неужели рано я все козыри с пятничной аватаркой раскрыла?С бабкой еще не известно точно что. А вдруг вернут взад? Не надо доводить до греха
Меньше на кнопку жалоба давите. Меньше внимания будете привлекать к себе.какой там урок надо было усвоить?
Модер - это сложная профессия. Это далеко не каждому дано. Поэтому просто надо не напрягать существующих, и все будет пучком.пиши Кваку, пусть тебя назначает
После заказа промо придёт в любом случае.Промик придет?
В начале промик прилетал, пока курьер только в дороге был, а сейчас не знаю, знакомый делал заказ сегодня, страница промо не активна, или ещё не активна(может завтра дадут), или всё уже и не дадут никогда..)В самокате можно написать чтобы курьер оставил заказ себе? Промик придет?
Да, в основном сантехнику и кресло компьютерное ...А каких если ни секрет? Из каких разделов? Пылесосы, газовые плиты, сантехнику,продукты,книги закидываю, ни на что не работает.
потому что форумчанами раскуплены как пару дней назадпока не купить, но это пока
Может он просто промик забыл ввести.---------Двойное сообщение соединено: ---------
В начале промик прилетал, пока курьер только в дороге был, а сейчас не знаю, знакомый делал заказ сегодня, страница промо не активна, или ещё не активна(может завтра дадут), или всё уже и не дадут никогда..)
Я вчера больше часа ждала, пока пром появится. Хотя курьер больше чем на полчаса задержался - можно было бы и отменить с чистой совестьюМожет он просто промик забыл ввести.
Кнопка становится активной хоть доставлен заказ, хоть не удалось его доставить.
Не более чем через 10 минут после оплаты заказа.
Вводил, это точно , была правда сперва отмена, он перезаказал, промо ввёл по новой и заказ принесли.Может он просто промик забыл ввести.
Кнопка становится активной хоть доставлен заказ, хоть не удалось его доставить.
Не более чем через 10 минут после оплаты заказа.
доброе утро! мы уже устроили аж целый день стендапа по этому поводу))Дождались! Квартиры на мегамаркете.
P.S. пока не купить, но это пока. Озон тоже не сразу машины стал продавать.
А что там было в общих словах опишиникогда ей не прощу мою легендарную удаленную простыню про пункты самовывоза
С дедом-детективом?никогда ей не прощу мою легендарную удаленную простыню про пункты самовывоза
Все правильно, каждый должен иметь возможность высказаться, а особенно угнетенныйвообще хотелось бы услышать комментарии от лены или ромы или другой стороны.
но, пока, все трагически молчат.
да!!!С дедом-детективом?