Чтобы работник сбера проверил товар. С кликом похоже много наепок было...Возврат по клику работает? У меня пишет что невозможно вернуть по клику на любом адресе, дает вариант возврата только в отделение сбербанка.
ну в сбере когда тебя знают то же никто не смотрит что ты возвращаешьЧтобы работник сбера проверил товар. С кликом похоже много наепок было...
Ждем еще митинги у отделений сбера кто вложился в МММ рефкиПсихологических. Сегодня изучали эмоциональные качели. А ведь кого-то теперь откачать не могут
По горячей линии есть смысл долбить ??У меня дата получения 31.10 стояла, отправили 02.11, через кучу обращений, звонков и обращений к ним в чат.
Долбите их куда можете, пока можете
Не удалось создать заказ
Сейчас весь мм глючит, лучше повременить с заказами.не удалось создать заказ
Тоже самое пишет"не удалось создать заказ. нажмите оформить заказ ещё раз"
пытаюсь применить пром 3/10 и 2к бонусов одновременно. это из-за бонусов лагает? или какой-то товар отсутствует и мм это не показывает?
упд сработал,но автоматом применились только 1к бонусов из 2. :/
потому что по факту этих бонусов уже нет на счету (ну или части)"не удалось создать заказ. нажмите оформить заказ ещё раз"
пытаюсь применить пром 3/10 и 2к бонусов одновременно. это из-за бонусов лагает? или какой-то товар отсутствует и мм это не показывает?
Там есть камеры и в случае чего проверят как осуществлялся возврат и при проблемах с товаром будет кого пинать)ну в сбере когда тебя знают то же никто не смотрит что ты возвращаешь
Судя по количеству сообщений об этом таких большинство. Я лично не жду.Я бы не сказал что прям уж все ждут
Да, их уже успели забрать обратно, поэтому не дает оформить заказ.потому что по факту этих бонусов уже нет на счету (ну или части)
остаток проверяйте через сайт сберспасибо
В сболе все четко. Сначала посмотрел: дохуа, а потом пригляделся: нихуаЛибо на сайт сберспасибо. В общем в любое место где отображаются бонусы, кроме мм. Там часто отваливается баланс, а на самом деле баллы на месте.
я и туда, и в чат обращался.По горячей линии есть смысл долбить ??