ничего не знаю я пришла, померила кроссы, они оказались малы, отказалась, ушла. вечером заказ уже был отменен.В сбере никогда возвраты сразу не принимают, даже качественные. Поэтому нет смысла туда заказывать вещи.
У меня тоже пустоЯ проверил c десяток - пусто
писем не было на почте?Проверил 20 штук. Нашел 5 штук
у меня почти все почты на яндексе, и они залочены. так что я почту вообще не смотрюписем не было на почте?
Так это технически сложный товар, он не подлежит возврату потому что передумалА вы пробовали сдать какой-нибудь товар с внешними повреждениями?
Я неделю назад стояла в гарантийном отделе Ситилинка, там парень скандал учинил, принес вернуть видеокарту, она ему не нужна, и там сказали, что у одного отверстия крепления сколота краска, на сновании этого они решили, что карта б/у и отказываются принимать. Он мне показывает, видите, что ее прикручивали, а там вообще ничего нет, новая карта. Так и ушел ни с чем.
Там же дедушка 70 лет принес телевизор сдавать, Ему говорят, вы сняли пленку защитную с телевизора, значит телевизор б/у, он им говорит, а как же я телевизор проверю, а им все равно, тоже ушел.
Поэтому вы свои фантазии выкладываете, пока с реальностью не столкнулись.
Вообще подлежит, потому что это "дистанционная продажа"Так это технически сложный товар, он не подлежит возврату потому что передумал
На почту тоже промики приходят?писем не было на почте?
И 70 летним старичком, тоже я?Этим парнем был ты? А то история твоя странная.
Да, обычно.На почту тоже промики приходят?
Всегда принимают, даже спрашивают, проводить получение сразу или сначала распакуете посылку. Если у вас в отделении не так, научите их грамотно работать через жалобы.В сбере никогда возвраты сразу не принимают, даже качественные.
Это на куда, смски или почты?Я проверил c десяток - пусто
Это акки на появление новых рефокЭто на куда, смски или почты?
В Ситилинк ты ж сам забираешь товар. тут дистанционная только оплатаВообще подлежит, потому что это "дистанционная продажа"
Я так полагаю, надо подписаться на рассылку?Да, обычно.
Тюю, я думал промики искать 2/3, 4/5))Это акки на появление новых рефок
Продажа дистанционная с получением в локальном магазине. Когда-то я мониторы покупал так в днс, они там тоже лихо отшивали с возвратами. Прямо в магазине оформлял через сайт покупку с оплатой при получении. Один-таки менял, засветы были.В Ситилинк ты ж сам забираешь товар. тут дистанционная только оплата