vikka589
Сколько живут на самом деле симки мегафона без активации с озона? У них дата производства 2021, неужели после отправки реально живут 90 дней?
Не успеваю тарить телефоны в эквивалент симкам...
Я стараюсь сразу их все активировать. Пару раз попадала, когда нужны были симки, а активация у Мегафона и МТС не работала. С ними периодически возникают глюки.

Последнее редактирование:
Но что толку-то... не знаю как забрать...
Дождаться 10:00 рабочего дня (по Москве) и на сайте Боксберри без авторизации в чате попросить выслать повторную смс (пару месцяев назад было так).

• Like
Реакции: Atsu и StreKozа
Чтобы работник сбера проверил товар. С кликом похоже много наепок было...
Опять из-за говна страдают нормальные люди. Но тогда они бы хоть писали, что возврата по клику нет. А то в списке есть, но пишет просто что адрес не подходит для возврата по клику.

Дождаться 10:00 рабочего дня (по Москве) и на сайте Боксберри без авторизации в чате попросить выслать повторную смс (пару месцяев назад было так).
они говорят, что повторную смс уже высылали, а третья у них не высылается(

Я стараюсь сразу их все активировать. Пару раз попадала, когда нужны были симки, а активация у МТС не работала. С ней периодически возникают глюки. Пишет все готово, а симка в итоге не активна. И надо повторно проводить активацию через пару дней. Лучше сразу активировать и пусть валяются, ждут своего часа. Что касается сроков, я видела в вопросах в карточке товара, был ответ от МТС, что срок активации вроде как не ограничен. Но лучше не рисковать, активировать быстрее..
мтс в целом так себе активируется. Я про мегафон спрашивал.
А какое платное действие можно совершать? Тупо звонок на пару секунд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.