МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

да прочитал щас, вы говорите за сим которые понабрали бесплатно)) я думал в общем сколько сим имеется у кого) ну 700 бесплатных сим это сильно)))) я если честно хз как вы их там берете, один раз брал мегафон бесплатно, но там выдал одну сим на одни руки... Этож сколько рук надо было обойти чтоб 700 сим получить хДДДД
Показали друг другу приданое симок, теперь можно подумать и о серьезных отношениях))
Какие могут быть отношения если 700 сим работают в телефонах то там ниже пояса уже всё высохло от излучения.

Если заказы, сделанные при желтых бонусах, были получены и находились в режиме ожидания 14 дней на начисление, а в этот момент был переход на новую программу лояьности сбер спасибо, то бонусам получается начисляться некуда. Там собственно и произошло. Обращение создано. Ждем результат. На банки ру зареган, отзыв там помогает ускорить процесс))

Сам-то считал сколько симок у тебя? Максимум 250 там. 700 и не пахнет.

sim.png

Сам-то считал сколько симок у тебя? Максимум 250 там. 700 и не пахнет.
Зай, та я не хочу у тебя отобрать золотую медаль абузера 2023, просто телефон мне в ЛС свой скинь и адрес.

Зай, та я не хочу у тебя отобрать золотую медаль абузера 2023, просто телефон мне в ЛС свой скинь и адрес.
Меня интересуют только деньги (еще симки и промокоды)

СберПрайм вообще стоит оформлять? Никогда раньше его не было

Почитай про излучение телефона и сот.вышек. Абуз может резко завершится в больничке.
Не обязательно же все добро в виде некоторого количества телефонов держать все время включенным, так ведь?

• Like
Реакции: clgnwin🔺
Меня интересуют только деньги (еще симки и промокоды)
Настоящий абузер должен уметь абузить ЯМу. Вот тебе экзамен:
Нужно на ЯМе сделать самый дешевый заказ, желательно около рубля, при том, что минимальный 150р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.