МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне сказали, что не могут выдать посылку для осмотра пока код не введут. А как ввели, то обратно не могут принять.
Ни разу не видела отделение Сбера с примеркой, отделение Сбера с примерочными кабинками?

Но вообще суть не в этом, я могу получать там телевизор, без примерки вообще она мне не нужна, а если он с разбитым экраном, я принесу без осмотра домой, и как я потом докажу, что он был с разбитым экраном, а не я придя домой взяла молоток и не заехала им по экрану, чтобы сдать непонравившийся телевизор обратно?
Если бы я была продавцом, то так бы и сказала, что покупатель сам испортил вещь, если есть физические повреждения, ну ка докажи, что это не так.
В любом случае должна быть возможность осмотра при получении и отказа от товара, но мне сказали, что этого нельзя сделать, и вы сейчас тоже говорите, что если есть примерка, то можно, или если есть частичный выкуп и т.п., но это же бред.
Поэтому крупногабаритное я заказываю в сдек и тщательно проверяю в их пункте, и отказываюсь если есть царапины и тд

Добрый день. Не получилось в игре забрать промокод 500/2000. Может, у кого-то есть лишний промик? Приму с благодарностью

мне бы такой... под бонусы...
ласт раз 7/20 пришел, не было больше :(
7/20 с десяток разных насыпало когда рассылка была. Ток они дурацкие были не пушка. Бонусов нет, а без них не выгодно. 3/10 штук 5 за сегодня.

• Like
Реакции: konstrulytor и Nakayama
Проверяйте акки. На октябрьском обнаружил рефку. В конце октября ее там не было

7/20 с десяток разных насыпало когда рассылка была. Ток они дурацкие были не пушка. Бонусов нет, а без них не выгодно. 3/10 штук 5 за сегодня.
Тоже пришел 3/10 маска like*, оскорбительный:), подождем следующий)) кстати купоны начали активно приходить на старый аккаунт, который несколько дней назад превратился в зеленый, и активно посыпалось...мож совпадение

• Like
Реакции: kamikadzje
Сдать непонравившийся телевизор обратно можешь и без ударов.
А вы пробовали сдать какой-нибудь товар с внешними повреждениями?
Я неделю назад стояла в гарантийном отделе Ситилинка, там парень скандал учинил, принес вернуть видеокарту, она ему не нужна, и там сказали, что у одного отверстия крепления сколота краска, на сновании этого они решили, что карта б/у и отказываются принимать. Он мне показывает, видите, что ее прикручивали, а там вообще ничего нет, новая карта. Так и ушел ни с чем.
Там же дедушка 70 лет принес телевизор сдавать, Ему говорят, вы сняли пленку защитную с телевизора, значит телевизор б/у, он им говорит, а как же я телевизор проверю, а им все равно, тоже ушел.

Поэтому вы свои фантазии выкладываете, пока с реальностью не столкнулись.

• Like
Реакции: bvb и ABaton
Скрытое содержимое для пользователей: Proraso

Не знаю, летом получала в Сбере тепловую пушку, открыла, оказалась помята, отказалась забирать, нормально приняли, хотя сотрудник уверяла что вмятины должн быть, т.к. с двусх сторон..

кстати купоны начали активно приходить на старый аккаунт, который несколько дней назад превратился в зеленый, и активно посыпалось...мож совпадение
подтверждаю, тоже самое произошло со старым аккаунтом. пока был желтый - ничего не было, а сейчас пеервели на зеленый и посыпались смски с промиками

На сбермаркете сейчас тоже товар пропадает из наличия, так что это не мм в этот раз виноват)

Не знаю, летом получала в Сбере тепловую пушку, открыла, оказалась помята, отказалась забирать, нормально приняли, хотя сотрудник уверяла что вмятины должн быть, т.к. с двусх сторон..
Так и я думаю, что должны принять, но что сказать, если отказываются. Должны же быть какие-то правила.

Господа, подскажите плз, можно ли рефками 1000/2000 делиться со всеми или лучше избирательно давать? Есть ли какая-то опасность для аккаунта, из которого рефки даются?

• Розыгрыши
Реакции: StreKozа
Поэтому крупногабаритное я заказываю в сдек и тщательно проверяю в их пункте, и отказываюсь если есть царапины и тд
Да кстати, сдэк вообще без любых вопросов принимает обратно, там самые адекватные сотрудники ПВЗ на моей памяти.
Самая жопа в Почте России, грубые бабки.
Мелочь в постаматы и отделение сбера, ценное и крупногабаритное - сдэк.

• Like
Реакции: Екатеринчик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.