ММ это худшее что есть
Большинство проверяют, просто в силу сложившегося дефицита рефки разбирают за считанные минуты. Нужно понять и простить.Первый раз понадобился реф.код чужой - в теме рефок подавляющее большинство промов использованы)) товарищи, проявите уважение, проверяйте свои рефки!
а мне 2/4 пришел на октябрьский с 1 заказом2/3 пришел на октябрьский с 1 заказом
Таже ерунда. Пойди получи бонусы ещё, сначала заказ не переходил в статус получен и отчет не начинался, теперь эта ерундаСоставили обращение, ждите мол, как всегда...
Ты у нее не первыйПодскажите! Наверное уже было, но я столкнулся первый раз.
Регистрирую новый сбер ид на новую симку (Теле2),
После ввода кода подтверждения из смс, просит перейти в пуш уведомление, что это за фигань?
Выше писал, Тинек списывает даже если раньше платил, без привязкиключевое наверное в последней фразе - карты не привязывать!
Заведите семью и такой проблемы не будетесть уже приходится за троих, рожа скоро лопнет. С этой точки зрения, да, плохо... Да и холодильник уже давно не вывозит. Ну ничего, скоро зима, балкон спасёт.
С какой игры?
Я прежде чем написать, покараулила новые посты и прям моментально проверила))) куча недействующих. Рабочие нашла на несколько страниц назад.Большинство проверяют, просто в силу сложившегося дефицита рефки разбирают за считанные минуты. Нужно понять и простить.
А за что могут забанить симку?(МТС часть симок перебанила,
Ребят , поделись , пожалуйста, промокодом с игры . буду признателен
Их похоже скоро вообще не будет. Я вчера 8 штук утром разместил и их к обеду всё потратили.Я прежде чем написать, покараулила новые посты и прям моментально проверила))) куча недействующих. Рабочие нашла на несколько страниц назад.
Думаете при бане задают вопрос «с какой целью обнулялись?»Так а причем тут обнуление+промо,если я написал только про обнуление, чтобы у вас появились сберспасибо, а не желтые бонусы
сама не поняла, где согрешила. регала на себя. возможно продавец недобросовестный, хотя брала в ЯМе у самого МТС. возможно превысила количество, но я в этом месяце только 10 сим регнула. это больше, чем 3, но не 100 же, блин. @Koza , у тебя какой рекорд по количеству зареганных сим МТС в одном месяце на одного человека?А за что могут забанить симку?(
По 115 фз основание противодействие коррупции и отмыванию денежных средствА за что могут забанить симку?(
К стати обнулённый акк если на нем в дальнейшем не применять промо на первый заказ любой, может прожить без бана достаточно долго.Думаете при бане задают вопрос «с какой целью обнулялись?»
Новые рефки появились?)Их похоже скоро вообще не будет. Я вчера 8 штук утром разместил и их к обеду всё потратили.