tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.209
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.312
не всем. ни промов в смс, ни друзей, ни хуашечки. меня прокляли*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не всем. ни промов в смс, ни друзей, ни хуашечки. меня прокляли*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не надо сказок, за последние месяца три-четыре около десятка банок упомянутых брендов съедено, все на 5 по качеству, куплено на ММ у одного продавцаЭто устаревшая инфа. С тех пор как белорусы стали гнать свою тушенку исключительно в РФ, она сильно испортилась.
Сейчас только одна нормальная - Совок. И только не надо про Барс. Последний тест делал месяц назад
Тоже удивился, но 8 шт*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что хоть должно прийти? Стоит ли перебирать симне всем. ни промов в смс, ни друзей, ни хуашечки. меня прокляли
даа на одном аккаунте можно применить только один промик от самоката?
Обязательно надо всякую хрень писать? Зачем нам знать что тебя греф унизил?Это даже не оскорбительный, а унизительный
Проппорциально списаниюподскажите, (заказ с промо+ спасибо), если заказ разделен на три доставки,в случае отмены продавцом одной из них, как бонусы спасибо возвращают( в каком размере) ? они же списываются на заказ в целом....
Да.только один промик от самоката?
За друзей говорят начислили, но мне 0Что хоть должно прийти? Стоит ли перебирать сим
В размере какой списан за конкретный заказ - то есть пропорцией.в каком размере
ой ужасссс..... внатуре я в глаза долблюсь, сорри)так 10 же, чтоб было 200 за 4 часа нужен новый 3500/5000
2/3 упоминались точноЧто хоть должно прийти? Стоит ли перебирать сим