Sabrjon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.284
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 574
Да да да)))это все знак что скоро новые рефки вышлют
Да да да)))это все знак что скоро новые рефки вышлют
тоже с одним промиком прокатили)ожидаемо самокат прокатил меня с выполнением задания с промокодом "СКИДКОТЕКА" (заказ получен, промокод применен, все условия выполнены)
три раза обращался в ТП - безрезультатно:
* обращение № 1. подождите сутки - подождал, не помогло
* обращение № 2. решим проблему в течение 3 рабочих дней - срок прошел, тишина
* обращение № 3. разберемся почему не решили вашу проблему, подождите еще 3 рабочих дня - срок прошел, тишина
не получилось взять промик 1000/2000
ага, на те же аккаунтыэто все знак что скоро новые рефки вышлют
И что там теперь? Минус?Посмотреть вложение 689539
Греф дал, Греф взял
но на одном заблоченном акке пришедшие 3к я успел слить.. прям как в воду глядел..
Одна рука дает другая отбирает, классика)
нет, на том акке 1 балл как был так и остался.. под 0 заказ не хотел оформляться )И что там теперь? Минус?
Ещё не вечер…Скорее всего что-то у них глючит. У меня было 6к, стало 9к на одном, то есть за друзей сделали +8к.
P.S. у меня на каждом аккаунте от 1к до 3к "лишних" бонусов, нигде не списали "моё кровное"
Третий делай, потом рублями вычтутСделал заказ, списал бонусы, а они раздвоились, и списались, и остались на счету, сделал второй заказ с этими же бонусами.
Зря?
И что там теперь? Минус?
Пока ничего такого.Кто потратил бонусы, у вас в минус загнали или как? Мне на основу пришло 2к, пока не списали, но стремно тратить
Теперь коллекторам долги Греф передавать будет?
а по другому с МуМу и не бываетСкорее всего что-то у них глючит.
Тоже так было (что остались после заказа), решил попробовать заказать с ними еще раз -- была ошибка "попробуйте оформить заказ еще раз", пару раз нажал -- тоже самое.Сделал заказ, списал бонусы, а они раздвоились, и списались, и остались на счету, сделал второй заказ с этими же бонусами.
Зря?
как бы 1 от 3/4 не сделали вместо прошлогоэто все знак что скоро новые рефки вышлют