zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 506
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.325
С кучей каши на всех, но это опасный путьПросто надо больше акков)
С кучей каши на всех, но это опасный путьПросто надо больше акков)
Можно продукты качественные брать, + фрукты овощи. На не тонны бульменей по акции,как делают на пипереХрен его знает, есть уже приходится за троих, рожа скоро лопнет. С этой точки зрения, да, плохо... Да и холодильник уже давно не вывозит. Ну ничего, скоро зима, балкон спасёт.
Так фрукты овощи надо самому смотреть и выбирать, а то привезут непонятно что. Ну и качественные продукты в России сложно найти даже по высоким ценамМожно продукты качественные брать, + фрукты овощи. На не тонны бульменей по акции,как делают на пипере
Мне хотели отменить заказ из-за того, что типа не было основного товара ~50% стоимости заказа, но я им сказал везите что есть. Выгодно получилось)
Поделись этим продавцомЭто продавцу не нравятся заказы с промокодами, ламинат также заказывал, два заказа-две отмены. Заказал без промокода-прошло. Но с продавцом не связывался, попробуй, может и сработает.
дак у меня просто тупо отмена, да и не только у меняМне хотели отменить заказ из-за того, что типа не было основного товара ~50% стоимости заказа, но я им сказал везите что есть. Выгодно получилось)
Нужно проверять через несколько минут/часов. Сам делал вчера заказ и решил его разбить на 2(два разных прома), в одном заказе заказал Материнку с 50% кашей, а в другой хотел ЦП. Так вот цп стал с кашей 1% и тут я немного приуныл... Захожу через 2 часа и каша снова 50%.Ребят, у вас на Лайм Сторе какой кэшбэк? У меня показывает 1 процент (бана нет), у знакомого 50
И бонусы зелёные опять сломали, по нулям показываетММ живёт своей жизнью. Выкинуло из аккаунта с желтыми бонусами, пишет "войди через СберID", ну ок, создал, вошёл, бонусы всё ещё желтые...
Потому что никому не надо тут юзать аки без промо, тут о таком даже думать не могут...Так а причем тут обнуление+промо,если я написал только про обнуление, чтобы у вас появились сберспасибо, а не желтые бонусы
Неужели люди перестают читать ,что им пишут, а не только то что хотят видеть и слышать)
Если вас банят за использование промо - это ваша вина,значит вы это абузите, никогда просто так никого и нигде не блокируют
хорошая идея, спасибо! в личный кабинет блокнутых номеров не получится зайти, но напишу со своего и просто укажу номераА в чате сначала узнать? Может, норм ответят? Там иногда адекватные операторы)
А что за стикер такой?ответ ДА, за оплату стикером покупок на мм начислили 10%
А придут на до обнуленышаМожно заказать без промо. А потом ждать на нём промо на повторные
Спасибовчера днем включили! вероятно сегодня скоро тоже включат!Помогите попугаю
Заполните шкалу радости персонажа и получите скидку на Мегамаркетеmult.megamarket.ru
Очень хорошие новости3/10 заработал
Большинство просто скидывают как боты свои рефки, им не до проверок))) не все адекватно относятся к размещениям, все хотят чтобы забрали и заюзали и пришли спасибки максимум через 2 недели, но проверки не для них ))). Граждане товарищи, давайте уважать друг друга)))Я прежде чем написать, покараулила новые посты и прям моментально проверила))) куча недействующих. Рабочие нашла на несколько страниц назад.
А товар один и тот же? У меня на разные позиции в одной категории разных кэш показался несколько ч назадРебят, у вас на Лайм Сторе какой кэшбэк? У меня показывает 1 процент (бана нет), у знакомого 50
один и тот жеА товар один и тот же? У меня на разные позиции в одной категории разных кэш показался несколько ч назад