МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мелькало или нет пром
длядруга
1500/4000 на 1й заказ
еда, шины и тд мимо

• Like
Реакции: clgnwin🔺

Прошел и тут такой прикол

Вложения

• 1698865842805.png
    1698865842805.png
    179 KB · Просмотры: 304
Если жмакнуть на покупку, есть этоПосмотреть вложение 689019? я так понял покупка пэйем так метится, висит до рассчета, потом пропадает.
нету, но народ что, зря базарит?))) я просто жду расчета, пофек на сомнения, да - да, нет - значит нет, обойдемся

• Sad
Реакции: Алексейка
Всем ку,такие дела,на 3х аках заказы выполненные с рефками друга,уже недели три прошло,а своего реф промо так и нет ни на одном...Их рандомно насыпают или нужно было заказ с общим промо делать?

Активация и смена тарифа без проблем же? Смс будет принимать, и ладно... Сейчас буду осознанно брать другой регион, мой выгребли
Есть симки Мегафона из Саратова, Краснодара, Питера, всё работает и активируется, связь с курьером только будет платная если возникнет такая необходимость, а так никаких расходов.

Всем ку,такие дела,на 3х аках заказы выполненные с рефками друга,уже недели три прошло,а своего реф промо так и нет ни на одном...Их рандомно насыпают или нужно было заказ с общим промо делать?
Насыпают рандомно. Уже давно никому не насыпали и будут ли ещё насыпать неизвестно.

А кому-нибудь сегодня прилетели 150 бонусов за заказ по клику? Что это вообще и за что? Поиском по теме не нашел.

Насыпают рандомно. Уже давно никому не насыпали и будут ли ещё насыпать неизвестно.
хорошо бы чтобы акцию с рефками продлили до весны! как много всего можно было затарить!

7/20 еще работают?

Рефки за друга до 31 декабря продлили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.