МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто-то в курсе, после перевода с желтых на зеленые, нужно делать новые заказы, чтобы рефка появилась?

у нас в Тг чате
О, раскольник из подвалов гачи клуба пришел
1467054496194915193.jpg

• Wow
Реакции: pipped
старый процессор в новую материнку не подходит
Обычно делают наоборот.

меняется платформа
AM4 5 лет жила. Интел, поменьше, да.
Хрен вы там чего в стационарные замените
Процессор для интел 2 поколения можно точно, с обновлением биос, для амд 5-6. Видеокарта, оператива вообще не привязана к платформе, если ей не 10+ лет. А на ноуте после 10-х годов, практически всё распаяно и самостоятельно ничего не заменить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: EVK и Scottys
Не надо Интел покупать, и все норм будет с заменами. У меня плата b450 2019 года, или когда там 3600 вышел, и туда до сих пор можно современные процессоры амудэ пихать. Это Интел каждые 2 поколения сокет меняет, хотя в этом нет никакой надобности. Плюс можно видеокарту поменять, и игровая производительность может возрасти кратно.

• Like
Реакции: EVK и Алексейка
озоне по 45, из озон-казахстан
В исполнении как у меня, на озоне сейчас нет. Это важно, для охлаждения
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну это были какие-то скидки-акции. Чтобы прийти в любой день в Ситилинк например и купить 3070 за 25к, не было такого)
Ну так про что угодно можно сказать. Всегда есть какие-то скидки-акции-кэшбэки. Глупо покупать без них, если не горит, конечно.

у кого-нибудь есть застрявшие заказы в Богородске доставкой 5Post?
Шанс 0.0001
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На Альфе в ноябре ни разу не выпало "Техника". Зато есть категории "Маркетплейсы". Муму теперь в этой кат?
То есть если в октябре я брала на мегамаркете с категорией Техника, начисления не будет,?

Ноут придумка сатаны, если им пользоваться для работы. Я в основном сижу в интернете, и то, купил себе ипс моник еще в 15-м году. Херово работать за ноутом скрючившись над экраном размером со спичечный коробок и клавиатурой где каждая кнопка как горошина. Можно конечно подключить выносной моник, клаву и мышь, но не дешевле тогда собрать пк?
У кого то просто нет места для полноценного ПК, например в мелкооднухе, забитой покупками с ММ))))

Повтор 2000/500 на продукты работает?

Ты же сам в игре только 500/2000 раздавал🤣 а надо было пожирнее.
если ты про билайновскую на их ДР, то жирнее друзья разобрали с двух симок, увы. Если щас там прям чет есть, то хоть щас налутаю и выложу)

может кто подсказать - есть 3/10 на электронику.. стоит ли ждать 4-5/..( до 15) - бывают ли такие? или далее уже как 7/20 - только на бытовуху..??

• Like
Реакции: Scottys
Не надо Интел покупать, и все норм будет с заменами. У меня плата b450 2019 года, или когда там 3600 вышел, и туда до сих пор можно современные процессоры амудэ пихать. Это Интел каждые 2 поколения сокет меняет, хотя в этом нет никакой надобности. Плюс можно видеокарту поменять, и игровая производительность может возрасти кратно.
Так тут про работу речь, не об играх ведь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.