Мама кошка
Король флуда
- Дней с нами
- 1.502
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 492
А куда придет восстановленный промокод? На почту или СМС?Только ждать. Это очень неспешная контора.
А куда придет восстановленный промокод? На почту или СМС?Только ждать. Это очень неспешная контора.
восстановленные приходят только в СМСА куда придет восстановленный промокод? На почту или СМС?
Чуть подушню Озон, как и другие площадки, могут только дулю пососать, привлекают компетентные органы. И как бывший сотрудник одного из таких органов скажу, что всем в целом плевать даже на чернуху с куда более серьезными суммами ущерба, потому что цепочку размотать в целом нереально, с ума сойдешь. Поэтому можно смело даже на свой аккаунт лупить с маркетами что хочешь, пользователь не виноват, если у маркетплейса корзина неправильно высчитывает сумму после применения промоЕсли вдруг Озон решит однорублевых симочников привлечь за мошенничество , KOZу могут привлечь как лицо, занимающим высшее положение в преступной иерархии там санкция до пожизненного если что
Ошибка суммы/корзины не считается умышленным обогащением, это проблема маркетплейса. Любой суд встанет на сторону покупателя, и маркеты это сами понимают, поэтому таких исков и не существует в судахну выше пост шутка же, а так неосновательное обогащение, ущерб продавцу
А сапоги куда денет?когда озон задумается об этом, KOZA уже сменит ПМЖ на Мальдивы и будет в тяни пальмовых листьев потягивать коктейль из трубочки
это, скорее, исключение из принятых в ММ правилесли очень захотеть, можнов космос полететьполучить восстановленный пром на почту
Посмотреть вложение 689202
Через сколько дней после обращения дали код?если очень захотеть, можнов космос полететьполучить восстановленный пром на почту
Посмотреть вложение 689202
ой, я не помню. нюанс в том, что я просила 2/2,5 , а мне выдали 2/4Через сколько дней после обращения дали код?
Если на почте нет письма о том что создано обращение, то ничего не дадутпо телефону сказали, что восстановят за 3 дня, в итоге прошло уже 2 недели или больше, так и не восстановили нифига. Несколько раз звонил уточнял, но толку не много, как с этим быть?
Козу уже какой-то козел в телегу увел. А Мальдивы у нас и здесь естькогда озон задумается об этом, KOZA уже сменит ПМЖ на Мальдивы и будет в тяни пальмовых листьев потягивать коктейль из трубочки
в смсА куда придет восстановленный промокод? На почту или СМС?
Наверное, по просьбе выслали. Можно же сказать, что промокод не пришел по смс.это, скорее, исключение из принятых в ММ правил
Я в 17 году туда пыталась сдать тв. Дома при проверке обнаружили затемнённый угол, если сильно белое изображение. В общем по их условию, тогда, можно было в принципе вернуть любую вещь если не понравилась обратно вроде в течении 7 дней. Короче. Привезли его на «заберите обратно», про угол говорить не стали просто - не понравился. Причём я знала точно у него нет ни коцок ни царапин. Осматривали дома чуть ли не в перчатках. В общем: при просмотре обнаружилась царапина на задней крышке, да такая - не хилая, и видно что свежая. Нам мол - б/у не принимаем. Я уже не помню какими там правдами/неправдами я заставила их принять мою претензию, что царапину сделал приемщик (умышленно или нет - не известно), мол смотрите свои камеры, но через 2 недели вернули деньги. Такая история.А вы пробовали сдать какой-нибудь товар с внешними повреждениями?
Я неделю назад стояла в гарантийном отделе Ситилинка, там парень скандал учинил, принес вернуть видеокарту, она ему не нужна, и там сказали, что у одного отверстия крепления сколота краска, на сновании этого они решили, что карта б/у и отказываются принимать. Он мне показывает, видите, что ее прикручивали, а там вообще ничего нет, новая карта. Так и ушел ни с чем.
Там же дедушка 70 лет принес телевизор сдавать, Ему говорят, вы сняли пленку защитную с телевизора, значит телевизор б/у, он им говорит, а как же я телевизор проверю, а им все равно, тоже ушел.
Поэтому вы свои фантазии выкладываете, пока с реальностью не столкнулись.
А он еще и 5 дней действует. Можно же пропустить смс с этим кодом. Вот сволочи....ой, я не помню. нюанс в том, что я просила 2/2,5 , а мне выдали 2/4
среднее по палате: от 2х недель до 2х месяцев с периодическими мотивационными пинками Маринок в чате, хотя они, судя по моему восстановленческому опыту, ничего особо не ускоряют