- Дней с нами
- 3.240
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.105
Ждём через пол часа полотенце)А что там было в общих словах опиши
Ждём через пол часа полотенце)А что там было в общих словах опиши
баллы будут начислены на аккаунт ММ - если они у вас желтые, или на привязанный к аккаунту Сбер ID, если они у вас зеленыеизвиняюсь. подскажите в мегамаркете на 1 и туже карту заказал, с 2х разных акков, на баллы не стоит надеется или как? просто покупка крупная карта кредитная.. жалко будет если 30к бонусов не прилетит
банны не прилетят на акки?баллы будут начислены на аккаунт ММ - если они у вас желтые, или на привязанный к аккаунту Сбер ID, если они у вас зеленые
на карте они появятся только с того аккаунта, к Сбер ID которого привязана эта карта
Спасибо, все получилось. Промик прилетел когда курьер "вручил"(закрыл) заказ.---------Двойное сообщение соединено: ---------
В начале промик прилетал, пока курьер только в дороге был, а сейчас не знаю, знакомый делал заказ сегодня, страница промо не активна, или ещё не активна(может завтра дадут), или всё уже и не дадут никогда..)
на это вам никто не ответит)))банны не прилетят на акки?
День сурка какой-тоДождались! Квартиры на мегамаркете.
P.S. пока не купить, но это пока. Озон тоже не сразу машины стал продавать.
банны не прилетят на акки?
Больше будет зависеть от данных получателя. Если один адрес \ один номер, может быть бан. А может не быть, как повезёт.одной картой можно, если осторожно
данные получателя разные, адрес получателя не указывал и то и то в постомат. спасибо буду надеется что все гуд будетБольше будет зависеть от данных получателя. Если один адрес \ один номер, может быть бан. А может не быть, как повезёт.
дней интересно только за 60 дней слышал/использовалЗабирайте вашу персональную реферальную ссылку ниже.
Делитесь ею с друзьями: они получат 90 дней подписки, а вы — до 200 бонусов Спасибо за каждого, кого приведёте в Звук.
Кому-нибудь хоть раз звук за прослушивание или что-то ещё начислил обещанное?
А нам зачем знать об твоих оскорблениях?Оскорбительные 500/1500 рассылают. На красоту и уход
А зачем аву менять? В заблуждение вводишь...у начальника сегодня другие заботы
кто кого перехитрит и перебанит
Анархия - это природа. Порядок мы придумали себе сами. И окно Овертона еще никто не отменял.Анархия - мать порядка.
Чтобы не повторяли моей ошибки и отключили телефоны, дабы не оскорбляться, как яА нам зачем знать об твоих оскорблениях?
посоветовать того кто знает какие таблетки нужно пропить в квартире купленной в Воронеже?Чтобы не повторяли моей ошибки и отключили телефоны, дабы не оскорбляться, как я
там просто пока отдел маркетинга не решил на какие из них повышенный кеш даватьДождались! Квартиры на мегамаркете.
P.S. пока не купить, но это пока. Озон тоже не сразу машины стал продавать.
Пару раз, и Окко тоже. Прижодят тихо, фиг заметишьКому-нибудь хоть раз звук за прослушивание или что-то ещё начислил обещанное?
тогда завтра с утреца, когда меня вновь посетит муза. пока посетил только идейный вождь в лице KOZы, замотивировавшей меня и еще пол темы на абуз озоносимок, да и пора бы заняться маринадом и засолкой самокатовских промов, а то часики-то тикают. собственно, всем тоже рекомендую посмотреть в завтрашний день и подготовиться к немуА что там было в общих словах опиши