МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
извиняюсь. подскажите в мегамаркете на 1 и туже карту заказал, с 2х разных акков, на баллы не стоит надеется или как? просто покупка крупная карта кредитная.. жалко будет если 30к бонусов не прилетит
баллы будут начислены на аккаунт ММ - если они у вас желтые, или на привязанный к аккаунту Сбер ID, если они у вас зеленые
на карте они появятся только с того аккаунта, к Сбер ID которого привязана эта карта

баллы будут начислены на аккаунт ММ - если они у вас желтые, или на привязанный к аккаунту Сбер ID, если они у вас зеленые
на карте они появятся только с того аккаунта, к Сбер ID которого привязана эта карта
банны не прилетят на акки?

---------Двойное сообщение соединено: ---------

В начале промик прилетал, пока курьер только в дороге был, а сейчас не знаю, знакомый делал заказ сегодня, страница промо не активна, или ещё не активна(может завтра дадут), или всё уже и не дадут никогда..)
Спасибо, все получилось. Промик прилетел когда курьер "вручил"(закрыл) заказ.

• Haha
  • Like
Реакции: valkut и Helen-Mig
  • Like
Реакции: Scottys, Atsu и Helen-Mig
Забирайте вашу персональную реферальную ссылку ниже.
Делитесь ею с друзьями: они получат 90 дней подписки, а вы — до 200 бонусов Спасибо за каждого, кого приведёте в Звук.
Кому-нибудь хоть раз звук за прослушивание или что-то ещё начислил обещанное?

Больше будет зависеть от данных получателя. Если один адрес \ один номер, может быть бан. А может не быть, как повезёт.
данные получателя разные, адрес получателя не указывал и то и то в постомат. спасибо буду надеется что все гуд будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

90
Забирайте вашу персональную реферальную ссылку ниже.
Делитесь ею с друзьями: они получат 90 дней подписки, а вы — до 200 бонусов Спасибо за каждого, кого приведёте в Звук.
Кому-нибудь хоть раз звук за прослушивание или что-то ещё начислил обещанное?
дней интересно только за 60 дней слышал/использовал

Оскорбительные 500/1500 рассылают. На красоту и уход

у меня батя - человек простой - дают, берёт.
на заправке раздавали симки мтс, в конвертах.
взял 20 штук. саморега там не работает,
выбор тарифа - на ред энерджи даёт.
отнёс 4 штуки на регу через салон,
2 зарегались на меня. и там владелец я
2 тоже зарегались на меня, но спустя время
владелец сменился на странные не русские фамилии.

т.е. у меня на руках договор с мтс на меня, но владелец уже не я.
как так? -_- новый вид скама?

Чтобы не повторяли моей ошибки и отключили телефоны, дабы не оскорбляться, как я
посоветовать того кто знает какие таблетки нужно пропить в квартире купленной в Воронеже?

• Wow
Реакции: Екатеринчик
А что там было в общих словах опиши
тогда завтра с утреца, когда меня вновь посетит муза. пока посетил только идейный вождь в лице KOZы, замотивировавшей меня и еще пол темы на абуз озоносимок, да и пора бы заняться маринадом и засолкой самокатовских промов, а то часики-то тикают. собственно, всем тоже рекомендую посмотреть в завтрашний день и подготовиться к нему 👀

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.