Kill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.765
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.558
Работает.Я для штрих-кодов от ЯМы эмулирую мобильное устройство в браузере через инструменты разработчика.
В Озоне это не работает что ли?
Работает.Я для штрих-кодов от ЯМы эмулирую мобильное устройство в браузере через инструменты разработчика.
пробуйте, если отменили более 50% заказа - реально восстановить промокодБыл пром 2/3к, сделал заказ, один товар на 2к и один товар на 1к
продавец товара на 2к отменил только что доставку (пришла смс, что товара нет)
промик в этом случае не восстановить? потому что один из товаров всё таки доедет?
Наверно, нужно найти ПВЗ до которого добраться невозможно)ребят, знаете что это такое, всмысле под отмену?Посмотреть вложение 688868
говорят что можно восстановить если отмены больше чем 50% стоимостиБыл пром 2/3к, сделал заказ, один товар на 2к и один товар на 1к
продавец товара на 2к отменил только что доставку (пришла смс, что товара нет)
промик в этом случае не восстановить? потому что один из товаров всё таки доедет?
Это для использования при заказе в Супермаркете, только там это работает.Наверно, нужно найти ПВЗ до которого добраться невозможно
получилось. спасибо за совет)Я для штрих-кодов от ЯМы эмулирую мобильное устройство в браузере через инструменты разработчика.
спасибо, а как лучше написать? так и сказать, отменили более половины заказа, не могли бы вы восстановить мне промокод?пробуйте, если отменили более 50% заказа - реально восстановить промокод
Месяц назад в последний раз давалиНарод, в последнее время вообще рефки новые дают? Когда в последний раз получали?
Последний месяц - пустотаНарод, в последнее время вообще рефки новые дают? Когда в последний раз получали?
7 октября последние былиНарод, в последнее время вообще рефки новые дают? Когда в последний раз получали?
Знаю. Но, продавец, меня в заблуждение ввёлЭто для использования при заказе в Супермаркете, только там это работает.
На основу пришло только, теле2На какие аки, сим?
дак спросите у продавца откуда код и какая маска (на что работает), прикиньтесь дурачком) Ну или наоборот умнымна авито появились 3/6 до 12.11, разве раздача была таких промо?
если через создать обращение - да, надо дождаться получения заказаобращение никак не создать, если не получил все заказы из товара? хотел написать в поддержку для восстановления промо, но нет последнего заказа в списке для выбора, нужно дождаться всех товаров и потом создавать?