Юлия Лоу
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.022
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 233
аа, с этим номером у меня нет карты банковской, собственно в сбол не попасть.Не, номер этого тел. привязан в сбол? Карта сбера.
аа, с этим номером у меня нет карты банковской, собственно в сбол не попасть.Не, номер этого тел. привязан в сбол? Карта сбера.
На др есть. Нужен?Я на повтор искал.
2050 в заказе, попробую побольше. Что интересно акк в бан не уходит, просто отмена идет.Тут не сидят. Сидят в другом месте. И звонят еще оттуда иногда
Набирай не ровно на 2000, а на 2100 где-то
У меня еще не позеленел...Похоже всех уже перевели, не осталось желтых, к празднику единства видимо постарались
Не спасибо. 1/2 надо. Самокат я прощелкал. Ну и ладно, не к спеху.На др есть. Нужен?
Да, придутА если я код разошлю друзьям, с серой плашкой за них бонусы придут? (а потом я уже привязывать акк буду)
Абсолютно точно да)А если я код разошлю друзьям, с серой плашкой за них бонусы придут? (а потом я уже привязывать акк буду)
В этом и проблема. Не любит польза скидки больше 50%1/2 по прому заказ
Он и не уйдёт.Что интересно акк в бан не уходит
Там какой-то товар со скидкой в самой Пользе, и с базой ММ не совпадает, поэтому не получается 50%.2050 в заказе, попробую побольше. Что интересно акк в бан не уходит, просто отмена идет.
Я тут прикидывал свой обновить на более менее норм, 13епоколение i5,мать за 20к, 32 оперативы, корпус и кулер,а видюху свою оставляю 1660 и блок тоже свойМне обошелся летом тысяч в 70, с учетом всевозможных промо и прочего ммвского профита. Так был бы 110-115
По местным меркам это наверно считается ни о чем, но я полностью доволен))
Мне обошелся летом тысяч в 70
В начале года собирал под 100к, полностью системный блок, без моника и периферии. Хватает почти для всего, что нужно. В игры на ультра не играю. Ничего особо лишнего, но на 10-15% можно было сократить расходы без потери производительности, за счёт более простого бп, мп и проца.Насчитал на 60к, но это без видюхи и блока питания
Там какой-то товар со скидкой в самой Пользе, и с базой ММ не совпадает, поэтому не получается 50%.
У меня раз 5 подряд отменялось, пока нужную сумму не подобрал
Если сама аптека отменяет, по этому он и не уйдетВ этом и проблема. Не любит польза скидки больше 50%
Он и не уйдёт.
Я обнулял летом, в июне по моему, и использовал 1000/2000, бана не было. Но возможно тут повлияло то, что на первом аккаунте я пром для новорега не использовал, я просто его пару лет назад зарегал и купил что-то за фуллпрайс, и получается, что новорегпромик я только один раз использовал на аккаунте. С тех пор делал штук 5-6 жирных заказов и с промиками присланными и со спасибами как за заказы, так и за друзей, все норм.Ну видимо поэтому у вас недопонимание с абузерами, они то, я в том числе)), использовали после обнуления какой нибудь жирный пром для новорега и получили бан, поэтому обнуление для них связано с фантомными болями. )
А что там в ютеке обсуждать то? Ну есть реферка, юзаешь ее, потом баллы от друзей 250 при заказе от 500 списываешь. Баллы живут недолго. Через мм скидка больше.
Да, но сейчас появилось читерство в виде китайских комплектов)Нормальный (средний) ПК во все времена стоит примерно 1000 долларов
и, кстати, а вы какую поддержку озадачили проблемой? ММ или Сбера?аа, с этим номером у меня нет карты банковской, собственно в сбол не попасть.
Так я и писал про это,я же не знаю что использовали люди которые на меня наехали, может из-за этого и дали бан
Но люди некоторые не умеют читать, слава богу вы внимательный и понимающий)