МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
самокат пару раз очень резво собрали и начали доставку, сделал отмену примерно после 4-5 мин доставки, и даже после отмены промик пришел. удивлен. так это не флуд, а относится к смм, а то опять потрут
сегодня еще работает получение прома в самокате?

а что если самому отменить еще до начала доставки на стадии сборки - тоже придет?

меня терзают смутные сомнения ))) Лена... Рома... Это ведь один и тот же человек?
когда Лена засыпала, то в ночную смену по борьбе с сами знаете кем заступал Рома

Отзывы оставлять на товары в категории << ожидают отзыва>> или на любые, которые заказал и все равно накинут бонусов?

Вы ошибаетесь, уточняла у нескольких операторов, продление - любое платное действие.
Получение звонков на симку, звонок на бесплатные номера 8-800, получение смс и т.п., не продлевают.
Я уже в таком режиме их несколько лет активными поддерживаю и никаких платных действий при этом не совершаю, но ты можешь считать что я ошибаюсь :wink:

PS. речь про симки мегафона, про другие не знаю (чтобы тапками не кидались)

С бабкой еще не известно точно что. А вдруг вернут взад? Не надо доводить до греха
по идее, надо бы ей найти какую-то наводящую здесь косметический порядок замену во избежание повторения инцидента. пару раз поднималась такая тема, никто не соглашался, вот она и подсуетилась

Мне только на одежду присылали такие промо и то одежду можно было приобрести в премиум разделе с покупкой через Мегамаркет Москва.
Набрал разных товаров и сработал ... написано было тоже на одежду и обувь ...

Отзывы оставлять на товары в категории << ожидают отзыва>> или на любые, которые заказал и все равно накинут бонусов?
на любые которые покупали, но только 1 раз - если на этот товар уже писали, то второй раз не начислят
---------Двойное сообщение соединено: ---------

пиши Кваку, пусть тебя назначает
так она уже пыталась писать видимо...

блин, я постесняюсь)))
я вчера два раза сообщение писала и как школьница смущенно удаляла:request:
хотя гороскоп и звезды меня всячески мотивировали!!!1
Посмотреть вложение 688946

Последнее редактирование:
Работает, до 1 включительно.
если самому отменить еще до начала доставки на стадии сборки
Сам так не делаю, но здесь где-то писали что уже через 5 минут после сборки приходит. У меня доставка быстрая, так что моя статистика: промо у меня спустя 10 минут от заказа до получения.

• Like
Реакции: Scottys
Набрал разных товаров и сработал ... написано было тоже на одежду и обувь ...
А каких если ни секрет? Из каких разделов? Пылесосы, газовые плиты, сантехнику,продукты,книги закидываю, ни на что не работает.

на отмены тоже?
На отмены не получится написать.
2023-11-01_183622.png

• Like
Реакции: Scottys и Atsu
Сейчас промы 2000/6000 есть на повторные?

• Like
Реакции: Helen-Mig
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.