МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приходит сегодня днем СМС: 2/5 в СММ, ну я проигнорил, подумал, ерунда.
Ан нет, пабам, СМС пришла на аккаунт, на котором последний заказ был, 2.5 года назад.
Решили некроакки стимулировать, интересно...

У меня это криво работает. В "ожидает отзыва" очень мало товаров, после того как написал отзыв товары оттуда долго не исчезают

пиши Кваку, пусть тебя назначает
Модер - это сложная профессия. Это далеко не каждому дано. Поэтому просто надо не напрягать существующих, и все будет пучком.
Ну хоть на эту жалобную кнопку не жать без смертельной необходимости.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

В самокате можно написать чтобы курьер оставил заказ себе? Промик придет?
В начале промик прилетал, пока курьер только в дороге был, а сейчас не знаю, знакомый делал заказ сегодня, страница промо не активна, или ещё не активна(может завтра дадут), или всё уже и не дадут никогда..)

Дождались! Квартиры на мегамаркете.
1698854078089.png
P.S. пока не купить, но это пока. Озон тоже не сразу машины стал продавать.

А каких если ни секрет? Из каких разделов? Пылесосы, газовые плиты, сантехнику,продукты,книги закидываю, ни на что не работает.
Да, в основном сантехнику и кресло компьютерное ...

---------Двойное сообщение соединено: ---------

В начале промик прилетал, пока курьер только в дороге был, а сейчас не знаю, знакомый делал заказ сегодня, страница промо не активна, или ещё не активна(может завтра дадут), или всё уже и не дадут никогда..)
Может он просто промик забыл ввести.
Кнопка становится активной хоть доставлен заказ, хоть не удалось его доставить.
Не более чем через 10 минут после оплаты заказа.

• Like
Реакции: Foorg
Я вчера больше часа ждала, пока пром появится. Хотя курьер больше чем на полчаса задержался - можно было бы и отменить с чистой совестью

Вводил, это точно , была правда сперва отмена, он перезаказал, промо ввёл по новой и заказ принесли.

• Haha
  • Like
Реакции: Georg99 и Hulio
извиняюсь. подскажите в мегамаркете на 1 и туже карту заказал, с 2х разных акков, на баллы не стоит надеется или как? просто покупка крупная карта кредитная.. жалко будет если 30к бонусов не прилетит

вообще хотелось бы услышать комментарии от лены или ромы или другой стороны.
но, пока, все трагически молчат.
Все правильно, каждый должен иметь возможность высказаться, а особенно угнетенный

• Like
Реакции: Georg99
Отлупасил сегодня несколько 7/20, все гуд 👍 подскажите какой нибудь бот типа гпт, чтобы он отзывы писал для смм, а то мне лень самому думать, спасибо 🙏🫠

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.