да, выше писалиМелькало или нет пром
длядруга
1500/4000 на 1й заказ
еда, шины и тд мимо
Вместо мяча там должен был быть арбуз)кстати, тематику советских мультфильмов нагло сплагиатили у нашего @Алексейка !
неповторимый оригинал:
Посмотреть вложение 689023
грефовская пародия:
Посмотреть вложение 689024
Прошел и тут такой прикол
Он много на что работает и на сантхенику в том числеКак-раз нужна сантехника и нифига пром 7000 от 20000 не работает.
нету, но народ что, зря базарит?))) я просто жду расчета, пофек на сомнения, да - да, нет - значит нет, обойдемсяЕсли жмакнуть на покупку, есть этоПосмотреть вложение 689019? я так понял покупка пэйем так метится, висит до рассчета, потом пропадает.
А так бы очень пригодился промокод на повторный заказ.закончили выдачу уже, там всего 5000 было
Заметил когда когда за последним кодом пришёл...(При регистрации в Самокате все убирают отметку "Делиться данными с партнерами самоката"?
А так бы очень пригодился промокод на повторный заказ.
Есть симки Мегафона из Саратова, Краснодара, Питера, всё работает и активируется, связь с курьером только будет платная если возникнет такая необходимость, а так никаких расходов.Активация и смена тарифа без проблем же? Смс будет принимать, и ладно... Сейчас буду осознанно брать другой регион, мой выгребли
Насыпают рандомно. Уже давно никому не насыпали и будут ли ещё насыпать неизвестно.Всем ку,такие дела,на 3х аках заказы выполненные с рефками друга,уже недели три прошло,а своего реф промо так и нет ни на одном...Их рандомно насыпают или нужно было заказ с общим промо делать?
хорошо бы чтобы акцию с рефками продлили до весны! как много всего можно было затарить!Насыпают рандомно. Уже давно никому не насыпали и будут ли ещё насыпать неизвестно.
сегодняшние и вчерашние работают, позавчерашние и старее - нет7/20 еще работают?
Изначально такими были.до 31 декабря