Rerium
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.337
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.702
Ничем. Просто нужен доступ к номеру, на который акк зареган, чтоб принять смс от сбер idЯсно и че делать. Чем чревато регать их поганый id?
Ничем. Просто нужен доступ к номеру, на который акк зареган, чтоб принять смс от сбер idЯсно и че делать. Чем чревато регать их поганый id?
сберовские в тыкву превратились, персональные в смс вчера прислали2/6 на повтор еще существуют?
Насколько я знаю, если симки находятся в одном городе то и связь будет по местному тарифусимки моего региона тоже закончились из-за обширной пиар-компании KOZЫ, невольным продолжателем дела которой я стала, поэтому заказываю соседних субъектов, которые ко мне доставляют. разница лишь в дороговизне исходящих/входящих вызовов, сообщений, вот этого вот всего, но утешаю себя тем, что потенциально звонящим мне курьерам работодатель компенсирует расходы на связь
А пром восстанавливают так же 5/8 только на все заказы?Все желтые принудительно заставляют по сберID заходить. Они уж с марта пилили эту штуку, вот наконец к праздникам единства и допилили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Про бонусы дергать поддержку.
Пром тоже самое - как раз недели 2 его восстанавливают, можно написать письмо на help, пром пришлют в смске
Если вдруг Озoн решит однорублевых симочников привлечь за мошенничество , KOZу могут привлечь как лицо, занимающим высшее положение в преступной иерархиисимки моего региона тоже закончились из-за обширной пиар-компании KOZЫ
я с одного браузера, без инкогнито, но с разными IP получила несколькоКак в игру играть, чтобы промы разные давали?
Мне один со всех браузеров (инкогнито) вылазит. IP меняла![]()
https://megamarket.ru/promo/pa-multmegamarket/ ip сменить.Как в игру играть, чтобы промы разные давали?
Мне один со всех браузеров (инкогнито) вылазит. IP меняла![]()
за какое? какой ущерб и кому она нанесла?Если вдруг Озон решит однорублевых симочников привлечь за мошенничество
В СМ же все промы слетают при отменах, только заменыНе знаю, какой % отмены выдерживает. Но при отмене на 400₽ от 1500 слетел промокод (сборщик не смог подобрать замену и не позвонил). Заказ отменить пришлось. Потом промокод не восстановился, "у вас уже был первый заказ".
Да.А пром восстанавливают так же 5/8 только на все заказы?
3/10 былиСегодня по СМС всё глухо? Что то вчера и позавчера по четырем номерам тишина.
А на первый заказ пром не восстанавливается в СМ? А при заменах на замененные скидка про прому применяется или за полную цену уже?В СМ же все промы слетают при отменах, только замены
Входить в сбер идЯ не сильно в их правилах шарю. Юзал около года все норм было, теперь не дает списать, видимо зелень.
Что делать теперь?
ну выше пост шутка же, а так неосновательное обогащение, ущерб продавцуза какое? какой ущерб и кому она нанесла?
когда озон задумается об этом, KOZA уже сменит ПМЖ на Мальдивы и будет в тяни пальмовых листьев потягивать коктейль из трубочкиЕсли вдруг Озон решит однорублевых симочников привлечь за мошенничество , KOZу могут привлечь как лицо, занимающим высшее положение в преступной иерархиитам санкция до пожизненного если что
![]()
)))) какое обогащение? какой ущерб? )))а так неосновательное обогащение, ущерб продавцу
только дураки едут на ПМЖ на Мальдивы.... Это край географии, там ничего нет и все дорого.сменит ПМЖ на Мальдивы и будет в тяни пальмовых листьев потягивать коктейль из трубочки
не знаю, если озoн компенсирует мегафoну разницу в цене то озoну, если нет то продавцу -мегафoну.)))) какое обогащение? какой ущерб? )))