Rerium
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.235
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.702
Ничем. Просто нужен доступ к номеру, на который акк зареган, чтоб принять смс от сбер idЯсно и че делать. Чем чревато регать их поганый id?
Ничем. Просто нужен доступ к номеру, на который акк зареган, чтоб принять смс от сбер idЯсно и че делать. Чем чревато регать их поганый id?
сберовские в тыкву превратились, персональные в смс вчера прислали2/6 на повтор еще существуют?
Насколько я знаю, если симки находятся в одном городе то и связь будет по местному тарифусимки моего региона тоже закончились из-за обширной пиар-компании KOZЫ, невольным продолжателем дела которой я стала, поэтому заказываю соседних субъектов, которые ко мне доставляют. разница лишь в дороговизне исходящих/входящих вызовов, сообщений, вот этого вот всего, но утешаю себя тем, что потенциально звонящим мне курьерам работодатель компенсирует расходы на связь
А пром восстанавливают так же 5/8 только на все заказы?Все желтые принудительно заставляют по сберID заходить. Они уж с марта пилили эту штуку, вот наконец к праздникам единства и допилили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Про бонусы дергать поддержку.
Пром тоже самое - как раз недели 2 его восстанавливают, можно написать письмо на help, пром пришлют в смске
Если вдруг Озoн решит однорублевых симочников привлечь за мошенничество , KOZу могут привлечь как лицо, занимающим высшее положение в преступной иерархии там санкция до пожизненного если чтосимки моего региона тоже закончились из-за обширной пиар-компании KOZЫ
я с одного браузера, без инкогнито, но с разными IP получила несколькоКак в игру играть, чтобы промы разные давали?
Мне один со всех браузеров (инкогнито) вылазит. IP меняла
https://megamarket.ru/promo/pa-multmegamarket/ ip сменить.Как в игру играть, чтобы промы разные давали?
Мне один со всех браузеров (инкогнито) вылазит. IP меняла
за какое? какой ущерб и кому она нанесла?Если вдруг Озон решит однорублевых симочников привлечь за мошенничество
В СМ же все промы слетают при отменах, только заменыНе знаю, какой % отмены выдерживает. Но при отмене на 400₽ от 1500 слетел промокод (сборщик не смог подобрать замену и не позвонил). Заказ отменить пришлось. Потом промокод не восстановился, "у вас уже был первый заказ".
Да.А пром восстанавливают так же 5/8 только на все заказы?
3/10 былиСегодня по СМС всё глухо? Что то вчера и позавчера по четырем номерам тишина.
А на первый заказ пром не восстанавливается в СМ? А при заменах на замененные скидка про прому применяется или за полную цену уже?В СМ же все промы слетают при отменах, только замены
Входить в сбер идЯ не сильно в их правилах шарю. Юзал около года все норм было, теперь не дает списать, видимо зелень.
Что делать теперь?
ну выше пост шутка же, а так неосновательное обогащение, ущерб продавцуза какое? какой ущерб и кому она нанесла?
когда озон задумается об этом, KOZA уже сменит ПМЖ на Мальдивы и будет в тяни пальмовых листьев потягивать коктейль из трубочкиЕсли вдруг Озон решит однорублевых симочников привлечь за мошенничество , KOZу могут привлечь как лицо, занимающим высшее положение в преступной иерархии там санкция до пожизненного если что
)))) какое обогащение? какой ущерб? )))а так неосновательное обогащение, ущерб продавцу
только дураки едут на ПМЖ на Мальдивы.... Это край географии, там ничего нет и все дорого.сменит ПМЖ на Мальдивы и будет в тяни пальмовых листьев потягивать коктейль из трубочки
не знаю, если озoн компенсирует мегафoну разницу в цене то озoну, если нет то продавцу -мегафoну.)))) какое обогащение? какой ущерб? )))