МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера получала одежду в отделении Сбера и одна вещь пришла очень плохая, грязная, в затяжках, хотела отказаться при получении, а они говорят, у нас нет такой опции
Это что за магазин такой?? 😳

Чтобы мы тоже знали, где не нужно брать

Поделитесь пожалуйста промокодом 500/2000 у кого остался лишний

При выборе пвз плашка "частичный выкуп" была? Если да,должны были сразу вернуть.
Это был не частичный выкуп, вся одежда от разных продавцов отдельными посылками. Сказали, что нельзя вообще отказываться от посылок, получил и досвидания, возражение, что одежда может быть повреждена и я не смогу доказать, что jна положена в посылку поврежденной продавцом или повредилась в дороге, было проигнорировано. Нельзя и все.

Последнее редактирование:

Последнее редактирование:
Это был не частичный выкуп, вся одежда от разных продавцов отдельными посылками. Сказали, что нельзя вообще отказываться от посылок, получил и досвидания, возражение, что одежда может быть повреждена и я не смогу доказать, что на положена в посылку поврежденной продавцом или повредилась в дороге, было проигнорировано. Нельзя и все.
если в ММ этот пункт помечен как пункт выдачи с примеркой, то должны на месте все забрать. Я тоже как то пришел, мне сразу начали типа давайте код. Я сказал, если вы код пробьете, я же не смогу посылку вам вернуть. В общем поругались с ней минут 5. Я сказал, типа давайте я позвоню в поддержку Сбера, там у вас есть линия для помощи неопытным сотрудникам, вам позвонят, объяснят. Сказала что не надо, отдала на примерку. Но всё подошло, поэтому забрал посылку.

Опять доставку из супермаркетов сломали походу, товары не добавляются в корзину, а которые удалось добавить типо закончились уже.

• Like
Реакции: KJlACCИК и toxmik
Опять доставку из супермаркетов сломали походу, товары не добавляются в корзину, а которые удалось добавить типо закончились уже.
даже интересно, чем ее сломали? промов же никаких вкусных сейчас нет.. или в этот раз вина за поломку лежит не на нас?

Вчера получала одежду в отделении Сбера и одна вещь пришла очень плохая, грязная, в затяжках, хотела отказаться при получении, а они говорят, у нас нет такой опции, получаете и дома отказываетесь создав обращение в кабинете ММ.
Но у меня была ситуация, что кое как откровенно бракованный товар вернула, продавец отказывался принимать, а тут затяжки...
Должны ли были принять у меня вещь при отказе в Сбере, где нибудь указано это в правилах?
По логике да, одежда всегда идёт в пвз,а не в постоматы, в некоторых пвз и примерки показывает..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я говорила о выдаче в Сбере, не о ПВЗ.
Сбер это и есть пвз

если в ММ этот пункт помечен как пункт выдачи с примеркой, то должны на месте все забрать. Я тоже как то пришел, мне сразу начали типа давайте код. Я сказал, если вы код пробьете, я же не смогу посылку вам вернуть. В общем поругались с ней минут 5. Я сказал, типа давайте я позвоню в поддержку Сбера, там у вас есть линия для помощи неопытным сотрудникам, вам позвонят, объяснят. Сказала что не надо, отдала на примерку. Но всё подошло, поэтому забрал посылку.
А мне сказали, что не могут выдать посылку для осмотра пока код не введут. А как ввели, то обратно не могут принять.
Ни разу не видела отделение Сбера с примеркой, отделение Сбера с примерочными кабинками?

Но вообще суть не в этом, я могу получать там телевизор, без примерки вообще она мне не нужна, а если он с разбитым экраном, я принесу без осмотра домой, и как я потом докажу, что он был с разбитым экраном, а не я придя домой взяла молоток и не заехала им по экрану, чтобы сдать непонравившийся телевизор обратно?
Если бы я была продавцом, то так бы и сказала, что покупатель сам испортил вещь, если есть физические повреждения, ну ка докажи, что это не так.
В любом случае должна быть возможность осмотра при получении и отказа от товара, но мне сказали, что этого нельзя сделать, и вы сейчас тоже говорите, что если есть примерка, то можно, или если есть частичный выкуп и т.п., но это же бред.

А мне сказали, что не могут выдать посылку для осмотра пока код не введут. А как ввели, то обратно не могут принять.
Ни разу не видела отделение Сбера с примеркой, отделение Сбера с примерочными кабинками?

Но вообще суть не в этом, я могу получать там телевизор, без примерки вообще она мне не нужна, а если он с разбитым экраном, я принесу без осмотра домой, и как я потом докажу, что он был с разбитым экраном, а не я придя домой взяла молоток и не заехала им по экрану, чтобы сдать непонравившийся телевизор обратно?
В любом случае должна быть возможность осмотра при получении и отказа от товара, но мне сказали, что этого нельзя сделать, и вы сейчас тоже говорите, что если есть примерка, то можно, или если есть частичный выкуп и т.п., но это же бред.
Сдать непонравившийся телевизор обратно можешь и без ударов.

Подскажите, если бана программы лояльности нет, то после обнуления, примения промик новорега, 100% схватишь его?
И это происходит всегда на стадии создания заказа или есть вероятность, что сперва заказ привезут все-таки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.