Удаленный пользователь`
Бог флуда
- Дней с нами
- 695
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.049
Меняй ник на "Козел" иначе не подкатишь )))После моей зайки Козочки
Меняй ник на "Козел" иначе не подкатишь )))После моей зайки Козочки
заснем вечным сномЭто вроде как международный праздник сна, только вот непонятно мы в этот день все проснемся или заснем)
Я полюбасу подкачу, вопрос времени )))Меняй ник на "Козел" иначе не подкатишь )))
а некому больше...Я полюбасу подкачу, вопрос времени )))
Ладно, закокончим с флудом, а то кара настигнет!!!
пфффф ну сегодня не нужны, завтра нужны, ничто не вечно под лунойОни уже не нужны.)
да я читала, но нихрена не поняла, как обычно...видела, что по рублю, зашла на озон, а там за 82, ну думаю наверно все. А оно тогда еще не все было, а теперь всеТак тему надо читать, тут всего то пару страниц в день малюют, пустяки
Ну или на Козу подпишись, она на МТС и Мегафон работает, помогла им за неделю все складские запасы симок распродать
Ну только если так, тогда да, связь явная. ))
Судорожно пишет в гугле, фото большого количества симокПосле моей зайки Козочки
вообще не живут думаю, т.к. 15 мин и логинься зановомм мне видится нестабильной конторой)) кто в курсе, куки сберспасибо долго живут?
Ппц просто. Я надеялась там проверять баллы))вообще не живут думаю, т.к. 15 мин и логинься заново
если сим физические, то я так и делаю, вошел вышел вошел вышелПпц просто. Я надеялась там проверять баллы))
После сегодняшней проверки мне вообще уже никуда не хочется заходить)))если сим физические, то я так и делаю, вошел вышел вошел вышел
А во что вкладываешься, в еду?Я не коплю их, ничто не вечно, рубль, доллар, золото, всё может оказаться бесполезным мусором.
Напиши пожалуйста, как получить? я не могу в личных сообщениях почему-то написать (всегда есть мегафон за 0 рублей
Посмотреть вложение 689646
Показывай свои 700
Можно МТС симку дешевле купить, чем за 82р, жмете "хочу скидку" я написал 5шт по 35р, одобрили одну за 41р (пол цены)да я читала, но нихрена не поняла, как обычно...видела, что по рублю, зашла на озон, а там за 82, ну думаю наверно все. А оно тогда еще не все было, а теперь все
Напиши пожалуйста, как получить? я не могу в личных сообщениях почему-то написать (