Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.112
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
да, до 13.11Спасибо большое! А он на все действует со стандартными ограничениями?
да, до 13.11Спасибо большое! А он на все действует со стандартными ограничениями?
мы знаем, спасибо.мегамаркет это самый отстойный сервис по заказам из супермаркетов - всегда глюки , нет в наличии , через 5 сек есть в наличии , просто не реально собрать корзину и оплатить. ММ это худшее что есть
вчера в браузере в ЛК ММ в разделе бонусы появилась дата начисления бонусов - посмотрите какая там дата стоит, если уже просрочена - то обращайтесь в техподдержкуНе пришли бонусы спустя 14 дней после получения заказа, был самовывоз за нал, сталкивался кто нибудь с такой проблемой?
Короче я решил так же сделать, потому что беглый обзор тарифов показал, что у меня выбора подневного нет. Ну решил с суппортом на эту тему после подключения поговорить. В итоге вернуть отказались и обрисовали это как то, что теперь, если хочешь на "переходи на 0", то так и задумано, что эта сотка должна быть потеряна на симках с авторегой, и вроде больше не будет симок с авторегой, где будет выбор тарифа без ап.выбирать тариф где Абонентская списывается по суткам (тут про такой писали, но я сама не видела) я выбирала тариф "умные вещи" там 100р спишут и потом уже сменить на "переходи на 0". теоретически через бот можно будет потребовать вернуть 100р за тариф "умные вещи".
еще и заказ продуктов по нему вчерашний на сегодня у меня в отмену улетелТак и не работает промокод like*** 3/10 ?
Его отключили что-ли?
Мне можно 1?кому ещё нужны 500/2000 из игры, могу поделиться
А зачем они нужны? Вы самокатских 1/2 не нафармили? Да даже купить 1/2 в ботах выгоднее будет, чем юзать эти, оскорбительные)Эх, проспала....видимо, фонд исчерпан
То же самое. В эти 14 дней ожидания был переход с желтых на зеленые?Добрый день. Спасибки зелёные нормально начисляются? Вчера была определённая сумма бонусов, 3 числа должно было начислить, строка стначислением вроде есть, а итоговая сумма бонусов не изменилась
Даже без ботов от 100 продают в соседней темеА зачем они нужны? Вы самокатских 1/2 не нафармили? Да даже купить 1/2 в ботах выгоднее будет, чем юзать эти, оскорбительные)
Брал их продукцию раз 5+6 жене, сестре. Платья, халаты не помню что ещё. Все всегда заходило идеально, только помню какое то платье, в груди тесновато отказалось что ли. А так нормально, но лучше конечно с примеркой. Тут может кому как повезет. У нас не было претензий, у кого то другой случай.А кто нибудь одежду OODJI заказывал, футболки, рубашки? Насколько можно их размерной сетке доверять? У меня например рост 190, охват груди 114, размер плеч 56. Это мне значит какой размер больше подойдёт, 56 (XL), или 58-60 (2XL)?
а это точно на ММ? больше на СМ похожеПолучите скидку 450₽ на заказ от 1490₽. Промокод rete1s8***** до 8.11
-
В смс пришло сегодня. Продолжается процесс скукоживания промо. Причём стабильно шлют на аккаунты с недавними заказами и без спасибо уже. Где нет заказов и есть бонусы - пусто.
Можно тоже один, если еще есть?кому ещё нужны 500/2000 из игры, могу поделиться
это на см смахивет. в другую тему вамПолучите скидку 450₽ на заказ от 1490₽. Промокод rete1s8***** до 8.11
-
В смс пришло сегодня. Продолжается процесс скукоживания промо. Причём стабильно шлют на аккаунты с недавними заказами и без спасибо уже. Где нет заказов и есть бонусы - пусто.
Точно-) ещё не проснулсяа это точно на ММ? больше на СМ похоже