DaSmallEldar
Опытный
- Дней с нами
- 1.191
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 46
+странно, ни разу на почту ничего не получал от сберовского постомата, только пикпоинт
До 12 сентября был MEGALIKE на 1500. Сейчас только btesale1000 на 1000. Есть pktech1200 на 1200, но только на первый заказ.есть что т0 на 1500 от 10000 для эльдорадо самовывоз? 17000 р товар
Насыпали 300 бонусов до 20Прверяйте у себя:
Насыпали 300 бонусов до 20
Все-таки дали 1000/3000 в сболе
За сберзвук обещают 100 спасибо, нужен прайм https://spasibosberbank.ru/partners_proposal/100-bonusov-za-avtorizatsiyu-v-audioservise-zvuk
Заходишь в СММ, смотришьА можно поподробнее?
что-то через поиск не находит пункт с промиком, раньше был, но с ошибкой.в сболе
У меня исчез из поискаВсе-таки дали 1000/3000 в сболе
У меня вылез сам на главной, до этого тоже ошибка. Приложение сносил и качал с сайта сберачто-то через поиск не находит пункт с промиком, раньше был, но с ошибкой.
Ой, и не говори, заказываю в Ашане на 1000 бонусов, беру что надо (весовые в обяз по 2 штуки), насыпаю сверху карандашей, тетрадей и линеек по цене от 3 до 10 руб, после заказа и отзывов имею 1457 бонусов. Ляпота.Лучше сделать 1500/3000, 22 отзыва и готово +40/80 на шоколадку)
шины в исключениях на многих промо. возможно даже на всех. но если бы мне нужны были шины я бы просто проверил всевозможные промо сам. это же не сложноРебята, какой самый выгодный промо для покупки шин за 3500?
максимально сэкономить это 50% смм баллами. 49% сберспасибами. но у тебя ж нет ни того ни другого скорее всего. поэтому нужно назвать цену аккума и тебе подскажут лучший промик на эту суммуВсех приветствую! Не слежу за данной темой, поэтому прошу помочь, хочу купить автомобильный аккумулятор на данном сайте, как можно максимально сэкономить на этом? Заранее большое спасибо за помощь.
Мне не разблокировали. Причём исключили из программы лояльности за применение промокода на повторный заказ.Бан? Смысл есть обращаться?
Бан. Смысл есть попытаться грамотно выудить, на чём попался.Бан? Смысл есть обращаться?
Личный был код или чужой и общий?Мне не разблокировали. Причём исключили из программы лояльности за применение промокода на повторный заказ.