samuilow47
Король флуда
- Дней с нами
- 1.858
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 394
А если вообще никогда на нем не делать заказы, то еще дольше)))К стати обнулённый акк если на нем в дальнейшем не применять промо на первый заказ любой, может прожить без бана достаточно долго.
Козу уже расстреляли.сама не поняла, где согрешила. регала на себя. возможно продавец недобросовестный, хотя брала в ЯМе у самого МТС. возможно превысила количество, но я в этом месяце только 10 сим регнула. это больше, чем 3, но не 100 же, блин. @Koza , у тебя какой рекорд по количеству зареганных сим МТС в одном месяце на одного человека?
Можно заказать без промо. А потом ждать на нём промо на повторныеА если вообще никогда на нем не делать заказы, то еще дольше)))
Можно. Но там дальше как повезет, судя по тем, кто отписывался.Можно заказать без промо. А потом ждать на нём промо на повторные
Мы это знаем и этому радуемся, чем дольше он будет оставаться таким, тем лучше наммегамаркет это самый отстойный сервис по заказам из супермаркетов - всегда глюки , нет в наличии , через 5 сек есть в наличии , просто не реально собрать корзину и оплатить. ММ это худшее что есть
были прецеденты?Тинек списывает даже если раньше платил, без привязки
Жестко, не звонила им?пятничное утро началось не с кофе и даже не со звонка будильника, а с сообщения МТС о блокировке нескольких моих сим, приобретенных в Яме за 30 рублей, в связи с нарушением п. 1.3
кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией или я первопроходец?
судя по поиску - второй вариант
У меня списывает даже на новых акках без смс. Больше тыщи в т.ч. И этот только тиньк так. Но я там не хваню ни рублем больше суммы оплаты)были прецеденты?
А зачем последнее слово вставлять?А зачем они нужны? Вы самокатских 1/2 не нафармили? Да даже купить 1/2 в ботах выгоднее будет, чем юзать эти, оскорбительные)
Поделись этим продавцом)У меня такая ситуация, сделала покупку шкафа под промик 7/20, продавец ИП отменяет заказ, сделал запрос на восстановление промика, повторила со второго акка с другим промиком, продавец опять отменил.
Продавец (ИП) неизвестный, в интернете о нем данных никаких нет, только на ММ.
Шкаф очень нужен, других аналогичных на ММ нет, на других сайтах он на 15-20% дороже, нужно купить у этого продавца на ММ.
Что-то можно сделать?
Как купить после восстановления промика?
5% с праймом, может на каких-то товарах и есть больше - но на основной массе 5Ребят, у вас на Лайм Сторе какой кэшбэк? У меня показывает 1 процент (бана нет), у знакомого 50
еще нет, собираюсь после обеда позвонить, ну и после работки наведаться в салон, если по телефону не решат вопрос. пока собираю базу данных и опыт других в похожих ситуациях. а то вдруг обращусь по паре забаненных, а они меня и с ними пошлют, и паровозиком остальные отблокают)))Жестко, не звонила им?
А в чате сначала узнать? Может, норм ответят? Там иногда адекватные операторы)еще нет, собираюсь после обеда позвонить, ну и после работки наведаться в салон, если по телефону не решат вопрос. пока собираю базу данных и опыт других в похожих ситуациях. а то вдруг обращусь по паре забаненных, а они меня и с ними пошлют, и паровозиком остальные отблокают)))
спасибо5% с праймом, может на каких-то товарах и есть больше - но на основной массе 5
Блин, крупные заказы делал...эх(ответ ДА, за оплату стикером покупок на мм начислили 10%
2%. Несколько дней назад были десятки. На другие магазины есть кэш около 50%. Т.е. многие кэш-скидки работают персональноРебят, у вас на Лайм Сторе какой кэшбэк? У меня показывает 1 процент (бана нет), у знакомого 50