О, раскольник из подвалов гачи клуба пришелу нас в Тг чате
та у вас тут ппц неудобняк, надо еще обновлять страницу, чтоб прочитать эти огромные абзацы ненужные ....О, раскольник из подвалов гачи клуба пришел
Обычно делают наоборот.старый процессор в новую материнку не подходит
AM4 5 лет жила. Интел, поменьше, да.меняется платформа
Процессор для интел 2 поколения можно точно, с обновлением биос, для амд 5-6. Видеокарта, оператива вообще не привязана к платформе, если ей не 10+ лет. А на ноуте после 10-х годов, практически всё распаяно и самостоятельно ничего не заменить.Хрен вы там чего в стационарные замените
Ну это были какие-то скидки-акции. Чтобы прийти в любой день в Ситилинк например и купить 3070 за 25к, не было такого)
В исполнении как у меня, на озоне сейчас нет. Это важно, для охлажденияозоне по 45, из озон-казахстан
Ну так про что угодно можно сказать. Всегда есть какие-то скидки-акции-кэшбэки. Глупо покупать без них, если не горит, конечно.Ну это были какие-то скидки-акции. Чтобы прийти в любой день в Ситилинк например и купить 3070 за 25к, не было такого)
Шанс 0.0001у кого-нибудь есть застрявшие заказы в Богородске доставкой 5Post?
То есть если в октябре я брала на мегамаркете с категорией Техника, начисления не будет,?На Альфе в ноябре ни разу не выпало "Техника". Зато есть категории "Маркетплейсы". Муму теперь в этой кат?
C 7 октября рефок не появлялось ни у кого.чтобы рефка появилась?
У кого то просто нет места для полноценного ПК, например в мелкооднухе, забитой покупками с ММ))))Ноут придумка сатаны, если им пользоваться для работы. Я в основном сижу в интернете, и то, купил себе ипс моник еще в 15-м году. Херово работать за ноутом скрючившись над экраном размером со спичечный коробок и клавиатурой где каждая кнопка как горошина. Можно конечно подключить выносной моник, клаву и мышь, но не дешевле тогда собрать пк?
даПовтор 2000/500 на продукты работает?
Может аккаунт в бане?Странно, ошибку лояльности выбивает
если ты про билайновскую на их ДР, то жирнее друзья разобрали с двух симок, увы. Если щас там прям чет есть, то хоть щас налутаю и выложу)Ты же сам в игре только 500/2000 раздавал а надо было пожирнее.
Что за чат?та у вас тут ппц неудобняк, надо еще обновлять страницу, чтоб прочитать эти огромные абзацы ненужные ....
РаботаетПовтор 2000/500 на продукты работает?
Вы до этого использовали подобный код на аккаунт? Если да, то второй раз не получится.Странно, ошибку лояльности выбивает
Так тут про работу речь, не об играх ведьНе надо Интел покупать, и все норм будет с заменами. У меня плата b450 2019 года, или когда там 3600 вышел, и туда до сих пор можно современные процессоры амудэ пихать. Это Интел каждые 2 поколения сокет меняет, хотя в этом нет никакой надобности. Плюс можно видеокарту поменять, и игровая производительность может возрасти кратно.
Бывают разные. Мне как-то приходил 10\20, около 7-8 месяцев назад.бывают ли такие?
Это решать только вам - никто не знает. Последнее время с хорошими промо туго.стоит ли ждать