МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Georg99

Нужен кому 1\5 для новых? xD

Хорошо хоть глянул, да и вы почаще смотрите у кого хотите заказать на ММ
Где это смотреть? в фаерфоксе?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нужен кому 1\5 для новых? xD
это унизительные вопросы для нас

Есть у кого лишний 800/2500? Буду благодарен)

жиииир

1699053461058.png

"Закрытая распродажа" с 6.11 по 8.11 — это же как у озона, с товарами типа банка горошка за 29р вместо 79р? :) Или норм скидки на комплектующие для ПК и прочую электронику тоже были в прошлом году?

Планирую сделать на новореге первый заказ, но в качестве получателя хочу указать иной номер телефона.
То, что заказ сделан с указанием иного получателя - это как-то влияет в дальнейшем на приходы промокодов на новорега?

Каждое такое действие минимум 3-5 минут, это сколько надо времени на 100 симок допустим
Вот на эти действия и нет времени как раз. Если больше будет симок, половину уже отключат за отсутствие платных действий, т.к. руки не доходят это проверить. Чем больше симок и чем больше заказов - тем больше косяков в целом.

Сегодня не смогла в боксберри получить посылку. Переставила симки и забыла, взяла с собой не тот телефон, на который они должны были выслать код. В итоге и звонок пропущен, и код в смс, больше смс выслать не могут. Всё, заказ уедет обратно. И продукты, сегодня привезли 2 заказа, забыла что у меня 3-й еще на вечер и ушла из дома... Больше часа продукты валялись на лестнице, хорошо хоть соседи не разворовали.

• Like
Реакции: Scottys и clgnwin🔺
Планирую сделать на новореге первый заказ, но в качестве получателя хочу указать иной номер телефона.
То, что заказ сделан с указанием иного получателя - это как-то влияет в дальнейшем на приходы промокодов на новорега?
Не влияет, но смысл в этом какой? Получателя можно указать себя, а номер тел тот же указать, что в аккаунте. Зачем другой палить? На него потом не зарегать акк (улетит в бан).

• Like
Реакции: clgnwin🔺
Вот на эти действия и нет времени как раз. Если больше будет симок, половину уже отключат за отсутствие платных действий, т.к. руки не доходят это проверить. Чем больше симок и чем больше заказов - тем больше косяков в целом.

Сегодня не смогла в боксберри получить посылку. Переставила симки и забыла, взяла с собой не тот телефон, на который они должны были выслать код. В итоге и звонок пропущен, и код в смс, больше смс выслать не могут. Всё, заказ уедет обратно. И продукты, сегодня привезли 2 заказа, забыла что у меня 3-й еще на вечер и ушла из дома... Больше часа продукты валялись на лестнице, хорошо хоть соседи не разворовали.
Мне кажется сотка это предел, если в одно лицо сидишь и нет всяких спец причиндалов. Когда например сыпет промо и делаю много заказов, тоже начинаются косяки, про посылку вот недавно вообще забыл, она уехала. Симки продлевать впадлу прям, онлайн только штук 30 наверно

Сколько штук одинакового товара (не сахар) можно без отмен/бана заказать в Мегавыгоде с промом Самоката? Восемь пачек одинаковых чипсов привезут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.