tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.209
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.321
а вдруг этот мухосранск называется гран-канария, и поэтому мтс плохо ловит?не, мухосранск + симок мтс нет
а вдруг этот мухосранск называется гран-канария, и поэтому мтс плохо ловит?не, мухосранск + симок мтс нет
И сейчас все гуглить ломанулись, где-же эта Гран етить Канарияа вдруг этот мухосранск называется гран-канария, и поэтому мтс плохо ловит?
Сам-то считал сколько симок у тебя? Максимум 250 там. 700 и не пахнет.И сейчас все гуглить ломанулись, где-же эта Гран етить Канария
И главное, чем больше симок, тем больше с ними возни. Со 100 света белого уже не вижу и с работы уволилась
да прочитал щас, вы говорите за сим которые понабрали бесплатно)) я думал в общем сколько сим имеется у кого) ну 700 бесплатных сим это сильно)))) я если честно хз как вы их там берете, один раз брал мегафон бесплатно, но там выдал одну сим на одни руки... Этож сколько рук надо было обойти чтоб 700 сим получить хДДДД
Какие могут быть отношения если 700 сим работают в телефонах то там ниже пояса уже всё высохло от излучения.Показали друг другу приданое симок, теперь можно подумать и о серьезных отношениях))
У тебя так, ты уже проверил?Какие могут быть отношения если 700 сим работают в телефонах то там ниже пояса уже всё высохло от излучения.
Сам-то считал сколько симок у тебя? Максимум 250 там. 700 и не пахнет.
ОООО, вывели на чистую воду
Зай, та я не хочу у тебя отобрать золотую медаль абузера 2023, просто телефон мне в ЛС свой скинь и адрес.Сам-то считал сколько симок у тебя? Максимум 250 там. 700 и не пахнет.
Меня интересуют только деньги (еще симки и промокоды)Зай, та я не хочу у тебя отобрать золотую медаль абузера 2023, просто телефон мне в ЛС свой скинь и адрес.
Ты ЧО меня палишь, а? Я тут к даме пытаюсь подкатить.
Почитай про излучение телефона и сот.вышек. Абуз может резко завершится в больничке.У тебя так, ты уже проверил?
А ты меркантильная дама однако о_ОМеня интересуют только деньги (еще симки и промокоды)
Не обязательно же все добро в виде некоторого количества телефонов держать все время включенным, так ведь?Почитай про излучение телефона и сот.вышек. Абуз может резко завершится в больничке.
как-то сомнительноСберПрайм вообще стоит оформлять? Никогда раньше его не было
Настоящий абузер должен уметь абузить ЯМу. Вот тебе экзамен:Меня интересуют только деньги (еще симки и промокоды)