Toha22
Флудер
- Дней с нами
- 1.800
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 315
Если на СМ, если не личный и если не особо нужен, то с радостью возьмуТочно-) ещё не проснулся
Если на СМ, если не личный и если не особо нужен, то с радостью возьмуТочно-) ещё не проснулся
ответ ДА, за оплату стикером покупок на мм начислили 10%нету, но народ что, зря базарит?))) я просто жду расчета, пофек на сомнения, да - да, нет - значит нет, обойдемся
пообщаться напрямую с продавцом. мне помогало в 2 из 2 подобных ситуацийЧто-то можно сделать?
Мне можно 1?
зачем вы пишите об этом в теме? и он вам тут щас ещё под личными хайдами раздавать начнет. ага? ахуенно. пишите ему в лс сразуМожно тоже один, если еще есть?
Тем более, по 100 это вообще пушка-бомба)Даже без ботов от 100 продают в соседней теме
вот что отвечает поддержка Тинькоф по поводу подтверждения оплаты через смс:В Тиньке так, Халва и прочие код спрашивают, но Тинёк можно настроить, чтобы спрашивал код,
у меня когнитивный диссонанс возникает при сопоставлении этой фразы с аватаркой (ником)... Сорри, не готов морально к многообразию гендеровя решил
поменяйте через ТП номер телефона на аккаунте, создайте сбер ID с этим же номером и привяжитеУ меня с десяток акков перевели с зеленых на желтые и требуют зайти по id. Доступа к номеру естественно нет. Есть у кого такие прецеденты? Баллы наверное оперативно списывать надо.
Страниц много написано, не видел на последних страницах этого.
Они пригождаются, если на акке уже был использован самокатовскийА зачем они нужны? Вы самокатских 1/2 не нафармили? Да даже купить 1/2 в ботах выгоднее будет, чем юзать эти, оскорбительные)
И тем не менее мы все здесь топчемся)))мегамаркет это самый отстойный сервис по заказам из супермаркетов - всегда глюки , нет в наличии , через 5 сек есть в наличии , просто не реально собрать корзину и оплатить. ММ это худшее что есть
Просто надо больше акков)Они пригождаются, если на акке уже был использован самокатовский
самокатских промиков нет(((. Есть почти 1000 спасибок ими оплачу часть заказаА зачем они нужны? Вы самокатских 1/2 не нафармили? Да даже купить 1/2 в ботах выгоднее будет, чем юзать эти, оскорбительные)
Хрен его знает, есть уже приходится за троих, рожа скоро лопнет. С этой точки зрения, да, плохо... Да и холодильник уже давно не вывозит. Ну ничего, скоро зима, балкон спасёт.ММ это худшее что есть
Если на этом аккаунте не использовали пром из самоката, то выгоднее в теме продажи промов купить 1/2, и заказать с ним.самокатских промиков нет(((. Есть почти 1000 спасибок ими оплачу часть заказа
Надеемся, что это затишье перед бурейкто Грефа обонкротил,созновайтесь))))))))с смс тишина вторые сутки
В итоге вернуть отказались и обрисовали это как то, что теперь, если хочешь на "переходи на 0", то так и задумано, что эта сотка должна быть потеряна на симках с авторегой, и вроде больше не будет симок с авторегой, где будет выбор тарифа без ап.
Одно другому не мешаетПросто надо больше акков)
Аналогично, два заказа из Ленты с этим промиком отменили сегодня, я думал сборщики не нашли позиции и тупо отменили заказы без звонка, а тут похоже не в сборщиках дело...еще и заказ продуктов по нему вчерашний на сегодня у меня в отмену улетел
ММ\Ашан
Было такое месяца 2 назад. Кнопка была неактивна, хотя товар приехал. Звонил в ТП. Чот якобы составили и разбирались. Часа через 3 заработало. Уж не знаю само или пинок помог.Они еще и "вызвать курьера" поломали...есть у кого еще подобные проблемы?
Он личный. Бесполезный кусок фекалий -(Если на СМ, если не личный и если не особо нужен, то с радостью возьму
Аналогично, два заказа из Ленты с этим промиком отменили сегодня, я думал сборщики не нашли позиции и тупо отменили заказы без звонка, а тут похоже не в сборщиках дело...