Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.171
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.417
Каждое такое действие минимум 3-5 минут, это сколько надо времени на 100 симок допустим*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Каждое такое действие минимум 3-5 минут, это сколько надо времени на 100 симок допустим*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Излучение сработало значит??Меня интересуют только деньги (еще симки и промокоды)
нет, только на левое полушариеА ты что, вся больная?
Какой части тела не уточняйнет, только на левое полушарие
от засыпанья 1500/1550 до 1/5 всего за месяц(В приложении Сбера, баннер появился на главной с промиком 1/5 )))
Где это смотреть? в фаерфоксе?Хорошо хоть глянул, да и вы почаще смотрите у кого хотите заказать на ММ
это унизительные вопросы для насНужен кому 1\5 для новых? xD
Сколько платят за продажу каждой симки? Полно стоит у нас у метро и в ТЦ молодежи со столиком ,тоже.Посмотреть вложение 689646
Показывай свои 700
А чё вы у меня-то спрашиваете? Я их не продаю.Сколько платят за продажу каждой симки? Полно стоит у нас у метро и в ТЦ молодежи со столиком ,тоже.
Вот на эти действия и нет времени как раз. Если больше будет симок, половину уже отключат за отсутствие платных действий, т.к. руки не доходят это проверить. Чем больше симок и чем больше заказов - тем больше косяков в целом.Каждое такое действие минимум 3-5 минут, это сколько надо времени на 100 симок допустим
Нет. Главное номер укажите тот который не зареган в мм, чтобы бан не прилетел.влияет в дальнейшем на приходы промокодов на новорега?
Не влияет, но смысл в этом какой? Получателя можно указать себя, а номер тел тот же указать, что в аккаунте. Зачем другой палить? На него потом не зарегать акк (улетит в бан).Планирую сделать на новореге первый заказ, но в качестве получателя хочу указать иной номер телефона.
То, что заказ сделан с указанием иного получателя - это как-то влияет в дальнейшем на приходы промокодов на новорега?
Мне кажется сотка это предел, если в одно лицо сидишь и нет всяких спец причиндалов. Когда например сыпет промо и делаю много заказов, тоже начинаются косяки, про посылку вот недавно вообще забыл, она уехала. Симки продлевать впадлу прям, онлайн только штук 30 наверноВот на эти действия и нет времени как раз. Если больше будет симок, половину уже отключат за отсутствие платных действий, т.к. руки не доходят это проверить. Чем больше симок и чем больше заказов - тем больше косяков в целом.
Сегодня не смогла в боксберри получить посылку. Переставила симки и забыла, взяла с собой не тот телефон, на который они должны были выслать код. В итоге и звонок пропущен, и код в смс, больше смс выслать не могут. Всё, заказ уедет обратно. И продукты, сегодня привезли 2 заказа, забыла что у меня 3-й еще на вечер и ушла из дома... Больше часа продукты валялись на лестнице, хорошо хоть соседи не разворовали.